закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1693, 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699 ... 2918

Re: Венский домик

09 июн 2016, 19:00

Лилечка, какие вы молодцы :good:

Ножкам скажи ай-яй, чтобы не болели :girl_hospital:

09 июн 2016, 20:46

Лиля, так же себя ведет грыжа поясничного отдела или протрузия поясничного отдела, так называемый синдром конского хвоста. Когда болит не поясница а какая то часть ноги по ходу нерва. Но это все равно остеопороз, видишь, и судороги бывают. Налаживай питание с кальцием и витамины с кальцием сейчас пропей. Тебе еще много бегать, силы и здоровье нужны.

09 июн 2016, 23:10

Спасибо, Ларис. Протузии поясничного отдела имеются. Куплю и буду пить. Стареть/болеть совсем не хочется
Лилечка, какие вы молодцы :good:

Ножкам скажи ай-яй, чтобы не болели :
мы с ногами будем стараться :mosking:

10 июн 2016, 09:10

Лилечка, доброе утро!
Ножкам не болеть! Хорошей погоды и хоть немного отдохнуть на даче!
Как там Венка? Соскучилась?

11 июн 2016, 17:20

Привет, Ирочка. На даче холодина и дождина. Ну прямо поздняя осень. Бррр. Венка соскучилась очень. Но на даче ей гораздо лучше, чем дома, веселее. Когда более менее погода позволяет выпускаем её погулять. Но погода беееее. Но ей и в доме есть чем заняться. Например можно охотится на маминого кота Ваську. Ну или за мухой следить. Или у печки принимать тепловые процедуры. Ноги мои гораздо лучше, считай прошли. Съела сегодня на обед целую скумбрия закопченую в коптильне, салат из капусты и зелени и аж 5 больших дрожжевых ватрушки не дюкановских. Ну кошмар как это в меня влезло и что я творю. Жадина

11 июн 2016, 21:39

у нас тоже холодно и дождь с ветром! Хорошо, когда дома печечка. Подтопите, и тепло и уютно... А тут остается только в плед кутаться.

12 июн 2016, 11:21

Лилечка, доброе утро (мы встали недавно, поэтому утро :mosking: )
У нас погода тоже ужасная. И печки нет. Но в квартире тепло, я даже на микро-проветривание окна открываю.
Мой Лео тоже скучает, когда я долго отсутствую - встречает громким мявом, трется об ноги, и всячески выражает радость :smile3:

13 июн 2016, 08:21

Лилечка, привет, дорогая...

я пока отсутствовала, ты уже в Москве и строй.магазины скупаешь :ok:

я фоточки с встречи я увидела..и позавидовала вам....

жизнь у тебя бурлит, впрочем как всегда )))

желаю, чтоб все твои задумки воплотились...чтоб дом был полная чаша...

ну и здоровья!!!! и ножкам, и ручкам,и головке (даю установку) быть здоровыми !!!

13 июн 2016, 09:24

Лилечка, доброе утро!
Как выходные прошли? Скоро ж уже в Вену возвращаетесь?

14 июн 2016, 08:28

Лилечка, ты зачем нас покинула? :( Отписывайся хоть понемногу и мы будем спокойными. :yes4:

Ответить

1 ... 1693, 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699 ... 2918