закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

09 июн 2016, 09:25

Привет, Тонечка! Спасибо за поддержку. Ты большая умница :Rose: Никогда себя ленивой особо не считала, но читаю ваши дневники и понимаю, что пахать мне и пахать еще надо)))) а черешня- это дааааа....держите меня четверо :cry:

09 июн 2016, 09:45

Дочку поздравляем) Наконец-то лето, заслуженный отдых)

09 июн 2016, 10:17

ДевАчки! Не ешьте черешню!+1,300 :cry: Сегодня ЧБЧ :girl_mad:

09 июн 2016, 10:48

Тонечка, привет. Хорошего дня. Доченька умничка у тебя. Золотой ребёнок. Пусть теперь отдыхает на каникулах. А черешня сольешь. Тоже её люблю сильно. Вот ни когда не думала, что она может такой урон фигуре приносить

09 июн 2016, 10:56

Mymink писал(а):Тонечка, привет. Хорошего дня. Доченька умничка у тебя. Золотой ребёнок. Пусть теперь отдыхает на каникулах. А черешня сольешь. Тоже её люблю сильно. Вот ни когда не думала, что она может такой урон фигуре приносить

Может и не черешня :scratch_one-s_head: Проснулась с головной болью и отечностью... Виноваты звезды :yes4: Фильм такой есть - наплакались с Лизуней :smile3:

09 июн 2016, 10:57

Вообще нервничать крайне вредно.

09 июн 2016, 10:58

apohitiya писал(а):ДевАчки! Не ешьте черешню!+1,300 :cry: Сегодня ЧБЧ :girl_mad:

НЕ СОГЛАСНА !!!!!!!!!! :taunt: Есть на определенном этапе диеты можно все ,НО порция и время поедания должны быть персонально подобраны и учтены ... :Implication: Тоня, кухонные весы есть ? Вот и отмеряй норму в граммах :yes4: ...на завтрак . У себя фото моего завтрака выставлю, взвешОООООннного :mosking:
Дочке - урааа ! :Bravo:
Последний раз редактировалось ezther 10 июн 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2016, 11:11

Тоня, зашла пожелать удачи и хороших результатов :victory: :Rose:
Ссылочка на марафон :ok:

10 июн 2016, 10:24

Тоня,еще раз привет!!!
Зашла к тебе,поздравить доченьку и тебя с успешным окончанием школы,вы умнички!!! Теперь заслуженный отдых!!!
Да,черешня,это вкусно,но сейчас не про меня.Не могу сказать,что бузумно хочу клубники или черешни,переживу...вчера варила Сереже вареники с клубникой,да с домашней сметанкой...насмотрелась и нанухалась вдоволь.

10 июн 2016, 11:10

ох уж эта черешня)))) у меня вот тоже стоит прямо перед носом (девченки на работе лопают) целая миска и манит меня :mosking: , но я держусь - пью воду :cry: :cry: :cry: Прорвемся, Тонечка, не расстраивайся

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 214