закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

09 фев 2012, 16:48

Гиви писал(а):Привет, Ира! Забегала проведать!!!Изображение

Ира, сегодня вычитала в теме "Вес не уходит" ответ с английского сайта, что яиц можно съесть 1 в день. Я задумалась. :scratch_one-s_head: Я то ем больше, бывает до 6. Холестерин у меня в норме, я думала из-за повышенного холестерина ограничение 2 желтка в день. Интересно! :( А что ты думаешь? И сколько ты съедаешь яиц (вместе с теми, что в выпечке)?

Гиви, приветик!Изображение
Я никогда над количеством яиц не задумывалась. Когда пеку, то в день тогда у меня в рационе от 3 до 5 шт. А когда и без них вообще целый день обхожусь. А вот без молочно-творожной продукции мне не обойтись ни дня.
Меня радует уже то, что объемы хорошо ушли за это время. А вес я считаю, что это дополнение к моим внешним результатам))
Не переживай ты так по поводу этих грамм, которые тебе осталось сбросить. Я могу представить какой ты стала за время всей своей диеты. Столько кг сбросить... Это мужество какое надо иметь.
Галочка, когда же мы увидим тебя уже во всей красе? Выкладывай свои фотки, а то обещала и никак)))

09 фев 2012, 17:30

Ира, и правда, чего-то я погорячилась. :taunt: Тут даже дело не в том, что мне надо ещё сбросить, а уже привыкла за 9 месяцев делать всё строго, как положено, не выходя за рамки диеты. :mosking:
Фотки хотела выложить, когда дойду до конца линеечки. Ну может раньше соберусь, подчипурюсь (а то-ж сидючи дома... сама понимаешь) и покажусь. В общем, скоро. :drinks:

09 фев 2012, 19:49

Иришка!Привет солнышко!Что нового? :drinks:

09 фев 2012, 20:55

Гиви писал(а):Привет, Ира! Забегала проведать!!!Изображение

Ира, сегодня вычитала в теме "Вес не уходит" ответ с английского сайта, что яиц можно съесть 1 в день. Я задумалась. :scratch_one-s_head: Я то ем больше, бывает до 6. Холестерин у меня в норме, я думала из-за повышенного холестерина ограничение 2 желтка в день. Интересно! :( А что ты думаешь? И сколько ты съедаешь яиц (вместе с теми, что в выпечке)?

Гиви,
(я правда не Ира, :blush2: )

о яицах в Англии непрерывные дебаты- Вредно-Полезно
Да и на холестерине все помешаны...

Последние новости , что яица, и не очень-то холестерин и повышают.
Натуральный Продукт! Ешь на здоровье , не паникуй.

А вот масло, маргарины, печенье магазинное , вот ето да - холестерин повышает, там жиры вредные. (но мы то это не едим)

Кушай яички на здоровье, в них полезного много.
(но вот больше 5 в день наверно не нужно.)
ПС - криветки еще вроде как холестерин повышают
Последний раз редактировалось effi 09 фев 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2012, 21:11

а я яиц очень много ем, в десятки раз больше, чем до диете, могу с выпечкой до 10 шт в день. Еще подсела на воздушные яйца- вообще труба))))

09 фев 2012, 21:25

Эля, спасибо. :thank_you: ЗдОрово. У нас яйца свои (т.е. куриные :laugh3: ) жалко было бы от них отказаться. А про то, что от них вовсе холестерин не повышается, как считали раньше, я уже читала.
effi писал(а):криветки еще вроде как холестерин повышают

Девочки, а я что-то на криветки так и не подсела. Раза 3 покупала и не понравились.
celibatrisse писал(а):Еще подсела на воздушные яйца- вообще труба))))

Вика, а какие это яйца? :smile3:

09 фев 2012, 21:35

ЗдОрово. У нас яйца свои (т.е. куриные :laugh3: )

Гиви, ты так меня рассмешила. :mosking: :derisive: :Yahoo!:
Помчалась домой в весёлом настроении :girl_witch:

09 фев 2012, 22:11

Ириночка привет!!!!
Я вот вырвалась между работой и сном ))) так соскучилась.... как дела тут у нас продвигаются?

09 фев 2012, 22:13

Гиви писал(а):Девочки, а я что-то на криветки так и не подсела. Раза 3 покупала и не понравились.
celibatrisse писал(а):Еще подсела на воздушные яйца- вообще труба))))

Вика, а какие это яйца? :smile3:

Гиви, я тоже покупала креветки как и ты пару раз и так же не поняла их вкус, ну не нравятся и все тут))) А вот раков, омаров, крабов просто обожаю.
Рецепт воздушных яиц у нас в группе выложен под заголовком: Рецепты переделанные )): . Я еще не делала. Виточка наша постоянно их нахваливает.

09 фев 2012, 22:16

rusalka писал(а):Ириночка привет!!!!
Я вот вырвалась между работой и сном ))) так соскучилась.... как дела тут у нас продвигаются?

Приветик, русалочка!Изображение
Ты меня так рассмешила своим образом жизни, прямо как в анекдоте: то пьяная, то за рулем, то на работе))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Делишки все ОК))) Дюканим потихоньку. А ты с новой работой никак и отдохнуть не можешь, сильно устаешь?

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 327