закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 17:06 

С отличным отдыхом тебя, Тонечка! И с хорошим весом! Твой вид за все говорит! Умница!

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 17:29 

apohitiya писал(а):
Привет, девочки! Мы уже дома! Всю ночь в поезде-так что взвешивание будет завтра. Я конечно нарушала по полной, но надеюсь ,что наши пешие прогулки по 10-15 км как-то спасут ситуацию :blush2: Но упорядочить питание нужно...Завтра сделаю ЧБ , а там посмотрим :yes4: У нас 31-32 градуса и солнечно :heat:
Влюбилась в Киев :girl_in_love:

С возвращением в родные пенаты! Удачного взвешивания! Не забудь про наш марафон, если поарыгать то можно даже немного сбросить до взвешивания :training1:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:30 

Доброе утро, девочки! Взвесилась.Вес-64,600 :yes4: .Плюс100 г от последнего взвешивания перед поездкой :wink3: Все-таки движение- это жизнь :yes4: Сегодня сделаю ЧБ, чтобы вернуться к режиму.И начну марафонить по-тихоньку :training1:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:37 

Тонечка привет!!!
С приездом,ты ездила в Киев по делу или просто отдохнуть????(прости,если писала об этом,а я пропустила)
Ты влюбилась в Киев...я тебя понимаю,тоже любила Киев,Полтаву,Винницу,Львов в те далекие советские времена,когда ездила в командировки в эти чудесные города.
А плюс 100 для тебя,с твоим характером,это же пустяк...быстренько уйдет.Я сегодня тоже вхожу в режим,первый ЧБ день.

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:09 

Хорошую диету можно определить по нескольким факторам, и самый важный, на мой взгляд: это повышенное количество белка. Белок помогает притупить голод (согласно Теории белкового рычага увеличение количества белка в питании приводит к уменьшению количества съеденного), поддерживать стабильный уровень сахара в крови, помогает удержать мышечную массу (а значит – сжечь больше жира). Если вес растет, большое количество белка в питании поспособствует тому, чтобы он рос в т.ч. за счет мышц, а не жира. Вероятно, основное преимущество низкоуглеводных диет заключается в большом содержании белка.
В 2016 году просто НЕТ причин не увеличить количество белка в питании, и сейчас общепризнанным фактом является, что даже не тренирующемуся и не худеющему человеку нужно больше белка, чем считалось до сих пор. Насколько больше? Это зависит от таких факторов, как % жира (больше жира – нужно меньше белка), активности (активному человеку нужно больше белка в питании).
Научные рекомендации по потреблению белка:
Рекомендуемая дневная норма белка в день составляет 0,84 грамма на килограмм массы тела. Употребляя такое количество белка в день, среднестатистический человек будет покрывать потребность белка в организме.
Людям, ведущий активный образ жизни, например, практикующим силовые тренировки нужно больше белка – приблизительно 1.6-1.8 г/кг, чтобы повысить его синтез в мышечных волокнах. В Энциклопедии Зожника — описаны рекомендации по потреблению белка в зависимости от целей: для поддержания и развития мышечной массы требуется потреблять примерно 1,3-1,8 г белка на килограмм массы тела в день. При снижении процента жира рекомендуется увеличить суточное потребление белка до 1,8-2 г/кг массы тела. Если цель — снижение процента жира до экстремально низких значений, рекомендуется увеличить потребление белка до 2,3-3,1 г белка на 1 кг массы тела в сутки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:38 

apohitiya писал(а):
Хорошую диету можно определить по нескольким факторам, и самый важный, на мой взгляд: это повышенное количество белка. Белок помогает притупить голод (согласно Теории белкового рычага увеличение количества белка в питании приводит к уменьшению количества съеденного), поддерживать стабильный уровень сахара в крови, помогает удержать мышечную массу (а значит – сжечь больше жира). Если вес растет, большое количество белка в питании поспособствует тому, чтобы он рос в т.ч. за счет мышц, а не жира. Вероятно, основное преимущество низкоуглеводных диет заключается в большом содержании белка.
В 2016 году просто НЕТ причин не увеличить количество белка в питании, и сейчас общепризнанным фактом является, что даже не тренирующемуся и не худеющему человеку нужно больше белка, чем считалось до сих пор. Насколько больше? Это зависит от таких факторов, как % жира (больше жира – нужно меньше белка), активности (активному человеку нужно больше белка в питании).
Научные рекомендации по потреблению белка:
Рекомендуемая дневная норма белка в день составляет 0,84 грамма на килограмм массы тела. Употребляя такое количество белка в день, среднестатистический человек будет покрывать потребность белка в организме.
Людям, ведущий активный образ жизни, например, практикующим силовые тренировки нужно больше белка – приблизительно 1.6-1.8 г/кг, чтобы повысить его синтез в мышечных волокнах. В Энциклопедии Зожника — описаны рекомендации по потреблению белка в зависимости от целей: для поддержания и развития мышечной массы требуется потреблять примерно 1,3-1,8 г белка на килограмм массы тела в день. При снижении процента жира рекомендуется увеличить суточное потребление белка до 1,8-2 г/кг массы тела. Если цель — снижение процента жира до экстремально низких значений, рекомендуется увеличить потребление белка до 2,3-3,1 г белка на 1 кг массы тела в сутки.

Тоня, хорошая памятка. Только по такой жаре как сейчас столько белка тяжело есть.... хочется разбавить огурчиком и помидорчиком. Я если ягодок добавить.....ммммми вкуснятина.... :connie_21: :tender:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:13 

Тоня, хорошо ты отдохнула, да еще и без привеса, что нам всегда так важно. Не отвлекайся сегодня на овощи и ягодки :derisive: Судя по твоему посту, ты очень настроена на ЧБ. Завтра лови минус на весах :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:23 

irisha писал(а):
Судя по твоему посту, ты очень настроена на ЧБ
Дааа...Чето мне 62 кг захотелось :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 20:03 

Это кто всех ягодками завлекает? :no: Не ведись Тоня на соблазны. Красивая фигура лучше любой ягодки. А ты ее уже заимела, :yes4: береги и нас мотивируй! :ok:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 22:19 

Larisakisa писал(а):
Это кто всех ягодками завлекает?
Ларис, я ягодок поела уже давно :yes4: Душу отвела :mosking: За сезон съела кила 4 клубники и 6-7 кг черешни :blush2: Так что мне уже мяса хочется :ok:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа