S utra +300gr. A vse tak horowo nachinalos6.
Moe vcherawnee menju:
1. 2 kusochka kurinoi vetchini.
2. Samodelnii Wok (file kopchenoi grudki kurici,cvetnaja kapusta,gribi,rostki fasoli + sol6 i specii).
3. Semga v folge v duhovke,cvetnaja kapusta,rukola+sous iz yogurta 0% i specii.
4. 1/2 xleba Dukan (moja pervaja i neochen6 udachnaja popitka-chuvstvovaslja vkus razrihlitelja i ljubimii skazal wto von6 v kuhne stoit

)
5. 250gr.Kwark Optimel Persik i vanil6 0%+ 1st.l. pwenichnih otrubei i 2 st.l. ovsjanih hlopiev,kotori ja sama pitalas6 kakto izmelchit6 + 3 chainie lozki Hutten kase.
Grewu bolwe vsego na sol6,kotoruju ja do etogo izbegala i yogurt (Kwark),nu ne uderzalas6,tak sladenkogo zahotelos6,i ewe prostite za podrobnosti v tualet uze 2 dnja ne navedivalas6,segodnja tretii powel,vot ja i rewila molochkoi i otrubjami sebe pomoch. Pmogla blin....Sgodnja ves6 den6 zljuchaja na ljudei brosajus6.
Wto teper6 delat6,ono samo vosstanovitsja ili nuzno prinimat6 kakieto ekstrennie meri.
Ja segodnja na desert posle lancha toze etot yougurt siela,no bez otrubei.
Ja s hlopjami pohodu lohonulas6,eto ja uze ponjala,ne bez pomowi umudrennih opitom.
Na molochku,daze nulevuju u nas est6 kakieto ogranichenija,opredelennoe vremja kogda ee mozno est6 ili porcii,chastota,mozet ne kazdii den6,ne posle 18 chasov i t.d.?
Zavtra nachnu zdes6 svoi dnevnik,a to seichas na robotu ubegaju,mozet togda legche budet davat6 mne soveti.
Nu ochen6 ja rasstroilas6,tak vse horowo stabilno wlo.......