1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72
01 июл 2016, 15:48
Lexie писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):[
Спасибо Тоня! Я когда начинала дюканить, очень надеялась что к концу июня уже буду весить 60 кгПо крайней мере официальный сайт ДД так обещал, но видишь, уже июнь закончился, а меня отставание 12 кг..... эх....
это при том что я все 5 месяцев ДД ни разу не нарушила, вот только сейчас начала баловатьсяЧто ж это такое? Почему так плохо вес уходит?
ну прям огорчение...
Это потому что Дюкан обещал потерю веса до 60 кг (жир и мышцы), а вы со своими тренирвками, не давали сжечь мышцы, и уходил только жир, при этом набирался вес в качестве мышц.
Вы себя помните в весе 60 кг? Какой размер у вас был? Какой размер сейчас? По объемам можно понять немного, насколько вы похудели (так как не было возможности измерить количество жира и мышечной массы на начальном этапе)![]()
Для всех этих огорчений есть ответ. Нужно почитать и посмотреть мотивашки на тему - Почему весы не лучшый способ измерения прогресса при похудении со спортом.
Все мы привыкли ориентироваться на весы. Но при спорте это не очень актуально.
У меня в дневнике уже было подобное фото для показателя - вес не главное!
01 июл 2016, 15:50
Lexie писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Мой тренер тоже говорит, что это возраст, организм себя начинает странно вести, особенно при силовых нагрузках.... но мне от этого не легче, хочется что бы все таки вес быстрее уходил.
Какой там возраст! Главное цель в любом возрасте!
01 июл 2016, 16:02
01 июл 2016, 16:20
Galina0311 писал(а):О, Ксюша пришлаПриветик! Ты как?
01 июл 2016, 16:22
01 июл 2016, 16:25
OksanaKomarevskaya писал(а): А до этого я сбегала на почту и получила вот такой замечательный кулон от китайцев.
А теперь сижу на работе и работу работаю ;)
01 июл 2016, 16:26
apohitiya писал(а):Шейка уже худенькаяяяяя...КулонНо я такое не умею носить
01 июл 2016, 16:28
Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а): А до этого я сбегала на почту и получила вот такой замечательный кулон от китайцев.
ВАУ!!! люблю такие смелые вещи! раньше тоже носила и с натуральными камнями и бижутерию, а сейчас мне все мешает) капризничаю короче)
01 июл 2016, 16:33
OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а): А до этого я сбегала на почту и получила вот такой замечательный кулон от китайцев.
ВАУ!!! люблю такие смелые вещи! раньше тоже носила и с натуральными камнями и бижутерию, а сейчас мне все мешает) капризничаю короче)
А я наоборот раньше не носила... а теперь похудела и мне захотелось себя украшать.... и вещи новые захотелось покупать.... а раньше одни брюки до дыр носила, потому что не любила по магазинам ходить.... а толку то ходить когда то что хочется твоего размера нет?Но теперь все изменилось!!!
02 июл 2016, 05:17
OksanaKomarevskaya писал(а):Ну конечно я это все знаю, но все таки.... некоторые дюканщицы умудряются сбросить по 9-10 кг за месяц, а тут полгода и всего 14 кило.
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72