закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не отступать, не сдаваться!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 19:52 

В общем, девочки, после моей пятницы(той самой с пивом и лавашом) очень заболели почки и всё прилегающее. Пока пытаюсь залечиться канефроном и флукназолом, соленое не ем, стараюсь пить больше и быть в тепле. Планы на выходные полетели коту под хвост. Если завтра лучше не станет, то запишусь на вторник к врачу(чего очень не хочется, дабы не слышать всякого, что это диета довела или банального развода на деньги). :( :cry: Я уж не знаю, что там точно заболело и насколько все критично, но дискомфорт страшный и толком ничего не помогает. А ведь ничего не предвещало беды!!!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 09:28 

Suum cuique писал(а):
В общем, девочки, после моей пятницы(той самой с пивом и лавашом) очень заболели почки и всё прилегающее. Пока пытаюсь залечиться канефроном и флукназолом, соленое не ем, стараюсь пить больше и быть в тепле. Планы на выходные полетели коту под хвост. Если завтра лучше не станет, то запишусь на вторник к врачу(чего очень не хочется, дабы не слышать всякого, что это диета довела или банального развода на деньги). :( :cry: Я уж не знаю, что там точно заболело и насколько все критично, но дискомфорт страшный и толком ничего не помогает. А ведь ничего не предвещало беды!!!

Ну как ты себя чувствуешь? Получше?

Я этих Валденов (соусы) попробовала ещё 2 года назад. Купила клубничный сироп, шоколадную пасту и соус для цезаря. Они у меня до сих пор стоят :girl_crazy: Клубничный я дёргаю по-маленьку на блинчики или в кашу, а вот с остальным дружба не вышла... не особо они мне... мож какие другие и вкуснее, но я потом не стала покупать больше :blush2:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 11:43 

Setik писал(а):

Я этих Валденов (соусы) попробовала ещё 2 года назад. Купила клубничный сироп, шоколадную пасту и соус для цезаря. Они у меня до сих пор стоят :girl_crazy: Клубничный я дёргаю по-маленьку на блинчики или в кашу, а вот с остальным дружба не вышла... не особо они мне... мож какие другие и вкуснее, но я потом не стала покупать больше :blush2:

Да непонятно, то ли лучше, то ли так же.. Пока не вставала все хорошо было, а как встала - почки тянуть начало...
:cry: Не хочу бросать дюету! :girl_cray2: Даже переходя просто на ПП темпы уменьшатся и очень боюсь неправильной выйти и набрать обратно те же кг :girl_cray2:

Сегодня 79.7, -300г Семерочка и так с переменным успехом мелькала уже, но видимо, она пока решила со мной остаться - можно и похвалиться :girl_haha:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 14:08 

Suum cuique писал(а):
Setik писал(а):

Да непонятно, то ли лучше, то ли так же.. Пока не вставала все хорошо было, а как встала - почки тянуть начало...
:cry: Не хочу бросать дюету! :girl_cray2: Даже переходя просто на ПП темпы уменьшатся и очень боюсь неправильной выйти и набрать обратно те же кг :girl_cray2:

Сегодня 79.7, -300г Семерочка и так с переменным успехом мелькала уже, но видимо, она пока решила со мной остаться - можно и похвалиться :girl_haha:

та что-ж такое-то. я думала, что мне хуже не придумаешь, а ты бедненькая тоже мучаешься. не шути с почками. и не бойся ты этих кгешек, управишься с ними ну может на неделю позже. нам-то не только красивыми быть нужно, нам в первую очередь нужно быть здоровыми! В общем- выздоравливай!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 17:22 

Спасибо! Я стараюсь)
Съела сегодня 0,5кг груши Конференц без зазрения совести абсолютно - было БОЖЕСТВЕННО! :blush2: фиг с этим привесом)) самочувствие идет на поправку :good: (не без антибиотиков... а пиво пить больше не буду даже под страхом смерти)
Вообще подтвердилось в очередной раз "чтоб похудеть - надо есть", а то бывает такое, что чуть ли не на одной утренней каше весь день и поесть забываешь. Вот и стала дряхлеть :pardon:
Сегодня вот грибной суп делаю на курином бульоне)

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Suum cuique 13 июн 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 17:28 

Suum cuique писал(а):
Спасибо! Я стараюсь)
Съела сегодня 0,5кг груши Конференц без зазрения совести абсолютно - было БОЖЕСТВЕННО!:blush2: фиг с этим привесом)) самочувствие идет на поправку :good: (не без антибиотиков... а пиво пить больше не буду даже под страхом смерти)
Вообще подтвердилось в очередной раз "чтоб похудеть - надо есть", а то бывает такое, что чуть ли не на одной утренней каше весь день и поесть забываешь. Вот и стала дряхлеть :pardon:
Сегодня вот грибной суп делаю на курином бульоне)

Умница! а куриный бульон - это весчь :good: даже врачи рекомендуют при плохом самочувствии. а тем более антибиотики

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 09:24 

Машуня, выздоравливай там! Постарайся побольше пить, сократи все таки количество белка, может попробуй недельку на БО днях посидеть, чтобы не навредить.

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 12:54 

Машенька, выздоравливай!!!!

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:24 

Спасибо, девочки!постараюсь! Сегодня я опять в моем "любимом" 80.3 :(
Если б ничего не болело, то я б расстроилась, а так привес ожидаем был после вчерашнего...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:32 

Suum cuique писал(а):
Спасибо, девочки!постараюсь! Сегодня я опять в моем "любимом" 80.3 :(
Если б ничего не болело, то я б расстроилась, а так привес ожидаем был после вчерашнего...

Крепись и поправляйся. В данной ситуации важно удержать вес, а сбрасывать продолжишь как со здоровьем наладится. Тем более твоему организму нужна передышка после такого резкого сброса.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа