закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

13 июл 2016, 09:54

А я всего один раз на море была, в Турции, и все :(

13 июл 2016, 10:09

Ким35 писал(а):А я всего один раз на море была, в Турции, и все :(

У нас пока дачи не было, мы по 2 раза в году были - раз у нас в Украине раз куда-нибудь подальше, а сейчас стройка, огород и кризис... уже 2 года никуда :( , может потому и хандрю. Хотя, мне как той утке, любая лужа подойдет, лишь бы полепаться))) :girl_blum:

13 июл 2016, 11:28

Мы обычно зимой на море ездили. А теперь дети идут в первый класс. И всё, зимние поездки обламываются. А летом дом не оставишь. Своё море холоднючее. Но оооочень красивое!!!!

13 июл 2016, 11:40

Тамасина писал(а):Мы обычно зимой на море ездили. А теперь дети идут в первый класс. И всё, зимние поездки обламываются. А летом дом не оставишь. Своё море холоднючее. Но оооочень красивое!!!!

Ну первый класс - это ответственно, конечно, ну как-то приспособитесь, может с каникул еще недельку прихватите :pardon: не все ж деткам учиться, оздоравливаться тоже нужно. А мне все равно какое море, пусть и холодное, мне услышать как шумит, на волны посмотреть, по бережку побродить - зарядиться, так сказать, и главное, воздух :tender: . в общем размечталася я уже совсем- надо работу работать, а то и в сентябре не отпустят :mosking:

13 июл 2016, 11:48

Я море тоже обожаю, родилась в портовом городе. Папа всю жизнь капитанил. Потом замуж вышла, чуть дальше переехали, но минут 40 до моря ехать всего.
А про зимний отдых... Может я и не права, но считаю, что детей, зимой, в тёплые страны, меньше чем на месяц, вывозить не нужно. Только имунку сбивать. Мы на полтора, два месяца выезжали. Теперь будем летние варианты рассматривать.

13 июл 2016, 11:57

Тамасина писал(а):Я море тоже обожаю, родилась в портовом городе. Папа всю жизнь капитанил. Потом замуж вышла, чуть дальше переехали, но минут 40 до моря ехать всего.
А про зимний отдых... Может я и не права, но считаю, что детей, зимой, в тёплые страны, меньше чем на месяц, вывозить не нужно. Только имунку сбивать. Мы на полтора, два месяца выезжали. Теперь будем летние варианты рассматривать.

ну да, согласна на 100 %, я по себе сужу,про климат ваш все время забываю :pardon: сори, Катюш

13 июл 2016, 11:59

Да уж, климат((( Но, за-то природа красивущая :ok:

13 июл 2016, 12:33

Не хандри, Галочка, держись! Это однозначно наши женские гормоны виноваты раз КД задерживаются. На это и спишем. И вес перед КД ведет себя не адекватно - не можешь не нервничать, не взвешивайся пока КД не нагрянут

13 июл 2016, 13:01

Mymink писал(а):Не хандри, Галочка, держись! Это однозначно наши женские гормоны виноваты раз КД задерживаются. На это и спишем. И вес перед КД ведет себя не адекватно - не можешь не нервничать, не взвешивайся пока КД не нагрянут

Держусь, Лиличка, держусь! Даже вот на день рождения к сотруднице не пошла в обед, чтоб ничем не соблазниться :mosking:

13 июл 2016, 13:07

Вот к сожалению единственный минус диеты Дюкана - на длительное время выбываешь из нормальной среды общения. Ну что поделать, если среда общения у нас обязательно привязана к еде и выпивке? Понятно, что не в этом счастье и отдыхать можно активно и без излишеств и совсем не обязательно жевать при этом... но дело в том, что все вокруг об этом не догадываются и ты как бы белая ворона получаешься, эх... Остается только думать, что на закрепе все это "общение" можно будет объединять с пирами, то есть возвращаться к "нормальной" жизни... ну не переделать всех друзей и знакомых

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 568