закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 18:30 

Россиянам да, дают (на форуме Винского народ отчитывается). А вот нам казахам..пока не слышала что б на 3 года дали. У меня шенгенов много. Даже паспорт досрочно пришлось менять - странички кончились. И в этом году уже был в марте испанский. И в Греции я уже была, правда давненько, на всякий случай копию той визы тоже прилагаю.
Но если честно - даже если не дадут мультик - шенген оформить то быстро (я ж в столице живу), были бы деньги :ok:
Сегодня получили загранпаспорт нашего Левочки - в Турцию он ездил по вклейке в мамин паспорт. Такой красавчик на фото...Вот как изменилась жизнь - 3 годика, а уже в Европу намылился :mosking: Я впервые выехала из дома учась в институте и замужней. Так хочется мир и самой увидеть, и детям-внукам показать.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 06:11 

итог 1 недели - 63,1 кг. На таком рационе нельзя больше 3 недель, а Ковальков рекомендует до минус 5 кг...но я думаю это при очень большом "перевесе". Сильно сомневаюсь что у меня получится -5 :mosking:
Ездили в лес, ближайший в 100 км от города - впервые выезжала на трассу, захотелось машину побольше. 120-140 км/час нормально, а вот при 150 -160 уже как то неустойчиво...
Неделя предстоит сложная, много чего нужно сделать.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 06:18 

Ура, 62,9! я как то быстро проскочила цифру 63. Долго качалась на 64, а вот 63 - раз и нету!
Стройнею дальше.
Сегодня забираю новый паспорт, справку из банка, записываюсь на отпечатки пальцев в посольство, заключаю трудовое соглашение на левак....это кроме основной работы, короче все как обычно.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 07:25 

Tomiris писал(а):
Ура, 62,9! я как то быстро проскочила цифру 63. Долго качалась на 64, а вот 63 - раз и нету!
Стройнею дальше.

Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

Tomiris писал(а):
Сегодня забираю новый паспорт, справку из банка, записываюсь на отпечатки пальцев в посольство, заключаю трудовое соглашение на левак....это кроме основной работы, короче все как обычно.

Ух, сколько дел! Удачного дня! :victory:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 15:05 

2 недели первого этапа по Ковалькову завершились весом 62,7кг. И я не стала продлевать еще на неделю...перешла на второй этап. В пятницу своровала у внука кусочек курицы с тарелки :blush2: Поняла что оголадала :mosking: Чем отличается 1-й от 2-го? появился обед - овощи с чем то белковым (2 раза в неделю творог, 3 раза рыба и морепродукты, 2 раза-мясо) в количестве рассчитанным по массе - для меня это 58 гр белка...
У нас опять прохладно и дожди. Правда сегодня мне повезло - вышла в 8 утра на ходьбу и выглянуло солнце, и тучки сгустились уже когда я возвращалась. Ловлю кайф от этих прогулок! Город чистенький, весь в цветах, маршрут выбрала через 2 сквера до реки и обратно по набережной.
Навела порядок в шкафах - собрала 2 сумки на "выброс" уже не носибельного, перемеряла кучу одежды - рада что за 1,5 месяца правильной жизни вернулась в свой размер (талия сдулась, т.к. ушло-слилось то чуть больше 4 кг) и....сделала вывод что мне нужно сделать паузу в покупке новых вещей - всего достаточно.
Из неотложного - нужно заняться сменой прав. А работы море.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 06:18 

фиксирую сегодняшний вес - 62,3кг.
Рада за отвес! :dance4:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 10:47 

Том,а вчём принцип этой диеты?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 14:03 

Том привет.
Погуглила я про Ковалькова. Интересная система.

Я практически так и питаюсь всё время. (кроме мяса , птицы , но с достаточным количеством белка)

Поразвлекалась с мат подсчётами .
Идиальный вес мой получился 54.9 - тютелька в тютельки сегодняшний :mosking: .
Количества белка 46г в день. Я примерно так и ем, и пью, и хожу.

Удачи тебе :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 14:14 

Диета доктора Ковалькова
навсегда исключить муку, сахар, картофель, белый рис.
1 этап
утро - вода, 1 час ходьбы, через 1,5 часа стакан кефира, отруби, 20 гр орехов кедровых или 6 миндалин
в течении дня или 4 яблока или 2 грейпфрута, отруби (до 100 гр в день), вода
в 18-00 - салат из сырых овощей с 2 ч.л. оливкового масла, 50 гр творога (или фета, или брынза) и можно 150 мл красного сухого вина (но я как то обошлась без него)
на ночь 2 белка вареных яиц
через 2-3 недели 2 этап
утро - такое же
в обед рыба/мясо/творог (писала в предыдущем посте) в кол-ве 1 гр белка на 1 кг желаемого веса + овощи
в течении дня до 400 гр фруктов можно
вечер такой же, как и в первом этапе -но можно не только сырые овощи, но и тушеные.

У него очень хорошие книги - подробно описал что и как происходит в организме (по крайней мере мне все стало понятно), и почему нужно есть именно в 16-00 углеводы, а и как победить углеводную зависимость, и почему нужно спать лечь в 23-00.... и когда начинать силовые и как питаться когда достигнешь СВОЕГО веса, и как его рассчитать, в общем я впечатлилась!

Меня что в Дюкане напрягает - за эти-дюгоды я почти отвыкла от фруктов и овощей, и эти Дю-десерты... а потом заменяешь их нормальными, потому что ты не отвык кушать десерты....а чудес то нет - и ты набираешь, несмотря на 1 белковый день в неделю. А тут он так подробно объяснил ПОЧЕМУ не нужно употреблять сахар и сахзам тоже, хлеб и т.д. ..... Потому как склонность к набору веса это не излечимо, просто принципов ПП нужно придерживаться всю жизнь, и не питать иллюзий.
Короче - пропив хром, магний, и еще кучу микроэлементов я избавилась от "чего бы съесть" (у него подробно описано чего не хватает в организме в зависимости от вкусовых пристрастий). Короче - ПП и спорт навсегда! если хочешь держаться в рамках одного размера.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 14:27 

Да, Эффик, а у меня получился идеальный вес 54 кг на мой рост и возраст, а с учетом гипотериоза - 58 кг (и я его достигаю довольно легко и могу держать не особо голодая... но без сладкого!)

Расчет такой - 45 кг базовых + 0,5 кг на 1 см роста свыше 150см (не более 7 кг) +0,5 кг на год жизни свыше 25 лет (не более 7 кг) + от 4 до 8 кг на замедленный обмен при проблемах со здоровьем + 4 кг на растянутую кожу для тех у кого было 100 кг и выше..слава богу я себя до такого не доводила никогда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа