1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 119
11 июл 2016, 10:18
11 июл 2016, 10:24
Galina0311 писал(а):Ага, а то фотке не пойму, что за красотень) и блинчики, и курочка.... вкуснотища!
11 июл 2016, 10:34
Тамасина писал(а):Пирог. ( вернее тесто, дальше, каждый подстраивает под себя и начинка на Ваш вкус)
250 гр. творога пастообразного ( если сухой, то просто яиц больше)
2-3 яйца
2 ст.ложки КК
УСЁ!!!![]()
Дальше уже мои отступления: в тесто 1 ст.ложка изолята, соль, сахзам. Моя любимая начинка, в этом пироге - палтус. Просто "отвал башки"Лук припускаем на сковороде, филе палтуса сырое. Ещё белок варёный добавляю, чтобы утяжелить белком блюдо. Так же хороша сайра в пироге этом, а вот с яблоком мне не понравился. Вернее, не то, чтобы не понравился, просто, как запеканка творожная с яблоком получилась.
11 июл 2016, 10:37
11 июл 2016, 10:48
Тамасина писал(а):Спасибо![]()
А я есть. Только не помню на какой странице. Надо посмотреть. Там и не одна фотка.
11 июл 2016, 10:50
Galina0311 писал(а):Тамасина писал(а):Спасибо![]()
А я есть. Только не помню на какой странице. Надо посмотреть. Там и не одна фотка.
ща пороюся, а то я все галопом пробегаю)))
11 июл 2016, 10:58
Тамасина писал(а):Galina0311 писал(а):Тамасина писал(а):Спасибо![]()
А я есть. Только не помню на какой странице. Надо посмотреть. Там и не одна фотка.
ща пороюся, а то я все галопом пробегаю)))
37, 40, 47. А вот фото "ДО" тоже есть. Только не помню. Теперь или до 27, или после 50
11 июл 2016, 11:01
Galina0311 писал(а):Тамасина писал(а):Galina0311 писал(а):Тамасина писал(а):Спасибо![]()
А я есть. Только не помню на какой странице. Надо посмотреть. Там и не одна фотка.
ща пороюся, а то я все галопом пробегаю)))
37, 40, 47. А вот фото "ДО" тоже есть. Только не помню. Теперь или до 27, или после 50
ой, посмотрелакрасотулечка!
11 июл 2016, 13:05
Тамасина писал(а):Пирог. ( вернее тесто, дальше, каждый подстраивает под себя и начинка на Ваш вкус)
250 гр. творога пастообразного ( если сухой, то просто яиц больше)
2-3 яйца
2 ст.ложки КК
УСЁ!!!![]()
Дальше уже мои отступления: в тесто 1 ст.ложка изолята, соль, сахзам. Моя любимая начинка, в этом пироге - палтус. Просто "отвал башки"Лук припускаем на сковороде, филе палтуса сырое. Ещё белок варёный добавляю, чтобы утяжелить белком блюдо. Так же хороша сайра в пироге этом, а вот с яблоком мне не понравился. Вернее, не то, чтобы не понравился, просто, как запеканка творожная с яблоком получилась.
11 июл 2016, 14:58
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 119