закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 16:58 

Ир, посмотрела твою картинку. Отпадно питательные эти отруби. Не понимаю, как можно не учитывать. Это же питательная бомба.

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:04 

suslik47 писал(а):
Цитата:
ох, нифигасе в них калорий.

Ир, вот и я про то. Мне отруби очень нравятся, я их в кексы творожные сыплю. Теперь уже и пшеничные сыплю, не только овсяные. Но стараюсь всячески такую еду ограничивать. Пугают меня углеводы, тем более, что у меня ежедневный БО, а по воскресеньям даже немного ягод.
Стали с мужем много ходить: просто по улице гуляем, по выходным в разные красивые места ходим.

Ир, ты абсолютно правильно делаешь! На стабилизации 3 ст.л. разрешено? Я уже не помню точно. Если б не учитывались их калории, то и о точном количестве вопрос бы не стоял, наверное.
Ох, Ириша, спасибо тебе за этот вопрос! Я ведь делала шарлотку из бОльшего количества, да с добавлением цельно зерновой муки и искренне считала, что ничего не нарушаю :pardon: Вот глазоньки-то ты мне открыла!!! Кстати, пшеничные менее калорийные и клетчатки в них в разы больше.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:06 

Вложение:
rps20160713_130532.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:10 

suslik47 писал(а):
Ир, посмотрела твою картинку. Отпадно питательные эти отруби. Не понимаю, как можно не учитывать. Это же питательная бомба.

вот-вот!!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:19 

Ир, я на неделю готовлю 1 порцию кексов (закатываю вакууматором, чтобы не портились). На 800 грамм творога 4 сл овсяных и 2 сл пшеничных (получается типа 22 маленьких кекса). Это на неделю! В будни ввообще стараюсь их очень мало есть. Штук 10 съедаю за субботу-воскресенье как лакомство. Хлеб, как ты знаешь, я вообще не ем. То есть это все мои отруби на всю неделю. Думала, если не усваиваются, может можно чуть больше есть?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:20 

Mymink писал(а):
Ирочка, отлично, что позанималась! выглядишь отлично! Талия ярко заметна и на месте и это самое главное - фигура женственная и хорошая. Это мы уже к себе придираемся по большому счету.

Спасибо, Лильца! А было время, когда я насмотреться на себя не могла, ни одну витрину не пропускала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ЛEHTOЧKA писал(а):

К теме "все познается в сравнении"
:yes4: :yes4: :yes4:

ЛEHTOЧKA писал(а):
Ирусь, все равно ты выглядишь стройной.
У тебя лицо, руки, талия выдают в тебе стройняшку. :wink3:
Это и выручает)))
Цитата:
Теперь "дистрофик" - архаизм :girl_crazy:
Точно, раньше худышек дистрофиками дразнили) Мама моя говорила, что позвоночник кожу прорвет.Эх...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:27 

suslik47 писал(а):
Ир, я на неделю готовлю 1 порцию кексов (закатываю вакууматором, чтобы не портились). На 800 грамм творога 4 сл овсяных и 2 сл пшеничных (получается типа 22 маленьких кекса). Это на неделю! В будни ввообще стараюсь их очень мало есть. Штук 10 съедаю за субботу-воскресенье как лакомство. Хлеб, как ты знаешь, я вообще не ем. То есть это все мои отруби на всю неделю. Думала, если не усваиваются, может можно чуть больше есть?

О неееет, это не про меня!!!! Я рубану, так рубану! Что касается твоей порции, то ты на неделю растягиваешь дневную норму. Это очень мало, очень. Тем более, хлеб не ешь. Смело можно увеличивать количество. Другое дело, что вкус может не понравиться. Мне не нравятся отруби в большом количестве в творожной выпечке тем, что они придают слизистость изделию.Но я -то и творог брала 400гр. В шарлотке, которую я пеку по классическому рецепту: яйца, сахзам, отруби, жидкости нет совсем.Поэтому их вкус ощущается как изделие из муки, бисквит.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 18:21 

Привет , насчет отрубей и осянки -

Пшеничные отруби - те да , не усваиваются толком, а ВОТ ОВСЯННЫЕ.... они то как раз растворимые , и на самом то деле практически едино - что овсянка-геркулес хлопья или просто овсяннка молотая или крупные такие хлопья.... Я несколько лет назад тут этот вопрос досканально изучала....для себя.
По ккл практически одинаково, в отрубях овсянных немного побольше клетчатки , но та же клетчатка и в хлопьях обычных имеется.

К примеру - обычная овсянка мне очень даже хорошо нормализует стул.... поел с утра кашки ... минут через 10-15 получите стулья.
С отрубями иначе - почему то они меня крепят, как впрочем и псиллум , и инулин.... Парадокс , но факт.
Определённое количество клетчатки + жир мне хорошо
Много клетчатки + мало жира - запор обеспечен и снижение кишечной перельстатики.

Если дневную норму отрубей растянуть дня на 2-3 , то с туалетом всё ок, если съесть за день , как ДД прописал - у грузчиков 5 дневный отпуск.

А еще и обычная овсянка и овсянные отруби одинаково полезны, просто отруби сейчас распеарены и стоят раза в 4 дороже обычной овсянки.

Обычная овсянка всегда была рекомендована врачами - для сердечников ( снижает холестерин , нормализует сахар в крови)
И желудочникам - обволакивает выжущим веществом..... стимулирует работу кишечника....

А вот из новинок ( ну это уже я пару -тройку лет у нас по телеку передачу хорошую смотрела ) с практическими опытами -

Обычная овсянка - каждое утро , ОЧЕНЬ хорошо налаживает БИО культуру , нужных хороших бактерий в человеческом организме.
А когда налажен наш БиоБиом - то в принципе человек меньше болеет , крепче иммунитет, сахар в норме , не скачет, холестерин в норме ... кишечник хорошо работает , пища не застаивается , вовремя выводится ..... организм не зашлаковывается.

Пользы от обычной дешёвой овсянки больше чем от каких либо пробиотиков .
Сравнивали кишечную флору - группа Актимель пила , и группа каждое утро кашу овсянную ела, на протяжении , сейчас уже не помню , типа 6 или 8 недель.
Каждую неделю брали анализы - и лабораторно анализировали. Первые недели 2-3 никакого эффекта от каши не было..... а потом КАК наладилась биофлора.... так и продолжала быть хорошей.

Поэтому самый лучший и полезный завтрак - это овсянная каша.

Овсянка лучший ПРЕ-Биотик , на ней хорошо растут и размножаются и ей питаются полезные бактерии, а если имеются свои то и Пробиотики уже в общем то и не нужны, свои культуры в организме есть.....

Отруби , так же хорошо , как и овсянка ( по полезности ) только дороже..... но у некоторых , как у меня от избытка отрубей могут возникнуть запоры , что не есть хорошо.....

В общем овсянка простая и бананы (тоже улучшают микрофлору) , картошка вроди бы тоже и лук- лучшая и полезная еда для наших бактерЬчиков, но дёшево ведь..... кому вугодно то это пиарить то ..... Пробиотики то гоооооораздо дороже стоят.

Пс - для меня овсянка ( как правило в обед это мюсли на работе) запаренная кипятком + льняное семя = лучее прочистительное средство.
Каша с утра , когда я одна завтракаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 19:24 

ммм, почитала Эльчика и прям захотелось сменить отруби на овсянку. Вот завтра и попробую. А то у меня с грузчиками тоже беда от отрубей. Но и отруби я ем дааааалеко не каждый день - не из-за того, что боюсь углеводов, а просто ленюсь готовить. Углеводы углеводам рознь и шарахаться от них не стоит. Питание должно быть сбалансированно и углеводы так же нужны как и жиры и белки. Мы же не ставим себе цели до болезни себя довести как юные анорексички...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 07:23 

Mymink писал(а):
Углеводы углеводам рознь и шарахаться от них не стоит. Питание должно быть сбалансированно и углеводы так же нужны как и жиры и белки. Мы же не ставим себе цели до болезни себя довести как юные анорексички...

ПодписУЮсь под каждым Лилиным словом! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа