Теперь про дела похудательные
Отвратно на меня сказывается отсутствие форума и поддержки единомышленников....Вот прям чувствую теряю силы и мотивацию)))
Поэтому с сегодня и НАВСЕГДА...при любой занятости - еженедельный отчет, с контрольным взвешиванием..и отчет за месяц - это святое

Вес на 01.07.2016 - 85,5 ( + 0,5 кг за месяц)
Учитывая, что это для меня самый зажорный!

и стрессовый по питанию месяц

результат "более-менее"....
Ну не могу я устоять против своей черешни и клубники

....поначалу пыталась ограничивать себя 300-400 гр...а потом просто рвануло крышу

мела тазиками(((...и не успокоилась....пока ягода не отошла....Ко всему остальному я терпима..и могу с собой договориться
Так, что термин "пищевой наркоман" - это очень точное мое определение
Потом как опомнилась.....на весы...а там "охохонюшки".....и давай работать..."вертать" наеденое(((.... вот ведь знаю же ОЧЕНЬ плохо эти качели...но поделать порой с собой ничего не могу.....Единственное успокаивает, что внутренний стоп-кран все же срабатывает...
А смотрю не некоторых подружек...махнули рукой....возраст типа

одна за месяц 5 кило набрала...и не парится....
Но для себя решила....НЕ ХОЧУ К СЛОНИКАМ!!!
Так, что продолжаем...
Так как у меня в этом месяце было повышение мочевины в крови ( обнаружилось при плановом осмотре) врач запретил ЧБ....поэтому буду даже не на Лайт версии(((( только БО и физра...
Очень радует, что смогла в этом месяце вне зависимости от состояния здоровья, настроения продолжать заниматься упрами с Трейси

Вот прям гордюсь собой, что сумела в свое время организоваться и ввести процесс привыкания к спорту в ежедневную привычку (рутину) и теперь при ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ здоровья организм требует, хотя бы 15-20 мин. утренней зарядки...Чему я безмерно рада!
Постепенно наращивая нагрузку, последние 2 недели занимаюсь ежедневно по утрам 45-60 мин. потом через 1,5-2 часа завтрак...а по воскресеньям еще и бассейн, порой велозабеги)))
Вот так же в рутину...надо вводить и другие для меня нужные привычки...бум работать!!!!
Планы на этот месяц:
- Слежу за порциями;
- Ем медленно, осознанно;
- Соблюдаю режим принятия пищи
Девиз месяца:
"Именно умение быть дисциплинированной! выдержанной, настойчивой! отличает Красавицу от женщины обыкновенной"
(Софи Лорен)
Идем к Красавицам))
Позже выложу графики и пробегусь по гостям....
Соскучилась
Всем приятной пятницы и замечательного настроения