закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704 ... 2919

Re: Венский домик

20 июн 2016, 09:35

Лилечка, доброе утро!
Ничего, потерпи пару дней, вес придет в норму, и сделаешь себе пир)))
Меня муж то беляшами, то сыром копченым пытается накормить, но я только нос ворочу. Клубнику детям купила - только нюхала, даже мысли не было съесть. Вот не тянется рука к не нашей еде :pardon:
Хорошего тебе дня и отвеса!

20 июн 2016, 11:03

Привет, Ирочка! у тебя рука не тянется по тому, что в голове четкий запрет. У меня во время похудения точно так же было. Вообще не тянуло на запретку. Но когда себе разрешишь, потом очень трудно назад повернуть. Чем и страшны нарушалки. Вообщем вчера я конечно себя в руках удержала и сегодня уже гораздо легче. Ну почти. Кстати вес очень хорошо уходит, видимо это был отек перед КД, а не привес от объедаловки моей. Сегодня вес 60,600. А это минус кило сто от вчерашнего и это не на белках, а после обычного БО даже с одним допом в виде ложки крахмала в быстрокексе (СОМ закончился, а выпечки страшно захотелось). Осталось 600 грамм согнать, может за сегодня? Кд как из ведра, может и выйдет :training1:

20 июн 2016, 11:29

Ну так что зря переживала, Лиль. Ты не поправилась а отекла перед КД. Все отлично. А кошка у тебя чудо, я давно о такой мечтаю да муж не дает вторую заводить. Говорит тогда наш Изя озаботится подружкой а про нас забудет. И выглядишь ты совсем маленькой и стройненькой, совсем девочкой такой красивой. Ты умница, твой силе и воле только позавидовать. Но я стремлюсь к твоим результатам и уверена, что с Божьей помощью все получится. Спасибо тебе за мотивацию, твои фото огромный стимул для всех нас. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

20 июн 2016, 11:34

Спасибо, Ларис! Конечно у тебя тоже все получится - главное настрой не терять. Но я уверена, что ты упрямая и не потеряешь его ни когда. В нашем возрасте интересном конечно все сложнее дается, но куда деваться... не куда. У меня прошлые КД 18 дней шли. Потом 8 дней перерыва и опять по новой заливаюсь. Как это утомляет, кто бы знал. Еще месяц ем эти непомогающие гормональные и пойду к гинекологу сдаваться

20 июн 2016, 12:33

Ох уж эти КД..У меня вроде и заканчиваются, а все равно отекаю.
Лиля, с отвесом тебя! А ты переживала))) Не наела, а просто отекла, сейчас это все и сольется :smile3:

20 июн 2016, 12:37

надеюсь что сольется. Очень хотелось бы успеть клубники поесть. А то на даче у нас клубника еще не пошла и я на нее не успела, а в Вене сейчас как раз сезон. Обожаю клубнику :blush2:

20 июн 2016, 15:25

Mymink писал(а):надеюсь что сольется. Очень хотелось бы успеть клубники поесть. А то на даче у нас клубника еще не пошла и я на нее не успела, а в Вене сейчас как раз сезон. Обожаю клубнику :blush2:

А я вчера себе позволила клубничку Воронежскую 1 шт и черешню узбекскую 1 шт. До этого краснодарскую пробовала неделю назад- она была вкуснее. А Воронежская мельче и кислее.У меня скоро своя поспеет) А черешня сладкая и вкусная.

20 июн 2016, 15:58

А я уже наелась и клубники и черешни :blush2: Еще дома... А здесь в отеле питаемся тем , что дают . Но мы пешком очень много ходим :yes4: Километров по 10-12

20 июн 2016, 19:15

А я вчера себе позволила клубничку Воронежскую 1 шт и черешню узбекскую 1 шт
ну вот как ты на одной клубничине останавливаешься? Это же немыслимо... уж лучше вообще не есть, чем по одной штуке.
А я уже наелась и клубники и черешни :blush2: Еще дома
Я тоже сегодня мисочку съела с обезжиренным йогуртом - вкусноооо :girl_in_love:

20 июн 2016, 21:31

О, теперь и я с ума сойду, так хочу клубники. На даче втихоря тоже одну ягодку съела, вкусноооооо! :connie_21:

Ответить

1 ... 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704 ... 2919