Девчюли, спасибо за поддержку

и приятно, что не забыли меня не путевую
Простите, что не отвечаю на ваши посты индивидуально
Все что вы сказали верно и я все умом понимаю...и.... я даже не знаю как правильно сформулировать свои мысли... у мена как бы раздвоение личности

как будто на одном плече сидит ангел и пытается наставить на путь истинный, а на другом чертик, шепчет забей и живи в свое удовольствие,а самое страшное, многие вокруг, друзья в т.ч, говорят: "одно удовольствие в жизни вкусно пожрать"

Мне от таких слов становится грустно, наверное поэтому я до сих пор и не сдалась уж совсем
пока буду писать больше для себя и эгоистично подпитываться вашей энергией
1. вес на сегодня после ТФ-понедельника,78,2
2. в планах на сегодня Белковый день, натушила курочки, сделала(не поленилась) кефирное желе, с утра яичница. все это обязательно с травой(рукола, укроп, петрушка, листовой салат)
Дальше буду посмотреть в первую очередь по писхологическому своему состоянию и попробую для начала " Дю Лестницу" ИБО:
мой большой страх 
проблемы с пищеварением

в связи с чем без растительных масел ни куда, + к этому, как только снижаю потребление жиров, начинают сохнуть глаза, как будто песка насыпали.... ощущения не приятные и мне совершенно лишние, в связи с чем обезжиривать свой рацион я не буду, оставляю за собой право на сыр: сулугуни и творог до 5% жирности.
-и я совершенно не желаю отказываться от фруктов и ягод. Могу поднабрачься и отказаться от хлеба, но от фруктов и ягод - нет. По крайней мере пока, тем более сезон.
-параллельно буду считать калории, без фанатизма, но для общей информации, ибо при гипотиреозе нельзя "голодать" и очень сильно занижать эту самую калорийность.
ну и в целом, для ясности, ради чего я все это ОПЯТЬ замутила!!!
я таки приняла себя такой какая я есть, да пришлось поменять гардероб, прикупить вещичек на размер больше чем было, я смотрю в зеркало и в принципе меня не сильно пугает мое отражение, главное я счастлива, да такое вот состояние моей души

я бы оставила все как есть и не рыпалась, тем более что все, все, все мои родные и близкие говорят, что все у мня хорошо

НО я панически боюсь того, что вес не перестанет расти и тогда мне будет уже не до смеха... и сидеть ждать когда же он все таки остановится(рост веса) я не хочу, да бы не стало уж совсем поздно, да и скидывать придется еще больше и еще дольше.
Не ставлю целей, не ограничиваю себя жесткими рамками, искренне надеюсь, что моей решимости хватит не на "100 метровку", а на длительный забег