закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

05 июл 2016, 20:13

Элечка, все нормально, ты туда и приехала для того чтобы скрасить своим старикам их трудную жизнь. Представляю как они тебе рады, выполняй свой долг внучки :yes4: Сильно то на пирожки не налегай :mosking: Может найдешь там время и место йогой позаниматься? Тебе это надо, немного приводить себя морально в порядок :yes4:

05 июл 2016, 21:14

Спасибо Ириш. :friends:

Место то до йоги я ещё дома по интернету нашла ..... Но .... Меня на 5 минут то никуда не отпускают ..... А тут на Йогу.... Не реально :(

Но , я привезла с собой полотенце коврик.... И дома по 10 минут с утра чуть чуть салютую Солнцу..... :yes4: пока все спят... Потом завтрак и прогулка до другой квартиры.....

06 июл 2016, 05:43

Иришка, приветик! :Rose:
Вот у меня тоже без нарушений никак... Если немного себе не позволю чего-то...все! могу сорваться. Вот и позволяю...иногда... :blush2: и вес не уходит... :blush2:

06 июл 2016, 08:32

Не получилось вчера слиться, опять был повод выпить пива. Правда-правда, повод очень хороший. Мой непьющий муж сам купил пива и я не смогла ему отказать в компании. Итог +100 гр. Но сегодня голову на отсечение, всё исправлю :blush2:
Алёка писал(а):Иришка, приветик! :Rose:
Вот у меня тоже без нарушений никак... Если немного себе не позволю чего-то...все! могу сорваться. Вот и позволяю...иногда... :blush2: и вес не уходит... :blush2:

Лена, сегодня наверное это глупо прозвучит, но я сейчас спокойно без срывов иду. Потому что, уже писала выше, не зажимаю строго себя. Организм благодарно мне отвечает небольшими отвесами и небольшими привесами при нарушениях. Наверное это временно.но пользуюсь случаем :yes4: Где это видано, что поев жареной картошки, котлет и выпив пива вечером, на утро получить только +100 :pardon: Но! Картошки ложка, котлета одна говяжья небольшая и бокал пива. То есть я как бы ела, но аккуратно :mosking: Можно было бы без картошки, но пришлось бы опять выслушивать - ты опять на диете :punish:

06 июл 2016, 08:38

effi писал(а):Спасибо Ириш. :friends:

Место то до йоги я ещё дома по интернету нашла ..... Но .... Меня на 5 минут то никуда не отпускают ..... А тут на Йогу.... Не реально :(

Но , я привезла с собой полотенце коврик.... И дома по 10 минут с утра чуть чуть салютую Солнцу..... :yes4: пока все спят... Потом завтрак и прогулка до другой квартиры.....

Эльчик, всё по обстоятельствам :yes4: Держись, дружок! Пиши, если что надо будет.

06 июл 2016, 08:50

vodolei4nk писал(а):это копчаная грудка задержала бокал пива, сольется сегодня :ok:

Не слилось, а налилось :mosking: Светик, Изображение
Nатали писал(а):Действительно, все объяснимо и ничего страшного! :ok:

:yes4: Хорошо, что я уже ничего не боюсь :parting: Значит в себе уверена, а не просто пофигист :mosking:
apohitiya писал(а):Так и будет! Настрой у тебя хороший :yes4:

:good: :friends:
Musya писал(а):Вот-вот!!!! точно! :ok:
Хорошо что вы меня поняли, а не осудили :mosking:

06 июл 2016, 10:31

irisha писал(а):Не получилось вчера слиться, опять был повод выпить пива. Правда-правда, повод очень хороший. Мой непьющий муж сам купил пива и я не смогла ему отказать в компании. Итог +100 гр. Но сегодня голову на отсечение, всё исправлю :blush2:

Нет, ну мужа-то нельзя не поддержать! :yes4:
Тем более, что все было в очень умеренных количествах.

ПыСы. Шепни на ушко, что за повод... :secret:

07 июл 2016, 08:52

Nатали писал(а):ПыСы. Шепни на ушко, что за повод... :secret:

Привет! Да ничего важного, иначе бы не пивом праздновали :mosking: Просто забрали машину из ремонта. Целый месяц ждали деталь зарубежную. Поломка в электронике, не наша вина, но могли попасть на очень большие деньги. Слава Богу, обошлось минимумом. Зато вчера сели в нашу родненькую, готова была ее целовать :tender: Месяц на метро ездила, хотя может поэтому и отвесы были. каждый день по 4 км хаживала. Сейчас поезжу немного и опять буду своим ходом, хотя так привыкаешь к комфорту.
Сегодня вот из-за машины отвеса нет, хотя питалась как в прошлые дни. Вот и вес секрет успеха. :training1:

07 июл 2016, 08:59

irisha писал(а): Месяц на метро ездила, хотя может поэтому и отвесы были. каждый день по 4 км хаживала. Сейчас поезжу немного и опять буду своим ходом, хотя так привыкаешь к комфорту.
Сегодня вот из-за машины отвеса нет, хотя питалась как в прошлые дни. Вот и вес секрет успеха. :training1:

а я второй год летом не езжу принципиально на машине, пол пути еду на маршрутке потом пешочком иду. Народу мало в общественном транспорте летом, школьников, студентов нет, рабочий люд в отпусках, я упоенно читаю книги :read:
Приветик!!! на свой дневник времечка нет, у меня все :ok: постараюсь в пятницу там отписаться :smile3:

07 июл 2016, 09:41

irisha писал(а): Да ничего важного, иначе бы не пивом праздновали :mosking: Просто забрали машину из ремонта. Целый месяц ждали деталь зарубежную. Поломка в электронике, не наша вина, но могли попасть на очень большие деньги. Слава Богу, обошлось минимумом. Зато вчера сели в нашу родненькую, готова была ее целовать :tender:

Понимаю, приятный повод! :drinks: Железный конь - он тоже член семьи! :ok:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1136