|
Добраутра, девоньки!
На весах 76,9кг, это, соответственно плюс. От вчерашнего - +200гр. Потому что да, опять отек, но заслуженный. Вчера с 8 утра я у плиты и было очень жарко. И я очень много пила. Вообще выходные насыщенные получились.
В субботу мы с супругом съездили по магазинам, в надежде найти хоть что-то приличное из платишек, в котором я смогу выйти на улицу. Успехом не увенчалось. Зато купили длинную юбку и походные штаны мне, обысные штаны мужу. И то неплохо. Потом через кафешку двинули к друзьям супруга, вернувшимся на месяц из Германии, там друг мужа работает, а жена друга мужа воспитывает их ребенка) Почему через кафешку - потому что у нас с ними несколько расходятся вкусы на еду и потому что хотелось праздника) Все прошло достойно, не было ощущения, будто мы не виделись год. Казалось, будто только-только встречались. Не изменилось ничего. Кроме того, что их сын уже ходит и несется обнимать мамочку, падая и обдирая колени Послушали, как они там живут, как растет малыш, а о себе даже не рассказывали. И не хотелось, да и к слову не приходилось. Так-то все у нас в порядке и по-старому. Туда же приехали еще одни друзья, привезли с собой двух своих детей. год и восемь и полугодовалого. Приезжали исключительно показать, что они круче, ведь у них-то уже двое детей. А еще посмотреть на всех остальных, как на зверушек в зоопарке. Ехали два с половиной часа в одну сторону, посидели чутка, поели, взяли с собой пива и уехали. Товарища, всех собравшего, даже не поздравили с прошедшим днем рождения, а он был только 10.07. Ну в общем очень некрасиво получилось. И неприятно. Муж попробовал вчера что-то до этого не очень воспитанного товарища донести - без толку. Критика не воспринимается. Ну да и Бог с ними.
Затем мы благополучно вернулись домой, почти выспались, проснулись в 8 утра, я быстренько сварганила фасолю, чтобы угостить моих родственников и мы разъехались с супругом по разные концы) Я - в деревню отвезла сестру и детей, Муж - помогать папе готовиться к походу. Я вернулась быстро, заехала накупила овощей и чуть-чуть фруктов и поехала домой кашеварить. А еще таки покрасила волосы) А еще таки позанималась, ибо была третья треня по программе, в которой мне все равно не хватило напрягов и я добила качанием пресса и спины. Там уж и муж вернулся, прогулялись немного по магазинам за насущными нуждами, доготовили все, что подготоваливалось и завалились спать уставшие.
Сегодня утро встретило нас хмурым. Очень хотела успеть выехать до всего этого безобразия, но не успела. Было страшно, но я уже тут. В сухости и тепле жутко хочу жрать
Закончилась первая моя неделька новой жизни. Официально отвесила я всего 100гр. Во-первых, потому что начала новую программу я не с понедельника и до среды плюсовала. Во-вторых, потому что выполняла я ее не идеально. Мне сложно. Сложно менять привычки, сложно опять себе отказывать в том, в чем я сильно расслабилась последний год. Однако определенный прогресс достигнут. Алкоголя количество уменьшить вышло, калорийность урезать тоже, тренировки возобновить тоже. При том если раньше я оправдывала отсутствие тренировок прогулками, то на этой неделе у меня получилось все это совместить. Это хорошо, это прогресс. Правда организм охренел от резкого уменьшения калорий. Потом охренел от моего импровизированного поста в пятницу. Потом охренел от увеличения калорий в субботу (тот самый пировой день). Потом охренел от попытки ограничить калории в воскресение. А в воскресение это было очень сложно, потому что в деревне мама напекла пирогов исключительно для меня. А вечером после жаркого дня у плиты в калораж был вписан только один бокал пива, а хотелось и моглось два. Превысила я положенное, но только слегка и это хорошо. И пока организмус только привыкает к подобным скачкам.
А в деревне пошли огурцы и теперь завтракать я буду огуречным салатом. И калорий мало, и пожевать есть чего, и огурцы не пропадут.
И еще на заметку, на прошлой неделе получилось сильно ограничить алкоголь, потому что очень часто вечером супруг приезжал домой позже. То бишь, когда я дома одна мне и не надо. Получается, тянусь к бутылке я в его компании. С одной стороны, конечно, это возможность провести приятно вечер вместе, обсудить стиль напитка, качества. С другой стороны очень похоже на попытку бегства от чего-то. Или же самый легкий способ найти что-то общее, чем можем заниматься вдвоем. Не знаю. Мы вроде и на трезвую голову можем чем угодно вдвоем заниматься.
Хорошего дня, красавицы! И настроения! И погоды!