1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
15 июн 2016, 03:20
Черная_Смородина писал(а):Настроение дурацкое![]()
кстати, это типичный сценарий моего похудения последние три года. с энтузиазмом берусь за дело, появляются первые результаты, я вся в воодушевлении, и потом начинается жесткий срыв! и все, что сбрасывала несколько недель наедала за несколько дней. сейчас все мои хорошие результаты тают, как весенний снег...
15 июн 2016, 07:57
Черная_Смородина писал(а):сегодняшний вес 66,5
минус 6 кг с 1 мая, и минус 300 гр от вчерашнего дня. два ЧБ позади. в этот раз, благодаря макарошкам макмастер ЧБ проходят отлично!я заметила, что когда еда в удовольствие, то и вес сбрасывается значительно лучше!
![]()
хочу поделится своей находкой на завтрак. вернее, находка не моя, я ее подглядела у знакомого, который худел по дюкану. Он ел вот такие консервы:
печень и икра минтая. правда, лопал он их банками, не думаю, что такое количество является диетическим. но в качестве "намазки" на утренний бутер или утреннее яйцо очень даже вкусно! мне кажется, что любит салат из печени трески, тому тоже понравится. Состав у этих консервов вполне приемлемый: печень и икра минтая, соль, пряности. жир - 27, белок - 14. растительного масла не содержат. и стоит сущие копейки - 65 руб. правда, в розничных магазинах я их не видела, покупаю на рынке, в отделе рыба. банку ем неделю)))
а как-то купила другого производителя - оказались невкусные, выкинула.
15 июн 2016, 08:54
15 июн 2016, 09:11
15 июн 2016, 09:31
Черная_Смородина писал(а):Девочки, спасибо за добрые слова и подзатыльники)))) беру себя в руки. Как показала практика, мне расслабляться нельзя ни на минутку! Стоит выпасть из процесса- и все заново надо начинать! А так не хочется. Опять буду рацион писать.
Сегодня по графику ЧБ.
Завтрак был классический: 2 яйца, кофе с молоком 0,5, два кусочка форели и горсть хрустящих отрубей . Приготовила вчера спасительные сырники на перекус
.
Пришла на работу- а тут сало едят с утра)))))) хорошо, что я его не люблю... Вот если бы конфеты и будки не любить.... Давно мысль такая бродит- ну вот не люблю же я манную кашу, прям ненавижу. Вот бы так будет возненавидеть))) ну ладно, манная каша это конечно кошмар многих. Но, например, алкоголь. Я могу спокойно не пить на празднике, очень спокойно к нему отношусь. От бокала вина откажусь, а от десерта на той же вечеринке- не откажусь .... Как бы сменить предпочтения?)) полюбить нежно листья салата и разлюбить печеньки)))))
15 июн 2016, 09:46
15 июн 2016, 09:48
Setik писал(а):Ой, в этом я не помощник... сама всегда сладости выбираю
15 июн 2016, 10:48
Lexie писал(а):Setik писал(а):Ой, в этом я не помощник... сама всегда сладости выбираю
Ой и я.. тяжело отказаться от тортика
15 июн 2016, 10:52
зефир обычный?? Не дюкановский?Сквоша писал(а):Оленька, мы с тобой!!!! А может иметь на такой случай зефир? Он наиболее безопасен.... Меня иногда выручает
15 июн 2016, 10:52
и толстенькие)))))))))))))))))))))))))))))))Setik писал(а):Lexie писал(а):Setik писал(а):Ой, в этом я не помощник... сама всегда сладости выбираю
Ой и я.. тяжело отказаться от тортика
Так вот, девочки, откуда мы такие сладенькие![]()
![]()
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26