Talvi писал(а):
Привет. С отвесом)
Привет!
Спасибо!
И за подробный разбор полетов - отдельное!)
Talvi писал(а):
А есть ещё неудачные кадры и/или криворукие фотографы. Я на фото выгляжу як пиздец процентов в 90 случаев. А в зеркале красивая. Ибо я там объёмная и шевелюсь) И ты тоже.
Это да, тут согласная. Камера, вроде как, что-то там прибавляет. Но в общем и целом в зеркале я не такая одутловатая. По крайней мере мне так кажется.
Talvi писал(а):
а ты уверена, что оно тебе надо, в таком случае?
Ага. Мне неуютно в нынешней одеже и мне нравится, как я выгляжу в 60кил и 46 размере одежды. Очень нравится. Я и моложе, и милее себе кажусь. Да и не могу избавиться от мысли, что супругу на меня тоже неприятно смотреть. Потому что не могу себе представить, кому это было бы приятно. Ну эт те самые таракашки в голове, которые мотивации нихуя не дают, а только в депресс тащат
Talvi писал(а):
Блин, вот тоже нужны штаны для похода, вернее, для поездки. Стрясу с начальства зарплату - куплю. И арбуз куплю.
Декатлон - наше все)
Talvi писал(а):
У тебя позвоночник в норме?
У меня был жёсткий СХУ в подростковом возрасте из-за позвночника, мне потом мануальный терапевт что-то там вправил, стало получше. Чтобы стало совсем хорошо, нужен матрас хороший, а он стоит, сцука, как крыло от боинга(
У меня начальный сколиоз или как-то так. Или хондроз. Не помню точно. В общем, велели гимнастикой заниматься, обувь носить на круглой каучуковой подошве и временами колоться витаминками группы В. Колоться не люблю, глотаю их в таблетках. Остальное делаю. Спина болеть перестала. А усталость, думаю, накопленная. В будни каждый день по 10-12км или физкультура, плюс готовка, выходные - пашу на огороде не разгибаясь, а еще помыть машинку, а еще сгонять в магаз, еды приготовить, дом убрать и т.п. По факту вот так вот остановиться, сесть и ничего не поделать - такого нет. Или в выходной утром поваляться в кроватушке. На это времени нет, надо вставать и бежать, чтобы все успеть)