закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699, 1700 ... 2917

Re: Венский домик

14 июн 2016, 09:36

Лилечка, доброе утро!
И хорошего дня!

16 июн 2016, 05:47

Лилечка, привет!
Забежала поздороваться. :Rose:
Порадовалась за вашу встречу с девочками...Красотки!!!!

16 июн 2016, 06:14

Лилечка, доброе утро!!!!!!!!
Надеюсь, вчера Сергей тебя спокойно ожидал?
Показывай скорее свою красоту!
Завтра улетаете?
Я завтра уезжаю, если не успею заглянуть сюда, то счастливого вам пути.
А на сегодня просто отличного настроения!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 июн 2016, 09:32

Лилечка, доброе утро!
Ох, как быстро время пробежало. Уже отпуск закончился(((
Хорошего дня!

17 июн 2016, 21:08

Лилечек, ты где? :scratch_one-s_head: Ты уже вернулась ? Как там у вас делишки? Скучно тут без тебя.Возвращайся уже скорее :yes4: :Rose:

17 июн 2016, 22:34

да уж... время пролетело просто молниеносно. Хороший отпуск получился, результативный. Сколько же мы всего успели сделать, даже не верится. Но многого и не успели. Ну ладно, будем радоваться плюсам, а минусы стараться не замечать. Улетали очень нервно - с Венкой попали в глупейшую и опаснейшую ситуацию, но слава богу все позади и мы все втроем переместились в Вену. Разобрала чемоданы, помылась, сходила в магазин за продуктами. Завтра наконец-то сварю борщ дюкановский и начнем нормально питаться. А то чего мы только не ели:булки, хачапури, покупные пельмени, даже гамбургер один проскочил. Просто не представляю, что мне завтра весы скажут, страшно. Хотела сразу на весы вскочить, но не тут то было - батарейка разрядилась. Ужас как интересно что там...
Почему последние дни не приходила? Так телефон меня перестал на форум пускать. Вернее читать могла, а вот авторизоваться не получалось. По этому и не писала. Завтра я с вами, урааааа :party:

17 июн 2016, 22:51

ПРивет, Лилечка! С приездом! Венка у вас постоянный источник всяких неожиданностей при перелетах. Что на этот раз?

17 июн 2016, 23:29

привет, Иришка! Да я сама виновата. Прощелкала и вовремя прививки не сделала. Позвонила заводчице, она сказала, что без проблем - сделать прививки самим без ветеринара, а потом перед отлетом встретимся и она поставит штампики в ветпаспорт. Ну мы так и сделали. А она у нас ненадежная ужас и я заранее это знала, но как всегда на русский авось понадеялась. Вообщем заводчица нас кинуть решила и каждый день обещала - перезвоню, перезвоню и не перезванивала. В предпоследний день перед отлетом стало понятно, что от нее мы не добьемся ни чего. Поехали по клиникам, но ни кто нам не помог. Казалось бы за деньги все решаемо, но не тут то было. Вообщем я в истерике и не знаю что делать. Дочка моя с городского телефона дозвонилась до заводчицы нашей и буквально наорала на нее. Помогло как не странно. Штампики нам ее сын приехал и поставил. Правда все равно до самого отлета переживали, так как она сама сказала что теперь будет переживать улетим ли мы... видимо это откровенная липа
Кто бы знал сколько нервов и времени вся эта ситуация нам стоила

18 июн 2016, 09:06

Лилечка, привет! Я соскучилась! :Rose: у тебя все как всегда под контролем! Я рада!! :air_kiss:
С Кошечкой история, да.... Заводчица коза :Implication: ттттт что все обошлось!

18 июн 2016, 09:50

Привет, Тань! Рада тебя видеть!
Ну что, девочки, вес в плюсе. За месяц срыва плюс 2,500. Катастрофа. Ну и понятно, не надо есть все подряд как не в себя. Теперь буду стараться скинуть. Еще в физкультурницы записалась, надо объемы измерить и тест сделать, а у меня такой расслабон пошел
ИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699, 1700 ... 2917