закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 08:54 

Metelica писал(а):
знаешь, мне кажется тут все от многих факторов зависит
вот мне совсем не нравится отражение в моем домашнем зеркале... свет там как то не так падает.., трусы не так сидят :mosking: или еще что...а вот когда иду по улице вдоль витрин все очень даже хорошо.. и в магазинах так же.. не везде хорошие зеркала..

я сейчас во всех зеркалах слон. мерзкий, жирный слон. отвратительно круглый в тех местах, где должно быть рельефно. отвратительно выпирающий там, где должно быть ровно :girl_mad: Стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть, чтобы настроение не портить.

Metelica писал(а):
да и вообще все от головы идет... встала с хорошим настроением - хоть трижды ты слон и вес у тебя больше чем в прошлую пятницу - а красавица... а вот нет настроения.. и хоть 59,500... все равно хочется собрать все в узелок и уйти в туман..

Настроение-то оно не портит... Если в зеркало не смотреть. Просто я ж понимаю, что от сегодняшней депрессии завтра я не похудею на 15 кил. От депрессии я только больше наберу. Но так уже изо дня в день. Изо дня в день я натягиваю те же шмотки и не смотрю в зеркало, потому что то, что в нем отразиться - мне отвратно. И в магазин не хожу потому же. Если и покупаю одежду - то по интернету. И только по крайне необходимости, когда уже все порвалось :mosking:

Metelica писал(а):
вот понимаю это - а все равно периодически расстраиваюсь :no:

держись, дружище! С какой-то стороны хорошо видеть себя неидеальной. Стремление достичь идеала - оно же самосовершенствование

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:41 

Привет!Красотка!!!А по мне ты и теперь хорошенькая. Молоденькая, а кг - это дело поправимое. Рада рада за твой труд на земле, за отдых хороший и мне есть чем похвастать!!!Целую тебя я теперь в строю!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:14 

Надюшка писал(а):
Привет!Красотка!!!А по мне ты и теперь хорошенькая. Молоденькая, а кг - это дело поправимое. Рада рада за твой труд на земле, за отдых хороший и мне есть чем похвастать!!!Целую тебя я теперь в строю!!!! :friends:

Надюш, привет. Если че это фотка двухгодичной давности, это не теперяшняя)
Рада тебе!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:25 

А я знаю, что не теперешняя!И на счет Вашей мадам самооценки знаю!!!Поэтому и говорю, что ты красотка и сейчас, ну подкорректируешь чуток, а так то леди миледи.И вобще ты красивая везде и снаружи и внутри а это рееедкостное сочетание и явление в нашей современной жизни :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:26 

Надюшка писал(а):
А я знаю, что не теперешняя!И на счет Вашей мадам самооценки знаю!!!Поэтому и говорю, что ты красотка и сейчас, ну подкорректируешь чуток, а так то леди миледи.И вобще ты красивая везде и снаружи и внутри а это рееедкостное сочетание и явление в нашей современной жизни :kiss3: :kiss3: :kiss3:

вот поддерживаю!!! :friends: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:29 

Надюшка писал(а):

Спасибо тебе, моя ты дорогая :friends: :kiss3:
Да, надо бы подкорректировать. Очень надо. И даже знаю, зачем. А все жру и пью)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:32 

Ха удивила!!!Так мы все жрем и пьем, живем то один раз :mosking: Только вот надо б жрем и пьем покорректировать и усё, НОРМ :ok: Победим Ольк, победим, на то мы тут и сидим. Иногда правда нас жора побеждает, а мы ему по морде чайником!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x :friends:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:35 

Надюшка писал(а):
Ха удивила!!!Так мы все жрем и пьем, живем то один раз :mosking: Только вот надо б жрем и пьем покорректировать и усё, НОРМ :ok: Победим Ольк, победим, на то мы тут и сидим. Иногда правда нас жора побеждает, а мы ему по морде чайником!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x :friends:

Давай, дорогая! Я с тобой вместе начну следить за тем, что в рот тяну! :friends: У нас и начальный-то вес в этот раз один в один) Давай кто быстрее)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:38 

Оооо :tender: еще на фотах с вашей встречи отметила, что у тебя очень интересное, красивое лицо.
А тут - прямо волшебная фотография. Ты как не из этого мира, что вокруг, фоном. Лицо с брюлловских портретов. И платье будто стремится в ампир. Очень-очень! :tender: :Rose: :Rose: :Rose:

Про зеркала. Одна подружка сказала, что мы красивые в зеркалах там, где нас любят)))
А вообще у меня та же фишка, что у Аленки: есть зеркала, где себе нравлюсь, а есть те, где я толстая и некрасивая. И от настроения очень это зависит. Иногда попа аппетитная, а иногда необъятно огромная. Но чем меньше вес, тем меньше гадских зеркал, это тоже факт :girl_sigh:
А еще - я себе вообще мало когда нравилась. И сейчас, когда смотрю на фото студенческих времен, искренне недоумеваю - хорошенькая была ведь девочка, и совсем не толстая. Что мне не подходило? Поэтому смирилась: видимо, я на самом деле лучше, чем мне кажется :girl_crazy: Вот на пенсии посмотрю :wink3:
А пока то бегу, то лежу в направлении цели)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:46 

Про зеркала в точку! Я считаю, что в зеркале отражается то, что лежит на данный момент на душе. Это вообще та ещё параллель! И много можно рассуждать о том, почему мы в одних зеркалах одни, а в других - другие. Одно могу точно сказать масса зеркал сейчас дешевого китайского производства, поэтому и искажает нас под китайсев, делает маленькими и кругленькими, шутка конечно :mosking: А вообще халтурят в производстве частенько. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа