|
Доброго утра, девоньки!
Спасибо вам большое за слова поддержки и понимания! Мне они очень дороги и очень помогают! С походом все решилось, определилось, билеты нам купили. Теперь стараюсь себя настроить максимально положительно, чтобы ничто настроения мне не испортило. Ирин, отдельное спасибо за такое красочное описание! Я точно буду там с фотоаппаратом))) История и фотографий вам приволоку массу)
Про вес что вам сказать, не очень результат выходных. +кило от пятницы. Ну да, кто-то оторвался, привесил, привесил, отвесил, и в этом весе пока остался. 76,1кг. Это уже не 77, медленно, но двигаюсь вниз. Но и не 75, а вообще-то надо 65))) И я бы отвесила сегодня хоть мальца, если бы после ужина не было применено успокоительное в виде любимого пенного напитка. А потому что стремно дома одной, кто-то где-то стучит, кто-то орет, это очень круто сон разгоняет) Отекла малехо утром. Почуяла это по колечкам и по тому, как после стакана воды колечко опять стало свободно. У меня так часто, водичка к водичке спешит. Как только с утра отекшая выпью воды - отек начинает спадать. Но в общем и целом я вчера была молодец. Ела мало, сходила погулять чуть-чуть. Даже треню на час замутила, прервав наконец свой затянувшийся перерыв. Попец болит, ручки ноют, даже прессик о себе напоминает, чего давно не было. Упражнение то, когда лежа на животе надо поднимать согнутую в колене ногу сделала. 10 раз одной ногой, 10 раз другой ногой. Понравилось. Напряг и на ручки, и на жопку, и на спинку с прессиком. Буду делать дальше и больше. После трени ела курогрудь пустую, так что верю, что весь привес в мышцах))
В выходные была у дедушки. Он который раз говорит мне, что я хорошо выгляжу сейчас. Странновато, ибо я жирновата. Ну все равно приятно от него это слышать. Думаю, он имеет ввиду, что я отлично смотрюсь на огороде, во время прополки огурчиков Ну я там прям в трипополам сворачиваюсь и не разворачиваюсь, пока дело не будет сделано) Это ж тоже физическая активность, потому берусь за это дело с удовольствием. Раньше было фиг заставишь.
В субботу были крестины младшего сынишки друга нашей молодой семьи. Я стала троекратной крестной матерью. Малыш красавчик. Обогнал и по росту уже и по красоте старшего своего брата. Малышу 4 месяца, старшему брату годи девять месяцев. Потом было отмечание, там я основную массу калорий и наела, ибо это семья, которая любит побольше майонеза, да пожирней мяса. Учитывая то, что два малыша на руках, даже некоторым неуважением можно было бы показать отказ от их угощений. Отработала потом в деревне)
Завтра годовщина свадьбы, а я поеду вечером опять в деревню, потому что мама, племянница и средняя сестра улетают сегодня в Грецию отдыхать, а дедушка остается на меня и мою старшую сестру. А с ней остался мой первый крестник-племянник пяти лет, с которым не очень удобно ей по общественному транспорту якшаться. Потому после работы завтра домой, затем в деревню. А из деревни обратно на работку) Их там оставлю до выходных, сама к ним приеду в субботу. Ох. Тяжелая неделька предстоит. Хоть и короткая)
А в воскресение приедут родители мужа в гости. Ну так, акт благодарности от моей капхи за предоставленную возможность и потраченные деньги) Ибо это довольно щедрый подарок от, как ни грубо это звучит, почти чужих людей.
Как-то так, дорогие, легкой недельки вам! Солнышка, тепла и настроения отличного!