закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

07 фев 2012, 15:50

Танечка!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ как же мы этого ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю. милая, давай к концу недели еще 1 кг. У тебя сейчас в руках 2 самых эффективных недели до овуляции. Гони этот вес всем, чем сможешь, именно сейчас он будет тебя слушаться! А мы всегда с тобой!

Изображение

07 фев 2012, 20:49

Танечка, с отвесищем!!!! Пусть он быстро закрепиться, чтобы дальше уходить!!!!
Да, сдастся он, сдастся, куда ж он денется от нас, да от Дюкана!!!!

Изображение

07 фев 2012, 22:07

Танечка, поздравляю с позитивными изменениями!!! Молодец! Так держать!!! Судя по всему, у тебя все отлично))) Рада)

07 фев 2012, 22:21

Танюшка!Ты даже не представляешь, как я за тебя рада!Такой отвес стоил ожидания!Умничка!Желаю таких отвесов почаще! :drinks:

08 фев 2012, 10:22

Танюшкинс, ну говорила же я, что придет Отвесище!! Воооо!!! Поздравляю! :Bravo: :tender:

08 фев 2012, 23:43

Дорогие Наташенька,Юля,Звёздочка, Олечка, Иришка и Асёмачка!)) Благодарю Вас от всего сердца за вашу поддержку и веру в меня)) :thank_you: Вы и сами прекрасно понимаете что без вас подружки я бы уже давно сорвалась и махнула бы рукой, а так круиз продолжается!)) :drinks: Сегодня весы порадовали меня ещё больше,но хочу завтра утром проверить окончательно прежде чем двигать линеечку))) :ok:
Изображение

08 фев 2012, 23:57

Танюш, ждем завтрашнего отчетика!!! Мы в тебя верим!!!!

09 фев 2012, 02:14

Танюша! Очень рада за тебя, что твое терпение не прошло даром и весы тебя наградили отвесищем! Поздравляю! :Bravo: У меня тоже вес долго стоял на месте, и я даже перестала каждый день прыгать на весы т.к. надоело видеть одни и те же цифры. Но потом вес сдался и пошел вниз. Желаю легких отвесиков и хорошего настроения! :drinks:

09 фев 2012, 08:24

Звёздочка и Светлана спасибо большое)) :thank_you: Сегодня ставлю средний вес(был и меньше,но мы не гонимся)) :mosking: Вообщем ещё отвес 1 кг :Yahoo!: Правда я здорово и приболела,горло так обложило что кусок не лезет,пить и то с трудом.Но всё равно я очень рада,вы ведь знаете подружки как долго я ждала этого момента,всё таки любое ожидание вознаграждается и главное верьте девочки,обязательно!))) :friends:
Ну и минутка юмора))
Изображение

09 фев 2012, 08:34

Babe писал(а):Звёздочка и Светлана спасибо большое)) :thank_you: Сегодня ставлю средний вес(был и меньше,но мы не гонимся)) :mosking: Вообщем ещё отвес 1 кг :Yahoo!: Правда я здорово и приболела,горло так обложило что кусок не лезет,пить и то с трудом.Но всё равно я очень рада,вы ведь знаете подружки как долго я ждала этого момента,всё таки любое ожидание вознаграждается и главное верьте девочки,обязательно!))) :friends:
Ну и минутка юмора))
Изображение

Ураааааа!Вот и дождалась ты Танюшка перевернувшегося на твоей улице грузовика с пряниками! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю с отвесищем!Я очень-очень-очень за тебя рада!Умничка! :Rose: :Rose: :Rose: Желаю тебе побльше и почаще таких отвесов! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо за улыбку!Ежики симпатяги! :mosking:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 64