Всем привет!)
Мы вернулись, вот только с поезда и уже на работе!
Съездили хорошо, даже очень хорошо! ДО чего же там красиво! Эти бурные реки, холодное море, суровая природа! Да чего же здорово преодолевать свои слабости, в холод, ветер и дождь, уже часов 12 как мокрой с ног до головы, пройти очередной порог) Честно, что-то в этом есть! Переживали за команду в этом году, много новичков было, но все ребята настоящие мужики, все выкладывались по полной, никто себя не жалел, не жаловался)
С диетой было по-разному. В принципе у меня все было для нее. Но так вышло, что после первого гребного дня, который длился 12 часов и почти весь был по стояку и встречному ветру, к моменту когда я вышла на берег, я так устала, мне было так плохо, у меня болела каждая мышца, меня жутко тошнило, что я не дождалась ужина пошла спать. Утром я чувствовала себя тоже так себе, и поэтому пропустила завтрак. Итого, к вечеру второго гребного дня, который длился около 10 часов и почти весь тоже по озерам и по встречному ветру, так мне сдурнело: меня начало колотить крупной дрожью, голова кружится тошнит, чуть сознание не потеряла. В итоге, Сургут (мой одногруппник) тоже врач, решил, что у меня это гипогликемия, и единственное, что сейчас срочно мне можно дать, это шоколадку. Мои вялые протесты были отклонены всеми дружно. Ужин и завтрак следующего дня тоже были с у/в, с командой не поспоришь! Потом мне все же удалось всех убедить, что дело не в низкоуглеводной диете, а в том, что я 36 часов ничего не ела, а впахвала физически как никогда в своей жизни! До конца похода больше не нарушала.
Что с весом не знаю, успела на 20 минут домой заскочить, только голову помыть и выбежать на работу)
Соскучилась по всем, надеюсь потихоньку ко всем загляну, но работы много скопилось)
suslik47 писал(а):
Скажи, а ты сейчас сыр нормальной жирности ешь?
ага, ем. Чаще твердый, у него около 35%