закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:03 

Metelica писал(а):
привет моя красотулина!!!
прочила.. позлилась, огорчила, порадовалась :friends:
жзнь не сахар и не мед - от того и прятней она
желаю тебе нервов золотх и крепких...
а уж слон - не слон - зато розовый :friends: и любимый, как минимум 3 человЕками.. мной , мужем, и Эффи :wink3:

хорошего тебе денечка :Rose: :Rose: :Rose:

Точно , точно - оченно любимый , хорошенький такой розовый слонёночек :connie_girl_pet_kitty: :kiss3: ......пушистенький такой , и старающийся из всех сил для всех :friends: .
Ольчик , не нервничай ты так , учись пофигизму.....
Ну вот если кто приезжает на 2 часа раньше , уПысы..... ну сидите кино смотрите , или футбол или новости .....или ворон в окошке....
Ты готовилась к четырём , вот к четырём готово и будет.....

у меня вот уже мои мальчики выдрессерованы - если Эля готовит званный ужин , точней обед праздничный, то готов он скорей всего будет часа через 2-3 после намеченного времени...... ну уж точно на 1 час позже..... и еды будет - неделю доедать......
Поэтому , знаючи мои "особенности" планируется ОБЕД , который получается , как не поздний Ужин....
Так , как если Эля будет планировать Ужин - то это получится встреча Нового Года в июле месяце......

Оль , а вообще похоже на ранний ПМС , у нас с тобой же цикл вроди почти одновременно ...... я тоже за 3 дня прибавила.... и настроение , ну не то что ПМСное , но немного упадническое..... 19 день цикла у меня....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:25 

effi писал(а):
Точно , точно - оченно любимый , хорошенький такой розовый слонёночек :connie_girl_pet_kitty: :kiss3: ......пушистенький такой , и старающийся из всех сил для всех :friends: .

:friends: :girl_in_love: прям мне так приятно! спасибо! привет!

effi писал(а):
Ольчик , не нервничай ты так , учись пофигизму.....
Ну вот если кто приезжает на 2 часа раньше , уПысы..... ну сидите кино смотрите , или футбол или новости .....или ворон в окошке....
Ты готовилась к четырём , вот к четырём готово и будет.....

Они довольно беспардонные. заявятся домой, начнут требовать объяснений, чего мне тут такого надо делать, давай мы поможем, а, нечем помочь? да и делать тут нечего! забей и пошли. а у меня во-первых, места дома мало всю эту когорту там усадить, а во-вторых, я люблю сама свои дела домашние делать. Если нужна мне помощь, так я заранее прошу. А обычные мои дела полики там помыть, вещички разобрать, стиралку загрузить-разгрузить, покушать. Да и просто отдохнуть хочется хоть полчаса, дух перевести! Не, это для них не считается делами. Это делать совершенно необязательно. Это лишнее. Они привыкли иначе и мое мнение не учитывается вовсе.. Твои-то мальчики - это же Закалитыч и сынка? Муж-то со мной разделяет эти дела, сам чего-то делает, прибирает. А вот родственники его - нет.

effi писал(а):
Оль , а вообще похоже на ранний ПМС , у нас с тобой же цикл вроди почти одновременно ...... я тоже за 3 дня прибавила.... и настроение , ну не то что ПМСное , но немного упадническое..... 19 день цикла у меня....

18... :girl_impossible: мамадорохая, раньше за недельку начиналось. потом за 10 дней. а теперь и вовсе за 3 недели :mosking: непрерывные монструирующий демон :laugh3: Вообще, хорошо бы, чтобы это ПМС. Хоть какая-то причина.

Гулять пойду вечером. Всю эту дурь выбивать. Задумалась о покупке утяжелителей на руки. Чтобы во время прогулок ручки тоже качалися

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 15:02 

Знаешь Оль, с ПМС , тут такое дело ....... первые 2 недели , мы все такие девачки припевочки , феечки - привлекательные , завлекательные , и вообще конфеточки !!!!!! Худеем, строенеем , ....пахучие , цветучие и сладкие - Для прЫвлИчения прЫнцов!!!!!! Природой так устроено.
А вот , как овуляция наступитЬ... усе, туточки , природе матери ужо никаких прЫнцОв не нать..... и привлекать тоже какба без току , безрезультативно......, поэтму , как бы и начинается гормональный ПМС...... он может быть разной длительности , в какой то месяц его может и совсем не быть, а в какой то , спровацированно , вот как у тебя папуликом супруга , может и сразу после овуляции шарахнуть.....
Гормональные механизмы они настолько не просты..... например - мало одного гормона, значит выделится излишек другого... гормонов разных много в организме ......и оёёёй как же все это не просто..... Понервничла , попсиховала..... или перерадовалась, перевозбудилась.....ну и женский цикл тудЫж...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 15:14 

effi писал(а):
Знаешь Оль, с ПМС , тут такое дело .......

:girl_impossible:
старость - не радость, молодость - гадость
эх
вот и сказать больше нечего(

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 17:58 

black_fiancee писал(а):
Ох, Юль, на папу-то мне по барабану. Пусть живет, как хочет. Взрослый человек. Меня супруг расстроил своим лизоблюдством. И вся эта ситуация, он говорит папе, мол, мы договаривались на 4, раньше неудобно, у нас дела. А у папы сразу вопрос: какие-такие дела? мол, ты, юнец, в жизни ни хера не понимаешь, какие у тебя могут быть дела?! :girl_devil: и все! и муж сливается моментально. дада, конечно, давай, как скажешь(

Муж попытался настоять на своём, не умеет, может быть, свои интересы перед родителем отстаивать? По мне, конфликт поколений - старшее вас не понимает. Подумали, что пораньше лучше будет, а у вас тут дела ))) То что у вас уже семья и люди вы взрослые, родители, конечно, понимают, но не до конца. У меня также фигня бывает с родителями. И я их прекрасно понимаю теперь, имея 14-летнего сына, считаю что маленькая деточка ещё. А то что деточка одина ездит на электричке к бабушке в другой город и девушка у него недавно появилась, и дела у него свои есть - об этом всем и о многом другом я не думаю. Это, кстати, ошибка многих родителей )
И правильно Эффик сказал: учись пофигизму.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 07:52 

ЮлЁчек писал(а):
Муж попытался настоять на своём, не умеет, может быть, свои интересы перед родителем отстаивать? По мне, конфликт поколений - старшее вас не понимает. Подумали, что пораньше лучше будет, а у вас тут дела ))) То что у вас уже семья и люди вы взрослые, родители, конечно, понимают, но не до конца. У меня также фигня бывает с родителями. И я их прекрасно понимаю теперь, имея 14-летнего сына, считаю что маленькая деточка ещё. А то что деточка одина ездит на электричке к бабушке в другой город и девушка у него недавно появилась, и дела у него свои есть - об этом всем и о многом другом я не думаю. Это, кстати, ошибка многих родителей )
И правильно Эффик сказал: учись пофигизму.

Чужая душа - потемки. Я не могу точно знать, что они думают и как ко всему этому относятся. Могу только предположить, но тут надо делать скидку на мою язвительность, так что вполне возможно, что я преувеличиваю в негативную сторону. Но кажется мне, что да, они не воспринимают его как человека, создавшего свою семью. Как взрослого. Да он ребенок. Более того, они привыкли, что это сильный ребенок и что он всегда в их распоряжении. И то, что сильный ребенок живет в другом месте - это очень удобно в будни, когда его не надо кормить и не надо содержать. А вот на выходных он очень полезен и нужен, то одно сделать, то другое, то тут починить, то там прибрать, а его опять нет. Это уже проблема. На нем и на сестре, в общем-то, была дома уборка. И сейчас ее нет почти.
Я, понимаешь, тоже палку перегибаю. Ведь своих родных я вижу каждую неделю, я же к дедушке езжу и маму с сестрой и детьми туда вожу. У меня есть время и помочь и с ними пообщаться. Да и живу я к ним близко. А он-то далеко. Они лищний раз не приедут, потому что к нам ехать пробки, у нас тесно и жарко. А мужу после работы туда два с половиной часа ехать. В выходной - два. То есть и он лишний раз не поедет. Ну как-то так.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:06 

Добраутра, красавицы!

Вчерашний эксперимент дал положительный результат. Что позволяет мне думать, что во мне слишком много воды, мешающей мне сбрасывать вес. Организм борется с тем, чтобы ее вывести, когда я так много накидываю ее сверху, что сил на сжигание жира не остается) Сегодня отвес в 500гр и 76,0кг на весах. Конечно же и калорий вчера было немного. По еде чуть меньше, чем надо. Но вечером мы пошли гулять наш 12километровый кросс и на обратной дороге пили вкусное ледяное пиво. А еще я всю дорогу фоткала и даже попросила мужа сфоткать меня. И что бы вы думали? Я думала, что выгляжу лучше((((( Все хуже, чем я могла себе представить. Еще хуже то, что мне просто противно смотреть на эти фотографии и больше ничего. Никакого порыва... никакой мотивации... Где же она, моя зацепка, которая так славно меня завела в первый дюзаход?...Хотя ладно, вчера я даже чуть-чуть побегала. Туда-сюда, пока супруг по телефону разговаривал. Разогнала кровушку.

Заклад вчера потратила. Было в планах купить штаны для похода. Но заклад ж не просто так, он ж работает, так что штаны в итоге вышли мне в 400 рублей! :mosking: Пришлось на остатки покупать арбуз и креветок. Давно их не ела и очень хотелось! Лежат теперь в морозилочке, ждут своего звездного часа.

Нынче на завтрак у меня фасоля, котороей буду баловать моих гостий в пятницу. И, скажу вам, она получилась лучше, чем если бы я делала для себя))) А завтра так и вовсе будет на завтрак у меня каседилья с курогрудочкой, а то как-то больно мало белочка в моем меню.

Вчера супруг рассказал, что у папы, оказывается, проблема с коленом и локтем. Болят, не разгибаются, мешают ходить и жить. А я как раз на айхербе подыскала себе комплекс добавок для суставов. Придется заказывать побольше, дабы всем родственникам раздать. Ибо идти в поход с больным коленом, не считая того, что это банально больно, это еще и чревато для всех членов похода проблемами.

А проснулась я сегодня уставшая. Нет сил. Нужен отдых. Такое состояние у меня давно и постоянно. Не успеваю отдохнуть. Жара ж эта еще. Несмотря на то, что всякий раз, как я выхожу на улицу, провести там время - солнышко прячется в облачка, чтобы мне не мешать, жарко все равно. Ну и вот в идеале, мне бы сегодня потренить вечером. Не сильно, хоть с полчасика. А уже завтра, когда поеду в деревню, чтобы переночевать там с сестрой и племянником, кроме того, что я туда поеду, я ничегошеньки делать не буду. Буду пить чай, разговаривать разговоры и завалюсь дрыхнуть.Ну эт в идеале)

Хорошего дня, красавицы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:22 

Привет моя красавица!!!
я вся в прдвкушении фасоли :girl_in_love: тебя и Талви :girl_dance:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:32 

Привет. С отвесом)

black_fiancee писал(а):
А еще я всю дорогу фоткала и даже попросила мужа сфоткать меня. И что бы вы думали? Я думала, что выгляжу лучше((((( Все хуже, чем я могла себе представить.

А есть ещё неудачные кадры и/или криворукие фотографы. Я на фото выгляжу як пиздец процентов в 90 случаев. А в зеркале красивая. Ибо я там объёмная и шевелюсь) И ты тоже.

black_fiancee писал(а):
Еще хуже то, что мне просто противно смотреть на эти фотографии и больше ничего. Никакого порыва... никакой мотивации... Где же она, моя зацепка, которая так славно меня завела в первый дюзаход?...

а ты уверена, что оно тебе надо, в таком случае?

black_fiancee писал(а):
ыло в планах купить штаны для похода. Но заклад ж не просто так, он ж работает, так что штаны в итоге вышли мне в 400 рублей! Пришлось на остатки покупать арбуз и креветок.

Блин, вот тоже нужны штаны для похода, вернее, для поездки. Стрясу с начальства зарплату - куплю. И арбуз куплю.

black_fiancee писал(а):
А проснулась я сегодня уставшая. Нет сил. Нужен отдых. Такое состояние у меня давно и постоянно. Не успеваю отдохнуть.

У тебя позвоночник в норме?
У меня был жёсткий СХУ в подростковом возрасте из-за позвночника, мне потом мануальный терапевт что-то там вправил, стало получше. Чтобы стало совсем хорошо, нужен матрас хороший, а он стоит, сцука, как крыло от боинга(

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:34 

Metelica писал(а):
Привет моя красавица!!!
я вся в прдвкушении фасоли :girl_in_love: тебя и Талви :girl_dance:

Я есчо чего-нибудь до пятницы изобрету)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа