Доброе утро, дорогие! Всех с пятницей!
Итак, у меня вчера случился первый косяк))) Кушать целый день не хотелось, обедала уже после 16 часов и то через силу, после работы поехала к маме, она чем-то отравилась- повезла лекарства, домой приехала уже к половине девятого, есть по прежнему не хотелось, час гуляла с Амуром, а потом муж привез 5 кг малины.... и тут Остапа понесло... короче налупилась я малины на ночь) срыв- не срыв, но чувство вины спряталось где-то в самой глубине души и не показывается
Спала плохо- духота жуткая. Собакевич поднял в 5 утра- пришлось вставать) на весах 67,6 (малинка?) погуляли час на улице, приняли душ, выпили кофе и опять на весы - 67,2??? короче, толи у весов на жару глюки, толи я за ночь сильно испачкалась

не знаю) в общем, контрольное взвешивание решила перенести на завтра.
Сегодня с утра жажда жуткая - литр воды, уже выпила. Сегодня чередование. С собой- запеканка: творожок с отрубями и яйца, курица тушенная с луком и зеленью, пару помидорчиков, а вечером- будет вечером.
Желаю, всем короткой пятницы, хороших и стабильных отвесиков и гоните депрессию куда подальше!