закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:21 

Элли писал(а):
привет, Олечка! Полистала твой дневничок - ты молодчина, так весело и позитивно худеешь, а главное - результативно. Просто преобразилась и помолодела на глазах. И еще, мне нра твои стимуляторы. Особенно "красивущий гардероб". Я себе тоже потихоньку обновляю свой в связи с похудением. И знаешь, что в этом деле для меня самое приятное? Не сама вещь, ее вид, стоимость. А РАЗМЕР!!!!!!!!!!!!! Если до диеты была стабильная L, то теперь я в магазинах гордо выбираю для примерки S ( я даже в молодости такой размер не носила), вот это ни с чем не сравнимый кайффффффф.

Привет Элличка!Точно самое приятное-это размер!Я сейчас в весе 15тилетней давности, а до 60 дойду,так это вес 20 летней давности!Я все пыталась узнать какой же это размер в весе 60 кг, так что спасибо солнышко!Буду теперь знать какие вещи покупать на лето! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:23 

Улыбка на завтра!
Классификация женщин! :mosking:
Я если честно, даже не могу отнести медяк чему-то одному! :blush2:
Женщины - вечная загадка для мужчин. Трудно предугадать, как она себя поведет в той или иной ситуации: когда закатит истерику, а когда от души рассмеется. Может, будет проще разобраться, если разделить женщин на виды?

Женщина-кошка. Наверно, это тайная мечта каждого мужчины. Она грациозна, сексуальна, загадочна, конечно же, желанна. В реальности, к сожалению, встречается редко.

Женщина-лошадь. Самый распространенный тип женщин в современном мире. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта не позволяют. Бывает, что с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, меняет имидж. К пятнице, как правило, все это из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств, и она привычно возвращается к полевым работам.

Женщина-паук. Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств или чатах. Некоторые особы съедают завлеченных самцов сразу после спаривания. Если попал, то выбраться практически невозможно.

Женщина-коала. Кардинально отличается от женщины-паука. Смысл существования - висеть на ветке и ждать, когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.

Женщина-волк. Этакий "свой парень", который всегда поймет и поддержит. И в гулянье, и в слезах, и в радости на нее всегда можно положиться. Она лучше завоет на луну, но не обидится. Такие женщины всегда преданно ждут, потому что товарищи!

Женщина-канарейка. Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, новой сплетне о "Звездах на льду". Иногда несет жировые яйца - высказывает собственные мысли и суждения, что бывает крайне редко. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время.

Женщина-корова. Разновидность женщины-лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить - начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и питаться сеном, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.

Женщина-комар. Сосет кровь у состоятельных мужчин, и не только кровь. Ареал обитания - там, где можно пожить и хорошо пожить. Любит яркий свет, отражаемый камушками и мехами других животных.

Женщина-змея. Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни.
:mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:25 

На завтра наготовила себе вкусностей!
1.Окрошку
2.Желе из Агар-агара
3.курочку
4.плюшки из тофу
Завтра попробуем! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:33 

Ольчик) расскажи про окрошку)
ням-ням :wink3:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 01:01 

Олечка привет)) :smile3: Я по разновидности явно женщина - лошадь))) :mosking: Солнышко у тебя обалденное меню на завтра ,даже завидую)) :connie_21: Поздравляю тебя с отвесиками,надеюсь завтрашний день тебя в этом плане не подведёт)) :friends:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:04 

Тирамису писал(а):
Ольчик) расскажи про окрошку)
ням-ням :wink3:

Привет Машуня! :friends:
Окрошка!Так захотелось окрошки, просто жуть и поэтому вечером заехали в магазин и купили только редиску, огурцов не оказалось! :no:
Дома открыв холодильник выгребла оттуда все что по моему мнению пойдет в окрошку и сварганила!
На вкус еще не пробовала, расскажу позже а на вид очень вкусно! :mosking:
Состав:
1 вареное яйцо
1 болгарский перец
1 побег сельдерея, ну или веточка
Зеленый лук
Петрушка
5 редисок
2 куска вареного куриного филе
Все порезать и залить кефиром, либо кефиром разбавленным с водой.Соль по вкусу, если хочется кислинки, то можно добавить лимонной кислоты!
Приятного аппетита! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:06 

Babe писал(а):
Олечка привет)) :smile3: Я по разновидности явно женщина - лошадь))) :mosking: Солнышко у тебя обалденное меню на завтра ,даже завидую)) :connie_21: Поздравляю тебя с отвесиками,надеюсь завтрашний день тебя в этом плане не подведёт)) :friends:

Привет Танюшка! :friends:
Приезжай в гости-поделюсь вкусностями! :drinks:
А из описаний женщин я на 95% тоже женщина-лошадь!Ну а на остальные 5 всего понемногу! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:44 

Кстати Олечка как дела с отвесами? Я напрочь удалила перекусы,питаюсь без них,завтрак ,обед и ужин и всё)) :mosking: Но видать организм привык и чувство насыщения не покидает(вообщем не голодаю)). Сегодня хочу рулетик бисквитный до чаю,пойду сейчас творить.А ещё ленивые голубцы на обед))) Красота)) :beach: Ну и минутка юмора))
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 11:57 

Оль, сразу видно, что классификацию женщин писал мужчина :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:02 

Babe писал(а):
Кстати Олечка как дела с отвесами? Я напрочь удалила перекусы,питаюсь без них,завтрак ,обед и ужин и всё)) :mosking: Но видать организм привык и чувство насыщения не покидает(вообщем не голодаю)). Сегодня хочу рулетик бисквитный до чаю,пойду сейчас творить.А ещё ленивые голубцы на обед))) Красота)) :beach: Ну и минутка юмора))
Изображение

Танюш, какая же ты молодец!А у меня грядут КД и сегодня привес 300 г, да ладно сбросим!Самое главное рубеж 70 переползти, а там как по маслу пойдет! :Yahoo!:
Расскажешь потом про рулетик? :blush2:
А за кисуню спасибо, улыбнулась от души! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа