закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

11 июл 2016, 12:37

Хочу пирожок :girl_sigh: Но мне сегодня нельзя-белкуюсь :scratch_one-s_head: Завтра забацаю :yes4:

11 июл 2016, 13:29

apohitiya писал(а):Хочу пирожок :girl_sigh: Но мне сегодня нельзя-белкуюсь :scratch_one-s_head: Завтра забацаю :yes4:

Приятного аппетита, Тонечка :yes4:

11 июл 2016, 13:49

Галочка, привет!
С продуктивными выходными тебя! И хорошей недели!

11 июл 2016, 15:31

Ким35 писал(а):Галочка, привет!
С продуктивными выходными тебя! И хорошей недели!

Привет, Иринка! Спасибо большое! Первый раз такое делала (консервацию) - посмотрим, что получилось)))
Пы.Сы. Чипсы твои сырные я тоже делала и заточила :mosking: с таким же успехом))) :mosking: и чего у меня вес стоит?!)))

12 июл 2016, 10:18

Галочка, доброе утро!
Как успехи? Двинулся вес?
У нас на сегодня оранжевый уровень по погоде объявлен - жара+грозы и ливни. Вчера полночи молнии полыхали и гремело и лило. А сейчас все сухо и духотища :heat: Вы южнее нас, у вас всегда жарче... жесть короче...
Хорошего тебе дня!

12 июл 2016, 10:32

Ким35 писал(а):Галочка, доброе утро!
У нас на сегодня оранжевый уровень по погоде объявлен - жара+грозы и ливни. Вчера полночи молнии полыхали и гремело и лило. А сейчас все сухо и духотища :heat: Вы южнее нас, у вас всегда жарче... жесть короче...
Хорошего тебе дня!

Привет, Иришка! Про вес не знаю- забыла с утра взвеситься) Закрутилась- навезла в воскресенье соседского молока домашнего с села, утром сегодня отжимала творог. По ощущениям - отеки. На работе второй день девченки абрикосы носят ведрами :mosking: , руки сами тянутся... я знала, что не смогу устоять :sorry: но мне, думаю, главное, не набрать, а то что стоит... ну пусть пока постоит немножко :mosking: тем более КД все еще жду))) 8)
Сегодня планировала побелковать, но 4 абрикосы уже схомячила :blush2: , надеюсь на этом остановлюсь :mosking:
в меню сегодня твои куриные отбивнушки, кефирчик и творожок с отрубями.

12 июл 2016, 11:07

Галочка, спасибо за рецептик пирожка кабачкового. Завтра обязательно сделаю, сегодня белкуюсь. У меня с весом такая же дребедень, похоже это все луна. :yes4: А где взять рецепт сырных чипсов? Я тоже хочу!

12 июл 2016, 11:12

Galina0311 писал(а):
Ким35 писал(а):Галочка, доброе утро!
Хорошего тебе дня!

Привет, Иришка! Про вес не знаю- забыла с утра взвеситься) Закрутилась- навезла в воскресенье соседского молока домашнего с села, утром сегодня отжимала творог. По ощущениям - отеки. На работе второй день девченки абрикосы носят ведрами :mosking: , руки сами тянутся... я знала, что не смогу устоять :sorry: но мне, думаю, главное, не набрать, а то что стоит... ну пусть пока постоит немножко :mosking: тем более КД все еще жду))) 8)
Сегодня планировала побелковать, но 4 абрикосы уже схомячила :blush2: , надеюсь на этом остановлюсь :mosking:
в меню сегодня твои куриные отбивнушки, кефирчик и творожок с отрубями.

Галя, думаю ничего страшного не будет если ты поешь фруктов, пусть это будет "Чит-мил" для разгона метаболизма, а вода сольется не переживай.

12 июл 2016, 11:21

Привет, девченки! Захандрила я чего-то, ну ничего- пройдет.
Larisakisa писал(а):Галочка, спасибо за рецептик пирожка кабачкового. Завтра обязательно сделаю, сегодня белкуюсь. У меня с весом такая же дребедень, похоже это все луна. :yes4: А где взять рецепт сырных чипсов? Я тоже хочу!

У Иришки (Ким35)стырила чипсы, ща найду, тебе прям в дневничок скину. А пирожок- на здоровье- лично мне, ну очень понравился!
OksanaKomarevskaya писал(а):Галя, думаю ничего страшного не будет если ты поешь фруктов, пусть это будет "Чит-мил" для разгона метаболизма, а вода сольется не переживай.

Ксюшик, я тож так думаю, и сильно не переживаю, мне спешить особо некуда :ok: успею еще)
Всем хорошего дня, лапоньки :Rose:

12 июл 2016, 11:50

Я в сезонных фруктах не отказываю себе. Лето - пора витаминов. Ничегошеньки тут не поделаешь.
От отеков пей больше воды, вот прям пей, пей, пей. У меня сейчас литра 3-3,5 получается. Тогда и отеков нет. Хотя, очень подвержена им. Мало того, что варикоз, так ещё травмы старые. Если не пью, то вечером просто колодки, а не ноги.
Последний раз редактировалось Тамасина 12 июл 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 568