закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

01 июл 2016, 15:36

У нас тучи, но душно. Может гроза будет...

Про глобальное потепления мнений много и не знаешь кому верить (одно другому противоречит), а может это просто естественный процесс (ну, люди, наверно, своей деятельностью ускоряют этот процесс)

Надо от сала лишнего избавляться, чтоб не так сильно грело нас, девочки...

Ну как в такую духоту еще и спортом заниматься... :scratch_one-s_head:

01 июл 2016, 15:39

Кондиционеры тоже не без греха - простудиться от них проще простого. А духоту я давно не переношу. Но в детстве да, жара как-то не так переносилась. Или было не так жарко?...хм.. даже не знаю..

01 июл 2016, 15:41

Ким35 писал(а):Кондиционеры тоже не без греха - простудиться от них проще простого. А духоту я давно не переношу. Но в детстве да, жара как-то не так переносилась. Или было не так жарко?...хм.. даже не знаю..

А может детям легче жару переносить? Сын у меня носиться на улице и хоть бы что! :smile3:

01 июл 2016, 15:42

Чуть фотки не пропустила - суперские изменения! Такая девочка хрупкая тала! Молодчинка! Браво! И при этом так комфортно питалась, практически ни в чем себе не отказывая, молодец! На закрепе тебе будет легко вес удерживать

01 июл 2016, 15:43

У нас тоже тучи ходють.. но на дождь и намека нет. Хотя обещают синоптики и ливни, и грозы, и шквалистый ветер, и град...

01 июл 2016, 15:47

Лилечка, спасибо :smile3: Да, я бы не сказала, что я на диете :mosking: тортики, блинчики, шоколад. А сейчас вот и сыр, и хлеб, и фрукты можно будет. Но мясо - это мое все. Очень хочу свиной шашлык на мангале, да со свежими овощами, ммм, скумбрия на мангале с зеленью - это просто песня, и шампиньоны на мангале.. Короче, хочу мангал :mosking:
И еще мне понравилось малосольные огурцы делать - быстро, вкусно, хрустят, и полезно)

01 июл 2016, 15:49

Покажу вам мелкого своего. Бегает конфетки топчет
Последний раз редактировалось Ким35 21 июл 2016, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

01 июл 2016, 15:49

Ким35 писал(а):И еще мне понравилось малосольные огурцы делать - быстро, вкусно, хрустят, и полезно)

рецептик в студию, плиз) у меня как раз начинаются огурчики на даче))) :tender:

01 июл 2016, 15:51

Ким35 писал(а):Покажу вам мелкого своего. Бегает конфетки топчет

20160701_154151.jpg

:tender: на здоровичко!

01 июл 2016, 15:56

Галя, рецепт прост до безобразия: в холодную кипяченую воду добавляю соль (по вкусу), чеснок (дольки, целиком, по вкусу), укроп, щепотку перчика чили, у огурцов срезаю попки, протыкаю вилкой и топлю в воде. Или еще режу на четвертинки вдоль и тоже в воду. И в холодильник на пару часов. Рецепт не мой, взяла в оф.группе ВК.

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 188