1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72
08 июл 2016, 09:58
08 июл 2016, 14:50
mamaptica писал(а):похоже, с моим "минуэтом" так и было(( Я была в отъезде, а муж ее не поливал. Я приехала и налила водицы от души.
Оксана, мне даже представить трудно такое количество фиалок! Ты профи!
08 июл 2016, 16:28
Galina0311 писал(а):Ксюш, как дела? Куда пропала-то?
08 июл 2016, 19:46
OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):Ксюш, как дела? Куда пропала-то?
Приветик Галюнь! Все в бегах вся в заботах, аки пчела![]()
![]()
Работы подвалило, не когда даже было заглянуть... сегодня вот заскочила на пару минут отметиться и почитать ваши дневнички, а писать особо не когда. К тому же на работе подкинули головняк (головную боль) выдвинули меня участвовать конкурсе мисс холдинг, теперь еще придется программу выступления готовить, а времени всего 1 неделя![]()
Но ничего прорвемся, мы не ищем легких путей!
Кстати, вес сегодня 71,0 кг, то есть ушло 900 гр
08 июл 2016, 22:15
11 июл 2016, 09:50
11 июл 2016, 09:55
OksanaKomarevskaya писал(а):Приветик всем!
Спасибо Галя и Тоня :)
Все выходные крутилась как пчелка: в субботу ездила на дачу, меня там овод укусил, рука опухла и болит. Опять наелась ягод: клубника, малина, смородина, крыжовник. Ела остановиться не могла.![]()
А в воскресенье, дома: уборка, готовка, стирка. А вечером ходила в настольный теннис играть и там рядом был веревочный парк. Не удержалась, прошла тропу препятствий... за 3 минутыИнструктора были в шоке, там довольно таки сложно было. Сказали, что у меня хорошая спортивная форма. Подарили 50% скидку на следующее посещение и сказали, что у них есть более сложные дорожки в другом месте: 120 метров над рекой :) Надо сходить.
Кстати вес 71,0 кг, без изменений
11 июл 2016, 10:28
Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Приветик всем!
Спасибо Галя и Тоня :)
Все выходные крутилась как пчелка: в субботу ездила на дачу, меня там овод укусил, рука опухла и болит. Опять наелась ягод: клубника, малина, смородина, крыжовник. Ела остановиться не могла.![]()
А в воскресенье, дома: уборка, готовка, стирка. А вечером ходила в настольный теннис играть и там рядом был веревочный парк. Не удержалась, прошла тропу препятствий... за 3 минутыИнструктора были в шоке, там довольно таки сложно было. Сказали, что у меня хорошая спортивная форма. Подарили 50% скидку на следующее посещение и сказали, что у них есть более сложные дорожки в другом месте: 120 метров над рекой :) Надо сходить.
Кстати вес 71,0 кг, без изменений
Привет, Ксюш! Веревочный парк- это круто! У нас рядом тоже есть, но я боюсь))) А вес у всех почему-то встал... может луна?
11 июл 2016, 10:37
OksanaKomarevskaya писал(а):Ох уж этот вес... так и хочется пнуть его под зад... что бы двигался ;)
Жду не дождусь когда смогу увидеть 6 на весах! Уже совсем не много осталось!
11 июл 2016, 12:48
Так это ж после ягодокOksanaKomarevskaya писал(а):Кстати вес 71,0 кг, без изменений
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72