не, ну... чаек с варенькой это вообще улет - пир считай. Я вон пожевала ногу индюшачью, потом кусочек быстрокекса из отрубей рубанула - вполне себе довольная и сытая. Правда попой чую, что к вечеру Жора должен нагрянуть - на КД и все такое... Как бы БЧ пережить достойно?
Mymink писал(а):не, ну... чаек с варенькой это вообще улет - пир считай. Я вон пожевала ногу индюшачью, потом кусочек быстрокекса из отрубей рубанула - вполне себе довольная и сытая. Правда попой чую, что к вечеру Жора должен нагрянуть - на КД и все такое... Как бы БЧ пережить достойно?
да, соблазнов много нынче, тяжко приходится, я вчера весь бч абрикосами испортила
Ну что, БЧ прошел и слава богу. Получилось довольно не хило: З: яичница из двух яиц, кофе с молоком О: индюшиная нога большая (2/3 от нее съела)+ 1/2 быстрокекса из нормы отрубей П: доела индюшиную ножку и быстрокекс У: салат из кальмаров Довольно вкусно и пока Жорика не было. Правда открывая холодильник все время тянет то сыр, то морковку в рот запихнуть, но во время спохватываюсь и запрещенку не мечу. Вообще последнее время вес напрягает. Все время норовит до 61 дорасти. Сегодня вот 60,600, а я ведь вчера не пировала. Но конечно это скорее всего эндометрий... хотя третий день КД, уже пора бы и отвесам пойти На завтра сделала баклажанную икру и варю вкусный супчик из смеси фасоли разной и полезных крупок, ну типа ПП на бульоне из говядины и копченой индюшки. Вообще индюшку эту есть боюсь страшно - по виду ну прям корейка жирнейшая. Но на этикетке написано всего 4 % жирности. Очень удивительно это. Не думаю, что в Австрии на этикетках могут врать.... или могут, как думаете?
ну просто она на вид реально не реально жирно выглядит... прямо как поросенок в самом худшем своем проявлении. Я этой индюшки прямо срезаю слои жира вместе с кожей... Хотя когда беру индюшку сырую, то ни какого внешнего и внутреннего жира на ней ни когда нет. А вот эта копченая прямо с прослойками жира... и при этом на этикетке черным по белому 4% жирности. Наверное надо переставать ее покупать, чего себя обманывать... правда вот в суп ее ну оооочень вкусно
В копченой курице тоже жир есть под кожей, нам же ее можно. Использую редко, в суп или в пирог, кожу с жиром снимаю. Думаю, если тебе с этой индейкой худеется, то почему бы ее не покупать?
пока я худела, я такое не ела. Это мне тут на форуме Таня из Германии не так давно посоветовала. Я ее тут еле нашла. Нет у нас тут копченостей с малой жирностью кроме этой.