закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21

Re: Дорогу осилит идущий. Я буду 60 кг.

08 июн 2016, 15:13

Galina0311 писал(а):ой, девочки, вы такие молодцы и готовите так разнообразно и сбрасываете хорошо. а я лентяйка- мне прям стыдно :blush2: и рецептов накачала и........ну в общем времени не хватает, как принято говорить) удачи всем :Implication:

Привет. Тебя ведь Галина зовут, да? Будем знакомы, я Татьяна.
А что ты ешь на Дюкане?

08 июн 2016, 15:25

Ой, Танечка, у меня все скучновато: завтракать не привыкла- так уж сложилось исторически :pardon: только кофе пол ведра), обед приходится брать из дому и кушать на работе- потому это или мяско (курочка или телятина) или печеночка, чаше тушенные и в качестве гарнира делаю запеканку из творожка, яиц и отрубей, вечером рыба или морепродукты (тут по разному, смотря чего захочется) ну или, если совсем уж лень, то омлетик) овощи через день к этому же меню. а, ну кефир еще литрами))) пробовала как-то блинчики делать, и еще что-то, уже не помню, но на том и закончилось. у меня с водой беда... не пьется она у меня и все тут :cry:

08 июн 2016, 15:39

Galina0311 писал(а):Ой, Танечка, у меня все скучновато: завтракать не привыкла- так уж сложилось исторически :pardon: только кофе пол ведра), обед приходится брать из дому и кушать на работе- потому это или мяско (курочка или телятина) или печеночка, чаше тушенные и в качестве гарнира делаю запеканку из творожка, яиц и отрубей, вечером рыба или морепродукты (тут по разному, смотря чего захочется) ну или, если совсем уж лень, то омлетик) овощи через день к этому же меню. а, ну кефир еще литрами))) пробовала как-то блинчики делать, и еще что-то, уже не помню, но на том и закончилось. у меня с водой беда... не пьется она у меня и все тут :cry:

мне кажется, у всех так )))
Я тоже, особенно в будние дни, готовлю, что быстрее )

08 июн 2016, 16:38

Galina0311 писал(а):Ой, Танечка, у меня все скучновато: завтракать не привыкла- так уж сложилось исторически :pardon: только кофе пол ведра), обед приходится брать из дому и кушать на работе- потому это или мяско (курочка или телятина) или печеночка, чаше тушенные и в качестве гарнира делаю запеканку из творожка, яиц и отрубей, вечером рыба или морепродукты (тут по разному, смотря чего захочется) ну или, если совсем уж лень, то омлетик) овощи через день к этому же меню. а, ну кефир еще литрами))) пробовала как-то блинчики делать, и еще что-то, уже не помню, но на том и закончилось. у меня с водой беда... не пьется она у меня и все тут :cry:

Если бы не разнообразие дю-рецептов, я б уже на атаке сорвалась, ибо не выдерживает моя нежная душа однообразия))
А что с блинчиками не так? Не получились или не понравились?

08 июн 2016, 16:41

мне не понравились, супруг все слопал))) теперь еще просит :mosking:

08 июн 2016, 16:58

Galina0311 писал(а):мне не понравились, супруг все слопал))) теперь еще просит :mosking:

Можно попробовать лепешки, поэкспериментировать с чесноком, специями, может ароматизатор какой добавить. Я купила несколько - сыр, бекон, сгущенка, топленое молоко и еще какие-то. Сделала вчера чизкейк-запеканку со вкусом сгущенки. Очень ароматно получилось. По запаху и не скажешь, что диетический. И на вкус ничего))

А отруби как употребляешь, просто с кефиром?

08 июн 2016, 17:12

[quote=А отруби как употребляешь, просто с кефиром?[/quote]
ой, где-то в дневнике написала- творог отруби и яйца мешаю в блендере и в микроволновку, что-то типа суфле получается- мне так вкуснее :connie_21: на выходных может на дачу не поеду- там дожди обещают- вот тогда стырю у тебя чизкейк :mosking:

08 июн 2016, 18:09

Galina0311 писал(а):[quote=А отруби как употребляешь, просто с кефиром?

ой, где-то в дневнике написала- творог отруби и яйца мешаю в блендере и в микроволновку, что-то типа суфле получается- мне так вкуснее :connie_21: на выходных может на дачу не поеду- там дожди обещают- вот тогда стырю у тебя чизкейк :mosking:[/quote]
Надо, надо себя баловать :connie_21:

08 июн 2016, 19:38

Noro4ka писал(а):Можно с вопросиком вклиниться? :Rose:
Какой фирмы СОМ? Есть ли солоноватый вкус?

А бывает СОМ с солоноватым вкусом?
У меня вот с карамельным каким-то, другого и не пробовала правда))

08 июн 2016, 23:30

Suum cuique писал(а):
Noro4ka писал(а):Можно с вопросиком вклиниться? :Rose:
Какой фирмы СОМ? Есть ли солоноватый вкус?

А бывает СОМ с солоноватым вкусом?
У меня вот с карамельным каким-то, другого и не пробовала правда))

Есть такая проблемка у некоторого обезжиренного - солоноватый привкус. Очень в десертах ощущается эффект (не тот, которого ждешь) :mosking:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21