Всем привет, дорогие мои)
Как кричал всем подряд, показывая безымянный палец, все Нашествие пьяный Михан "Жаст мерид")
Спасибо всем за поздравления и за теплые слова)
Прошло все хорошо. Утром встали достаточно рано, хотя собирались спать до 11. Но звонки начались с 8:30, и мы поняли, что пора вставать. Михан даже поработать успел, а я доубрала квартиру) В час приехала девочка красить меня и собирать. Я в очередной раз порадовалась, что выбрала именно ее. У нее прям талант. Ничего лишнего, все нежно и аккуратно. Еще она оказалась приятной в общении) С ее приходом МИхан нам открыл бутылку холодного вина и сборы начались)
Пока меня собирали потекла посудомойка, поэтому вместо того, чтобы собираться, Михан лазил по кухне, пытаясь что-то сделать)
Когда я уже была готова, и мы должны были пофоткаться с Миханом дома, оставался последний штрих - прицепить бутоньерку, прицепили и эта зараза оставила огромное желтое пятно на рубашке) пришлось экстренно застирывать и сушить феном)
Ну, потом минутка позора в ЗАГСе: пафосные речи чужой женщины, вальс Мендельсона и вымогание денег служителями культа, хорошо, что этим занялся папа, на все согласился, все купил: оркестр, видео, магниты, обложки и еще какую-то хрень)
Ну, а потом уже поехали в парк в кафе. Сразу с Миханом пошли на часок пофоткаться, только вернулись, зарядил такой ливень, что мы с гостями друг друга не слышали) Поседели нормально, поболтали, народу правда было мало, многие не смогли, но может это даже и к лучшему. В 11 распрощались, поехали быстро домой переодеться и стартовали на Нашествие)
Ну, а там, там было очень и очень круто) Каждый раз не перестаю восхищаться этим событием! 260 тысяч офигительных людей, отрывающихся под офигительную музыку! Все как всегда весело, интересно, драйвово! Кстати, мы там узнали, что там был выездной загс, 260 пар женились) Надо было и нам)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|