закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

08 фев 2012, 21:59

Людочка и другие девочки, спасибо :Rose:

Да я умею печь с отрубями и очень даже люблю. Просто у меня в новой квартире микроволновки нет, а в духовке долго (ну в сравнении)... :blush2: Ну и времени у меня не остается на себя :cry: ... вот так и живу с надеждой и без отрубей :dntknw: Но вы меня вдохновили. Обещаю сегодня что-нибудь испечь, тем более мне новый сахзам доставили. Натуральный и для готовки/выпечки... По нету посикала, вроде Дюкан разрешает... Испытаю и отчитаюсь :ok:

08 фев 2012, 22:09

ludmmas писал(а):
каждый день придется заполнить))) Или один раз в неделю , предположим, только пятницы возьми- прогресс все равно будет виден, просто скачков не будет таких

Ничего себе.
Мои 4 месяца просто прошли зря!
Значит начну с сегодня.
Так это вы так давно зарегистрированы на этом сайте????
Я, кстати, нашла и почитала там нашу Гиви...
Не помню, как там назвалась наша Галина, но это точно наша Гиви!

нет, просто я вчера тупо вносила результаты каждого дня))) ну захотелось)))) А Гиви наша там есть, конечно, она после нас с Ирой и Машей зарегистрировалась. и называется ГИВИ)))

08 фев 2012, 22:11

Zvezdochka писал(а):Людочка и другие девочки, спасибо :Rose:

Да я умею печь с отрубями и очень даже люблю. Просто у меня в новой квартире микроволновки нет, а в духовке долго (ну в сравнении)... :blush2: Ну и времени у меня не остается на себя :cry: ... вот так и живу с надеждой и без отрубей :dntknw: Но вы меня вдохновили. Обещаю сегодня что-нибудь испечь, тем более мне новый сахзам доставили. Натуральный и для готовки/выпечки... По нету посикала, вроде Дюкан разрешает... Испытаю и отчитаюсь :ok:

Астхик, я выпечку в СВЧ-печи не очень люблю.Только хлеб. Его ж быстро. А сейчас пирог с отрубями только в духовке. И корочка получается и не такой он влажный ...
Его быстро (тесто) и начинку сделай не сложную...Лиха беда - начало. :friends:

08 фев 2012, 22:16

нет, просто я вчера тупо вносила результаты каждого дня))) ну захотелось)))) А Гиви наша там есть, конечно, она после нас с Ирой и Машей зарегистрировалась. и называется ГИВИ)))

Вита, а как можно там внести данные за каждый день?
Хотя, ладно. Я сама еще раз попробую.

08 фев 2012, 22:19

Девочки примите меня к себе!!!!!! 3 день на атаке,сегодня приготовила запеканку 4 яйца, 500 творога, 100 мл молока,3 ложки ст. Отрубей овсян.:взбила яйца с Саха/з , добавила размятый творог с отрубями и добавила молоко , еще разок взбила вылила в форму и запекаем 190*-40 мин очень вкусно!!! На 2 дня к чаю. :pooh_honey:

08 фев 2012, 22:21

Все, Вита, я увидела, как дату можно поменять.
Там можно от рождества Христова начать....
По свободе и от нечегонеделания может и займусь.

08 фев 2012, 22:22

Ариэль писал(а):Девочки примите меня к себе!!!!!! 3 день на атаке,сегодня приготовила запеканку 4 яйца, 500 творога, 100 мл молока,3 ложки ст. Отрубей овсян.:взбила яйца с Саха/з , добавила размятый творог с отрубями и добавила молоко , еще разок взбила вылила в форму и запекаем 190*-40 мин очень вкусно!!! На 2 дня к чаю. :pooh_honey:

Принимаем.
Почему не принять?
Добро пожаловать.
:friends:

08 фев 2012, 23:12

Только что-то не правильно вес рассчитан по графику.
Я сбросила 22,3 кг.
Не понятно как они там считают....
Мы же берем разницу максимального и минимального веса.
Ну, да ладно. Главное, сделала. Пусть считают по-своему, а я по-своему. :wink3:

09 фев 2012, 01:23

Людмила и девочки доброй ночи вам)) :smile3: У меня к вам просьба,кто что знает при ангине что делать,жду ваших советов,прихватило меня и температура самая противная 37 -37,2, ломит всё тело сил нет((Сегодня ещё набегалась на морозе,вообще каюк, к врачу не хочу,далеко по морозу шлёпать ,ещё и в очереди с больными пока посидиш,то вообще сляжу... :cry: Нажаловалась вам тут, а в остальном всё вроде хорошо,аппетит по болезни спал на ноль,есть не хочется, еда кажется пресной и не вкусной :heat:
Надеюсь на вашу поддержку советами.

09 фев 2012, 06:44

ludmmas писал(а):
Екатерина1985 писал(а):Добрый вечер ,всем!
А я сейчас наелась творогом и варёной курицей....Настроение отличное,есть хочется ещё ,но время уже 21.52

Катя, главное кушать хотя бы за 2 часа до сна.
Я, например, ужинаю около 22.00, а спать ложусь не раньше 01.00 часа ночи. И нормально все.
Не голодай.
:friends:

(((( А я ложусь в 23,00)))))

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 487