закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

08 фев 2012, 20:25

Гиви писал(а):
Люсьена писал(а):А линеечку я меняю по воскресным результатам, в течении недели наблюдаю за весом, и к чему приду то и ставлю, как то так....

Ой, Люся, ну у тебя и выдержка. Я сразу меняю в меньшую сторону, а вот чтобы потом в бОльшую сторону подвинуть... не, ни за что. :mosking:

Ну возможно это не выдержка, просто сегодня не наименьший вес, сегодня на 300 больше.... Хотя, даже если будет ниже, все равно в воскресенье!!!!

09 фев 2012, 04:50

Люсь, а как ты вес узнаешь?Весы приобрела?

09 фев 2012, 05:00

Доброго утро, Люсь! :Rose:
вот и я к тебе в гости заглянула) тепло и уютно - как всегда!))
с отвесом тебе - вода - не вода - а всё равно вниз!!! умница - так держать!!! :good:

09 фев 2012, 09:01

Доброе утро Люськин Изображение
я вчера сырок сварила по твоему рецепту)) но он почему то получился не совсем твердый))хотя варила минут 20 наверно

09 фев 2012, 09:36

Всем привет!!!!!

Да Галенька, у меня весы электронные, уже нежели 3 как появились!!!!!

Татьяна, видимо еще надо было подержать, творог же разный!!!!!! Да к тому же твердый сыр тоже разный :yes4: :yes4: :yes4: главное, чтоб на хлеб не мазать а класть :mosking: :mosking: :mosking: Да не, я все же думаю, что надо было еще подержать.....

Привет Натусь!!!!! Рада, что в гости зашла!!!! Спасибо на добром слове!!!!

Сегодня ночь идиотская была, я весь сон от медведя какого то гоняла ,видела старый дом бабушки, огород, сарай, сено, погреб, короче аж проснулась..... Как то не хорошо так по ощущениям было.... И не выспалась вся.....
На весах 77,4 а это значит +200 и того, где то неделю я топчусь на 77, значит скоро произойдет чудо великое и увижу я 76!!!! Видимо так и буду двигаться - отдавать по 1 кг в неделю :smile3:

Всем доброго утра, удачного дня, или доброго обеда..... Целую вас, красотки мои!!!!!

P.S Галь, у Маришки в дневнике землячка наша обнаружилась!!!!

09 фев 2012, 10:22

Люсьена писал(а):Всем привет!!!!! P.S Галь, у Маришки в дневнике землячка наша обнаружилась!!!!

приветик! вот нет бы сказали типа" у маришки в дневнике новая вкуснятинка"))))) а она про землячку :friends: :taunt:

09 фев 2012, 10:24

Приветик :Rose: молодец позитивно смотришь на небольшой плюс! что даже мне не хочется расстраиваться из-за своего маленького минуса :mosking:

09 фев 2012, 10:39

Мариш, это было до того, как я вкусняшку увидела!!!!!!

Катюнь, а я о чем!!!!! Конечно бодряк и позитив и мой + станет минусом, а твой минус удвоится!!!!

А я ща голубцы себе готовлю, от лялька будет!!!! И рулет с заварным кремом тоже наверно сварганю!!!!

09 фев 2012, 11:16

Какая умничка!!!!
мне на голубцы всегда нервов не хватает - максимум на что я способна - ленивые голубцы))))
а рулетик мммм
надо тоже сделать :connie_21:

09 фев 2012, 11:19

Молодечик, а я скумбрию дуду запекать и посмотрю может тоже чего нить испеку :connie_21:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 104