закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:31 

Таня
При простуде.
:girl_hospital:

1.Чеснок - натуральный антибиотик.

2.Супер-Чай ( мне 14 лет назад, когда я вообше говорить не могла, так горло болело + кашель, посоветовала знакомая англичанка, а ее научила подруга из Индии)
- Имбирь (он же джинджер по англ) ,свежий корень-клубень + лимон (можно и без лимона, главное Имбирь)
Клубень имбиря презать на кусочки , положить в чашку, залить кипятком, прикрыть чашку блюдцем- крышкой.
Дать настояться минуты 3-5.
И пить.
Заливать можно несколько раз водой . Выпил,еще кипятку в ту же чашку...выпил , еще водички долил...

Вкус на любителя, пряный! :hysteric: В виде чая - горло жжот! :heat:
Сначало вкус непревычный, но привыкаешь быстро.

Польза как от чеснока, но без запаха. Когда болею беру с собой на работу.
Дома есть всегда корешок, он долго хронится , как картошка или лук, чеснок.
Я когда болею только таким чаем лечусь. Ребенок тоже етим лечится. Дa и всех родных научила.

(Еще Польза от имбия - от токсикоза биременным рекомендуют, в Англии, и для желудка хорошо. В Индии - супер лекарство)

Из леденцов , не занаю где вы живете, меня спасает "Рикола" без сахара , конфетки-леденцы с 13 травами из Швейцарии.
Раньше сосала Ricola, original Swiss Herb Drops "Оригинальные Свисс Херб Дропс" с сахаром, а сейчас нашла такие же с сахорозаменителем ( с перломутровыми пугавицами :spruce_up: )
6 калорий в леденце Жир 0, сахар 0, соль 0, изомалт вместо сахара.

Антибиотиками стараюсь не злоупотреблят.
Если пьёте Антибиотики, не забывайте побольше кушать Био йогурты или кефир, чтоб востановить погибшие хорошие бактерии кишечника, они ведь тоже гибнут. :punish:
Выздоравливайте!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 09 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:52 

ludmmas писал(а):
Эля, я такую рыбу делала. Ты не дошла до этого места в моем дневнике... Мне она понравилась. Очень вкусно и нежно.
Гиви тоже готовила.

Люда , Гиви , извеняюсь...не дочитала я еще до вашей рыбки... :sorry:
но я читаю , :read: когда есть возможность, и всё на ус мотаю. :umnik:

Попробую заквасить капусту, куплю завтра на рынке, если будет местная ( магазинная капуста тут зараза не киснет! стоит, стоит, пока не протухнет..., так же как и молоко, не знаю чем уж ее тут обрабатывают, но попробую с черным хлебом, может помогут хлебные дрожжи брожению)

PS Книгу с рецептами смысла нет особого покупать , только если уж очень хочется... на этом форуме рецепты лучше! :yes4:
Просто самой книги Дюкана достаточно.
Я в мае купила сразу обе, но
зачитала только саму книгу, :read: :read: :read: :read: :read: ,
а рецепты так...полистала, да и всё... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:18 

effi писал(а):
Проба пера, буду исправлятся не лениться и печатать транслитом!
Эля :take_example:

Ой, Эля, спасибо! Здорово видеть кириллицу!!!!! Теперь тоже буду читать твои сообщения, а то глаза вылазили, и я их пропускала :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:50 

1. ИзображениеИзображение
Здоровский отвес! Молодец! Наконец! так держать!

2. Людочка, так они же на графике считают не наименьший твой вес, а сегодняшний, так по сегодняшнему правильно посчитали -21,7
И прости, дорогая, что пока я родила ответ, тебе пришлось самой повозиться и во всем уже разобраться :blush2: :blush2: :blush2: Часто так бывает- смотришь на страницу, а слово "дата " не видишь :no: :no: :no: :blush2: :blush2: :blush2:

3. Ириш, а фото хачапури- пирог как пирог сверху, корочка поджаристая. тут дело вкуса- вот вы, например, в восторге от пирога с яйцом и луком, а я один раз попробовала, не очень,0 больше не буду делать, а с сыром- очень нравится. Так что все правильно ты делала, просто не твое! А я опять сделала сырную плюшку по рецепту "Плюшка в СВЧ" на нашем сайте. Только ветчины не добавляла, а потерла полкуска сыра. Просто все с сыром люблю!

4.По поводу соли. Наташа, я стараюсь солить меньше, но не зацикливаюсь. В принципе, после атаки перестала мучить себя пресной едой! Еще мой секрет- несоблюдение правила 30 мин ходьбы. Ну лень)))) Тем более, и без ходьбы получается. Хотя, в принципе, если посчитать дойти до остановки-с остановки, да на работе побегать, может и наберется)) Срочно закажите отруби, да пеки мужу хлеб, зачем же его мучить? :laugh3: :laugh3: :laugh3: А хлеб- сказка. Мой любимый рецепт в духовке:
4 ст.л.овсяных +2 ст.л.пшеничных отрубей
5 ст.л. кефира
2 яйца
соль,
1 ч.л. разрахлителя
170 градусов, 25 мин в духовке. Остудить на решетке. Очень вкусно!!!!

5. У меня отвес!!!! сразу минус 900 г!!! и снова я вернула себе десятку! Ура! Надеюсь, в этот раз без возврата :yes4: :yes4: :yes4:
Отдельное спасибо Клюквинке за поздравления с отвесиком :yes4: Молодпц, что начинаешь баловать себя сладеньким! Ну и как мармелад?

6. Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:20 

Виточка, Вот это по нашему!!! Отвес так отвес! Поздравляю!!!! Мало того, что вернула свой прежний показатель, так еще и пленных в придачу отдала. Умничка))))

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:39 

effi писал(а):
Dorogie devushki-podruzhki :friends:
Vsem dobrogo utra , dnya i voobshe dobrogo vremeni sutok!
Boleyushim skoreishego vyzdorovleniya, hudeyushim otvesikov pobol'she, a uzhe pohudevshim ne bolet' i ne nabirat' ves!
Vse otmetilas', pobezhala na rabotu.

Lyuda ya vchera s 11 do 1 nochi tvoim dnivnikom zachityvalas'. :dance4:
i k Irochke zaglyanula. :derisive:
a Givi hochu vydelit' otdel'nuyu blagodarnost', chto ona na moi "sovety/voprosy" ochen' dobrozhelatel'no otkliknulas' nedelyu nazad... , Givi , ya k tebe v Lichku zalezla, posmotrela gde ty obitaesh' , i vot tak s Lyudochkoi i Irochkoi poznakomilas'. Spasibo eshe raz, Galina :good3:

Nuzhno mne vse taki kak nibud' popytat'sya translit osvoit', a to stydno pered vami devushki tarabarshinoi pisat'.. :dntknw: ... eh gde by vremya naiti :sorry:

Hochu podelit'sya odnoi informaciei uvidennoi po TV god nazad. Peredacha byla nauchnaya , kak luchshe hudet'. Tochnee kakie produkty pomogayut ne nabirat' lishniy ves i pomogayut dol'she ostovat'sya sytym.

1- yaica na zavtrak! Do obeda syt :thank_you:
2- na obed sup luchshe , chem prosto vtoroe.
- Opyt byl 2 porcii odinakovye po kaloriyam i sostavu ingridientov-
tarelka s ovoshami + kartoshka + kurinoe myaso kazhetsya , ya tochno uzhe ne pomnyu.
Gruppa obedayushih v stolovoi , tochnee 2 gruppy - A i B
gruppe A vydali tarelku vtorogo , a gruppe B pereterli vse soderzhimoe v blendere/miksere s goryachei vodoi , i vydali v kachestve supa!
Te kto sup el sup , bystro naelis' i dolgo byli syty!

3- no samoe interesnoe , Eto Kal'ciy, :good3:
to chto nuzhno est' molochnye produkty , dazhe syr.
Kaliciy pomogaet vyvodit' zhir iz organizma . Kal'ciy abzorbiruet zhir iz produktov nami s'edennyh , i vyvodit vmeste so stulom.
Pokazyvali superskiy eksperement laboratornyi. I kak proanalizirovali , pardon, stul, teh kto el yogurt s syrom , i teh kto ne el , posle obychnogo uzhina. Odna gruppa ela molochku , drugaya net.
V obshem kal'cyi iz molochnyh produktov , kak gubka v zheludke/kishechnike , vpityvaet v sebya zhir i vyvodit so stulom. Zhiry, oni zhe lipidy , vpityvayutsya , pardon v kaka....taburetochi , i v put' dorogu - Letite golubi , letite :party: .... a ne v nashi boka i zhirovye otlozheniya na tele!
Vsem sovetovali est' yougurt, tvorozhok, syrok i smetanku :popcorm1: , na desert posle obeda ili :drinks: uzhina
(da , i dazhe ne obezzhirennyi syr, no eto ne dlya hudeyushih, a dlya teh kto v norme. Dlya hudeyushih to konecho obezzirennye molochnye produkty- kal'ciya i tam i tam odinakovo :derisive: )

vse, poka !
Hudeiti vse na zdorov'e :air_kiss:

Дорогая Эллочка, Я понимаю о чем пишет Люда. Прости, но я и сама не могу читать твои сообщения. Но я не с претензиями, а с решением!!!!

У меня тоже нет русской клавиатуры и я пользуюсь сайтом транслит . ру (translit.ru) Там пишешь латинскими буквами, а он сам переводит в русский. Еще и можно орфографию проверять :wink3:

Не очень удобно, но ведь лучше, чем так, а?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:41 

effi писал(а):
Проба пера, буду исправлятся не лениться и печатать транслитом!
Эля :take_example:

Вижу, ты уве это делаешь!!! :derisive: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 20:00 

Ну и наконец, привет!!!

Людочка, не горюй, уйдет твоя капустка :)

Таня, здоровья тебе!!! У меня тоже горло. Только зачем тебе антибиотик? Ты же не сдавала анализ и не знаешь, есть ли там бактерия? А если это просто вирус, то антибиотик незачем. Мне тоже лучше всего мед помогает, но он нам нельзя. Так что я тоже на чесноке, да имбире. Выздоравливай!!!!

Ирочка, добила свои дела? Рада, что снова с нами :)

Ну и спасибо вам!!! Благодаря вам поела вчера и сегодня мафины Дюкана. Они такие классные получились, хоть и делала с зернистым творогом, а не жидким :) Еще раз попробовала белый шоколад по рецепту Нефи, но он как-то не так получился... Но в целом Эцитол (кажется так) довольно вкусный сахзам, правда его и больше надо класть, чем стевию. Так что не выгодно...

С утра у меня, не смотря на третий овощной день и мафины вечером перед сном, 60,3, и того минус 700 со вчерашнего и минус 100 с позaвчерашнего веса :) Может я не правильная, что на мне эти простые истины для всех не работают? А может была бы в большем минусе, если б не ела на ночь?

Вам приятного вечера, а мне хорошего дня :)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 20:03 

Викочка-Витуличка!!!
Я рада тебя поздравить ещё раз с десяточкой! Второй раз - это доказательство, что 10 всё-таки отвалилась, просто иногда прячется под водичкой.
Поздравляю!!! Очень рада за тебя!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 20:07 

У меня отвес!!!! сразу минус 900 г!!!
Belo4ka 85 писал(а):
Виточка, Вот это по нашему!!! Отвес так отвес! Поздравляю!!!! Мало того, что вернула свой прежний показатель, так еще и пленных в придачу отдала. Умничка))))

Изображение

Вот это да!!!! Викуша , Поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

{у меня тоже вчера и сегодня отвес (700г + 200г), КД кончались и... ..Луна на убыль пошла, после полнолуния. Может это и полнейший бред, но я заметила , когда Луна убывает, то и мой вес тоже , как растёт, то и я за нею. Но может и совпадение связаное с КД :wink3: , а не с Луной.
Но Луна то романтичнее :Rose: !}
xxxxxxxxxxxx

Вижу, ты уже это делаешь!!! :derisive: :good:
Стараюсь!!! :yes4: (но повремени дольше, на работе сегодня спокойно, вот и развлекаюсь), но о ваших глазках я тоже забочусь :girl_pinkglassesf:
XXXXXXXXXXX
Людочка, не горюй, уйдет твоя капустка :) на чисто белковых днях! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа