закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 246

Re: Моя последняя попытка

20 июн 2016, 12:04

Ой, мне наоборот улыбаться поменьше надо, у меня все время рот до ушей. Даже на награждении главный врач сказал, что это женщина, которая всегда улыбается, с какой бы проблемой не пришла, улыбается.

20 июн 2016, 12:25

и зачем поменьше? Наоборот! Желаю тебе не терять свою обворожительную улыбку!

21 июн 2016, 14:09

Репортаж из больницы. Целый день лежу на здоровой ортопедической кровати, только она зараза щелкает каждый раз при шевелении телом. Едой запаслась на два дня а дальше похоже побег готовить надо до дому, благо машину на территорию загнала. Из еды приготовила шарлотку с ревенем, пирог с яйцом и луком, говяжьи колбаски, творог, крабовые палочки. На обед был рассольник, выпила от него бульон. Буду больничным блогером по дюпитанию. Как целый день лежать и не толстеть. Операция когда неизвестно, завтра не операционный день, смиренно жду.

21 июн 2016, 14:17

А сколько человек в палате? Наверное страшно нервно вот так лежать и ждать. А погулять по территории нельзя? Там садика какого-то нет?

21 июн 2016, 14:27

Писала-писала, и все пропало :cry: :cry: :cry:
Лорик, все будет хорошо!

21 июн 2016, 17:21

Лорик! Выглядишь отпадно! :good: :good: :good: Кто-то говорил о щеках, так их и в помине нет :no: Родинки я себе тоже удаляю потихоньку...Ну их нафик! Удали и забудь!

21 июн 2016, 17:29

Larisakisa писал(а):Наступила похоже совсем мертвая пора, все дюкановцы куда то делись. Видимо лето всех раскидало, форум сосем затихает. Но дневник вести надо обязательно, иначе потеряю мотивацию. Прямо сейчас на обеде сфотографировалась на фоне своей машинке и своей больницы.

Лариса! Замечательно выглядишь!
На форуме тихо, все разъехались по отпускам... Вот и я пошла по дневничкам.... удивляюсь почему получилось твой обойти стороной на все время что я на форуме.... ну да ладно, будем знакомы! Я пока в отпуск не собираюсь ;)

22 июн 2016, 08:56

Ну вот, наконец то люди появились. Ура, я не одна! Завтра наконец то прооперируют и конец страхам. Конечно еще 10 дней ждать гистологию, но я верю в хорошее. Лежать в онкологическом отделении тяжело, в глазах людей обреченность и надежда, очень много молодых. У меня рот не закрывается от разговоров. Всем в палате рассказываю сказки, это я умею, старая сказочница. С питанием более менее подготовилась, с утра съела свою отрубьевую кашу и яйко из столовой. На обед у меня с собой щавелевый суп и крабовые палочки.

22 июн 2016, 09:50

Larisakisa писал(а):Ну вот, наконец то люди появились. Ура, я не одна! Завтра наконец то прооперируют и конец страхам. Конечно еще 10 дней ждать гистологию, но я верю в хорошее. Лежать в онкологическом отделении тяжело, в глазах людей обреченность и надежда, очень много молодых. У меня рот не закрывается от разговоров. Всем в палате рассказываю сказки, это я умею, старая сказочница. С питанием более менее подготовилась, с утра съела свою отрубьевую кашу и яйко из столовой. На обед у меня с собой щавелевый суп и крабовые палочки.

Ну вот и хорошо, думаю держать там тебя не будут- результаты и дома можно подождать.

23 июн 2016, 10:14

Лорик, как дела? ждем хороших новостей :Rose:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 246