Приветик, Иришка, давно я не заходила, пока перечитывала всё что вы понаписывали столько всего захотелось написать в ответ, а дошла до фоток и забыла вообще что хотела сказать, вначале тоже подумала, что это фотки магазина, а когда поняла что это ты даже немного закомплексовала, ты такая красотка, тебе вообще грех жаловаться, понятно что у нас у каждой свои параметры собственной красоты и комфортный идеальный вес, которого хочется добиться, но только ты не выглядишь так, чтоб прям доводить свою нервную систему до икотки, расслабься и получай удовольствие, не зацикливайся и организм сам отпустит! Так, выговорилась, а теперь по делу, хотела тебе про весы написать: у меня весы Magio MG-306 как раз соответствуют твоим параметрам, только что встала на них, запомнила вес, скинула тапки -100г, скинула штаны минус ещё 400г, так что может тебе такие купить и не дорогие они, до 300грн в интернет-магазинах можно найти, тем более скоро будешь в Киеве, может у них есть доставка на дом и проверишь сразу. Просто с этими дешевыми фирмами раз на раз не приходится, бывает что-то купишь и годами служит, а бывает попадаешь на брак и не угадаешь в какой раз тебе из какой партии придёт товар, мне пока везло почти со всеми покупками фирм типа сатурн, витёк, магио из той же степи. А ещё хотела сказать огромное спасибище за выложенный тобой рецепт блинов, рецепт хоть и не твой, но поделилась же ты! Они моё сладкое спасение, главное что рецепт лёгкий и очень вкусно получается, я туда творог с сахзамом и корицей закручиваю. Супер! Спасибо!