YaOlya писал(а):
Пааардон, это ты в каких-таких Подмосковьях со 2-го июля? Встречаться давай, приеду хоть куда, только позови)))
Лисёночек , я б тоже очень хотелась встретится ..... В Подольске я буду, видимо всё время.
НО что куда и как , я совершенно не сам себе с усам..... Там очень больная , теперь уже и совсем лежачая бабушка....
7 июля в четверг ДР у Детки - точно буду занята .... еще с папой когда то нужно встретится , когда не знаю...
Я вообще когда приезжаю в Россию , как безрукий и безногий..... вечно в подвешенном состоянии, сама ничего планировать ни в состоянии.
Когда планирую и куда то еду , с кем то встречаюсь - потом дикие обиды.
Всегда упрёки - вот ты сюда зачем приехала - с бабушкой и дедушкой общаться - вот бири стульчик , присаживайся и сиди общайся.
Но сидеть на тУбУреточке я всё время не могу ..... у меня шило.... поэтому я вечно куда то спешу , и с кем то встречаюсь.... куда то еду ....
Ну не могу я на одном месте долго сидеть..... мне нужны впечатления ОБЩЕНИЕ.
Вот только не подумайте , я и с дедушкой очень хочу пообщаться , и с бабушкой повидаться.....
Но дело то в том , как бы я не любила свою бабушку , но общаться она со мной может не больше 1-3х минут...... потом начинает рыдать и причитать ...... я ухожу - она успокаивается..... днём она как правила всё время , ну или большую часть времени спит....
Сложно в общем , тут как с младенцем - или надо , как матери всё время быть рядом.... или когда же приезжаешь в гости ... то и чувствую себя , как в гостях ..... не знаю как себя вести .... Так как чувство , что от меня все чего то хотят - а чего не говорят....
Тут еще и дело в другом - у меня Отдых - должен быть активным , не лёжа и не перед телевизором.
У мамы понятие отдыха несколько иное - после рабочего дня лежать отдыхать перед телевизором.... так как она очень устаёт на работе....в отпуске лежать отдыхать на пляже.
Поэтому она моё "шило не сидячее спокойно" не понимает и не одабривает ..... разные мы очень....
А вообще по датам
в Подольске я с субботы 2го по понедельник 11го.
Может быть и удасться как нибудь , где нибудь пересечься......