закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратно в бабочку!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:15 

Noro4ka писал(а):
ой, а как я за себя радуюсь) Все время контролирую, чтобы при начальстве улыбаться поменьше )))) Коллеги язвят (в шутку), что нельзя быть таким счастливым в Азкабане ))) Мы так работу нашу называем ))) А рук-во - дементорами, потому что высасывают всю радость)

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Та ну, пущай завидуют молча :girl_crazy:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:06 

Noro4ka писал(а):
ой, а как я за себя радуюсь) Все время контролирую, чтобы при начальстве улыбаться поменьше )))) Коллеги язвят (в шутку), что нельзя быть таким счастливым в Азкабане ))) Мы так работу нашу называем ))) А рук-во - дементорами, потому что высасывают всю радость)

:mosking: :mosking: :mosking: Это вы точно про работу такую)) Очень рада за тебя, что этот ад для тебя скоро-скоро закончится! :Yahoo!:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:42 

Короче, продолжение марлезонского балета) Сегодня начальница рассказывала коллеге, что я ухожу, потому что нашла какую-то новую крутую работу, побоялась сказать об этом, и придумываю всякие дурацкие поводы, чтобы уйти со скандалом ) Ну и кучу подробностей про то, как я швыряла заявление, хлопала дверьми, кричала... Короче, я прямо удивилась, сколько я о себе не знаю )
В итоге меня удивил тот факт, что меня это задело. Вот серьезно, я прекрасно знала, что будет что-то подобное и уход будет восприниматься как предательство и т.д. Но не ожидала, что меня зацепят эти слова.

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 18:29 

Noro4ka писал(а):
Короче, продолжение марлезонского балета) Сегодня начальница рассказывала коллеге, что я ухожу, потому что нашла какую-то новую крутую работу, побоялась сказать об этом, и придумываю всякие дурацкие поводы, чтобы уйти со скандалом ) Ну и кучу подробностей про то, как я швыряла заявление, хлопала дверьми, кричала... Короче, я прямо удивилась, сколько я о себе не знаю )
В итоге меня удивил тот факт, что меня это задело. Вот серьезно, я прекрасно знала, что будет что-то подобное и уход будет восприниматься как предательство и т.д. Но не ожидала, что меня зацепят эти слова.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: зато есть, что рассказать)) И главное, что каждый такой факт тебя только подталкивает уйти! Ну их этих змей в болото!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 20:02 

Ой, Вик, вот прям от всей души поздравляю! очень хорошо понимаю твое приподнятое настроение!))) Значит, решение было правильное, если нет сожаления, а только радость!

Про Азкабан это вы здорово придумали, :mosking: :good: у многих такие Азкабаны, но не многие имеют смелость оттуда удрать. А начальница пусть сидит, свой собственный яд глотает, не обращай внимание. Ходи и пой голосом Кипелова: "Я свооободееен!!" :Yahoo!:

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 21:05 

:mosking: Спасибо, девчата!
За поддержку)
А с ними и правда давно стоило прощаться, просто хотелось не на такой ноте, а как-то по позитивнее, все таки, не смотря на все минусы, опыт они мне дали отличный. Вот все думаю, подойти и прояснить ситуацию, почему решила уйти или нет?
Ну, понятно, что говорить, что вся причина в вашей неадекватности, не надо, но можно подобрать слова, про то что, чувствую, что не на своем месте и не тем занимаюсь

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:38 

Вик, зачем ходить "оправдываться"???
Ты её обидела своим заявлением, вот она теперь и пытается тебя задеть. Самое главное, что ты знаешь истинную причину своего ухода, а такой тёте ты никогда ничего не докажешь, она сейчас не может адекватно оценивать ситуацию по-этому каждое твой слово будет переиначено...
Здесь на смотреть с другой стороны... как говорится, от противного... Обычно в таких ситуация люди говорят то, что действительно думают... вот и получается, что твоя "Миссис Босс" уверена, что есть места круче, чем её! Ты же уходишь, значит тебя это место не устраивает, а не устраивает потому, что оно не айс... Она просто свои мнение о её работе вложила якобы в твои уста....
Я бы её пожалела :pardon: Дура она... вот и бесится :mosking:
Нет бы все свои силы направить на развитие фирмы, поиск нового работника / проектов, а она сидит и лясы точит с подчинёнными о том, "какая ты б*" (цитата песни :mosking: )
Игнор - лучший метод в данном случае... Чем больше ты будешь ей что-то объяснять, тем больше будет полито грязи...
Не обращай внимания... перебесится и успокоится! Или ещё на кого переключится, кто заявление принесёт :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:10 

Писала - писала, а оно все удалилось( не люблю с телефона. Короче,я о том, что глядя на всю эту ситуацию, у многих появилось желание прийти с заявлением. Тк проявилось отлично отношение к сотрудникам не просто как к куску мяса, а как к кучке говна (извиняюсь, но это я коллегу цитирую). То есть если даже ко мне, проработавшей почти четыре года, занимающей достаточно высокую должность, такое отношение... все сделали выводы

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:12 

А размышляю, поговорить или нет, это скорее для своего успокоения, чем для попыток оправдаться. Не хочется уходить на такой ноте, но и унижаться,когда не виноват, желания нет

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:09 

Викуля, беги оттуда с чистой совестью!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа