закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:55 

Ну, давай, рассказывай, как жизнь, блудная дщерь! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:04 

Nатали писал(а):

Ия тебя тут жду, уши развесив :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:21 

Nатали писал(а):

я уже и забыла как тут все работает :mosking:

я бы сказала, что в жизни у меня все прекрасно, с одной оговоркой... в марте месяце мне поставили диагноз: Гипотиреоз.
Печальное, но и радостное одновременно это было известие для меня. Ибо последние пару лет жила я... ээээ... даже и не жила, влачила свое существование... жизнь казалась серой и грустной, с ненавистной работай и отсутствием радости в жизни. Я коротко называю свое состояние: Ни петь, ни танцевать! Для меня, всегда оптимистки и вообще активистки, такое состояние казалось убийственным, хотелось одного-впасть в кому и полежать так немного, поднабраться сил. Я уставала, у меня не было сил ни на что, а главное и желания не было… с ноября прошлого года начала набирать вес, ни смотря на все мои усилия, вес либо стоял на одной отметке либо рос, после НГ праздников я «плакала» над тем, что со мной творится, стала себя убеждать,, что надо любить свою индивидуальность и свое тело таким какое оно есть…. Почти уговорила, НО все становилось еще хуже… раздражительность, утомляемость, снизился уровень интеллекта(если он вообще был) я стала медленней соображать, на работе ни с чем не справлялась, просто тупела на глазах… а в конце февраля, в начале марта стала отекать со страшной силой, особенно лицо… стала выглядеть как «запойная баба» мешки под глазами, веки заплыли, глаз почти не стало, зрелище не для слабонервных… побежала ко врачу… диагноз – гипотиреоз. Для кого то приговор, я встретила эту новость в улыбкой на лице(я идиотка наверное) теперь я знаю, что все это не я, это гормоны, вернее их недостаток…
Теперь по жизненно пить мне искусственные гормоны…
Я морально чувствую себя счастливой, ко мне вернулся мой оптимизм и активность, на побочку стараюсь не обращать внимания… но вес таки растет, что собственно меня и беспокоит…
За 5 месяцев 7 кг+, что будет со мной к НГ? Я не желаю, нет не желаю принимать себя в весе 100 кг, я боюсь, что вес не остановится и так и будет расти… на белок в больших количествах смотреть не могу, хотя по рекомендациям мне бы сейчас хорошо на ДД-лайт посидеть… и не могу себя заставить считать калории, я и так не обжираюсь… в общем я в тупике и потому и пришла к Вам за помощью и советом, ибо нет в моем окружении единомышленников… надеюсь не закидаете тапками и не погоните поганой метлой… :blush2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:41 

Светик, что тут скажешь... :dntknw:
Самое главное - найдена причина. :ok: А гормоны... ну что гормоны... :pardon: и на них люди живут.

Про белки: ты совсем-совсем ни на какие не можешь смотреть? или ты конкретно про крогрудь? Может найти какой-то вид белка, который влезет в тебя? А ДЮ-лестница, по моему, достаточно щадящий вариант. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:17 

Nатали писал(а):

Про белки: ты совсем-совсем ни на какие не можешь смотреть?

смотреть я на них могу, и даже ем с удовольствием, НО в ограниченном количестве, полноценно Дю не потяну, по крайней мере пока так себя чувствую :(

Nатали писал(а):
или ты конкретно про крогрудь?

даже ее могу есть, но раз в месяц :derisive:
сейчас фрукты ем, много, не могу в хлебе себе отказать(или не хочу), хлеб правда цельнозерновой, но все равно. Надоели эти бесконечные творожные запеканки, сырники... сам творог ем каждое утро, вмешиваю его в овсянку, мне вкусно
да в целом мне надо просто собрать свою волю в кулак и просто чисто, ОЧЕНЬ чисто питаться... но устала я от этой чистоты :sorry:

надо мотивацию искать... не знаю как и где, умом все понимаю... не могу/не хочу снова загонять себя в рамки, НО и толстой быть не хочу :cry: :cry: :cry:
в общем веду себя пока как безвольная толстуха, сваливающая все на болезнь :girl_hospital: сила есть, воля есть, силыволи нет :Implication:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:37 

Светик, ты совсем не то, что про себя написала, ты не безвольная. И раз уже первый шаг сделала, то всё будет хорошо. Мотивация появится в процессе :yes4: Если твое состояние здоровье позволяет белок употреблять (у меня то последняя часть этого слова по поводу белка :mosking: ), то начинай, а дальше видно будет. Сделай хотя бы один день ЧБ, на утро увидишь минус и это здорово окрыляет. Одного дня достаточно, не переусердствуй, и добавляй овощи. А вот то что считаешь лишним - убери. И вообще, потрать часок, распиши один день твоего питания, только без утайки. Увидишь много лишнего. Светик, диагноз требует постоянного контроля, но в принципе ничего страшного. У меня подруга в 32 года была в шоке, когда чуть не полысела и все прелести гипотериоза испытала. Начала таблетки принимать, через полгода другой человек, с искрой в глазах и копной волос. Так что, Светик, всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:45 

Светик , привет радость моя!!!!!
как же я рада тебя слышать!!!!!! Ты не пропадай уж так на долго , заходи , когда сможешь, хоть раз в неделю на общение в форуме себе время выдели.
Ты знаешь - форум , как раз и помогает , и мотивирует !!!!! Дружеская поддержка очень нужна, и она помогает.
И на самом деле , не важно у кого какой вес , у каждого он свой , и своя борьба.
А вот ДРУЖБА и ОБЩЕНИЕ - вот это то очень помогает в самостоятельной работе над внешним видом.

А любовь друзей , да пофигу , кто сколько набрал , не набрал. Главное , что все вместе .

пс - а про кошечек.....а у меня ведь один в один , как твой Масян ( ну почти , только без полосочек , совсем пыльно-дымчато-песочно-персиковый ) КОТ Пэрри появился...... Точнее он не совсем мой , у него есть жена и дети.... он соседский , НО , не винаватая я , он сам пришёл...... и всю зиму у меня жил , с кисундрами.... пока не заболел...... Потом были крутые разборки...... Вернула @@@ Кота в семью , где его уже типа отпели..... но он же ж все равно блин , кот гулящий, каждый день приходит...... В новый ( мой) дом я его не пускаю , как и обещала "жене и матери семейства", а вот Закалитку..... туда я обещаний не давала...... поэтому он и жрЁтЬ там , и спит по ночам в кресле Закалитыча....... но днём выгоняется на улицу - типа в семье показаться....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:01 

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):
Про белки: ты совсем-совсем ни на какие не можешь смотреть?

смотреть я на них могу, и даже ем с удовольствием, НО в ограниченном количестве, полноценно Дю не потяну, по крайней мере пока так себя чувствую :(

Светик, может для начала попробовать 5 БО + 2 ЧБ в неделю? :scratch_one-s_head: А там, глядишь, и втянешься!... :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 07:41 

Девчюли, спасибо за поддержку :kiss3: и приятно, что не забыли меня не путевую :friends:
Простите, что не отвечаю на ваши посты индивидуально :boredom:
Все что вы сказали верно и я все умом понимаю...и.... я даже не знаю как правильно сформулировать свои мысли... у мена как бы раздвоение личности :mosking: как будто на одном плече сидит ангел и пытается наставить на путь истинный, а на другом чертик, шепчет забей и живи в свое удовольствие,а самое страшное, многие вокруг, друзья в т.ч, говорят: "одно удовольствие в жизни вкусно пожрать" :( Мне от таких слов становится грустно, наверное поэтому я до сих пор и не сдалась уж совсем :Implication:

пока буду писать больше для себя и эгоистично подпитываться вашей энергией :blush2:

1. вес на сегодня после ТФ-понедельника,78,2
2. в планах на сегодня Белковый день, натушила курочки, сделала(не поленилась) кефирное желе, с утра яичница. все это обязательно с травой(рукола, укроп, петрушка, листовой салат)
Дальше буду посмотреть в первую очередь по писхологическому своему состоянию и попробую для начала " Дю Лестницу" ИБО:
мой большой страх :sclerosis: проблемы с пищеварением :negative: в связи с чем без растительных масел ни куда, + к этому, как только снижаю потребление жиров, начинают сохнуть глаза, как будто песка насыпали.... ощущения не приятные и мне совершенно лишние, в связи с чем обезжиривать свой рацион я не буду, оставляю за собой право на сыр: сулугуни и творог до 5% жирности.
-и я совершенно не желаю отказываться от фруктов и ягод. Могу поднабрачься и отказаться от хлеба, но от фруктов и ягод - нет. По крайней мере пока, тем более сезон.
-параллельно буду считать калории, без фанатизма, но для общей информации, ибо при гипотиреозе нельзя "голодать" и очень сильно занижать эту самую калорийность.

ну и в целом, для ясности, ради чего я все это ОПЯТЬ замутила!!!
я таки приняла себя такой какая я есть, да пришлось поменять гардероб, прикупить вещичек на размер больше чем было, я смотрю в зеркало и в принципе меня не сильно пугает мое отражение, главное я счастлива, да такое вот состояние моей души :pardon: я бы оставила все как есть и не рыпалась, тем более что все, все, все мои родные и близкие говорят, что все у мня хорошо :yes4: НО я панически боюсь того, что вес не перестанет расти и тогда мне будет уже не до смеха... и сидеть ждать когда же он все таки остановится(рост веса) я не хочу, да бы не стало уж совсем поздно, да и скидывать придется еще больше и еще дольше.
Не ставлю целей, не ограничиваю себя жесткими рамками, искренне надеюсь, что моей решимости хватит не на "100 метровку", а на длительный забег :dance4: :dance4: :dance4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:19 

vodolei4nk писал(а):
Не ставлю целей, не ограничиваю себя жесткими рамками, искренне надеюсь, что моей решимости хватит не на "100 метровку", а на длительный забег :dance4: :dance4: :dance4:

:victory: :victory: :victory: :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа