закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

15 июл 2016, 11:12

куда не кинь везде клин... если у соседей так все шоколадно, может и надо со временем подкопить деньги и поменять провайдера.... но как представишь сколько возни и денег, кошмар

16 июл 2016, 10:32

Djina писал(а):может удастся куда нибудь по горящей путевке за границу...но все это не раньше начала сентября....пока огородничаю...да и отпуск у ЛМ только в конце августа

Женнчик, сентябрь самое классное время для моря....А с учетом того, как быстро пролетает лето...сентябрь уже на пороге. Не успеешь оглянуться, как окажешься на лежаке под шум волн :girl_hide: :victory:

16 июл 2016, 14:00

Ага, сентябрь.... я тоже так думала. Два года назад, прямо перед событмями в Одессе, поехали 3 сентября с мужем отдохнуть. Море только один день было плюс 14 а потом до 11 дошло, воздух 18, 20, замерзали. Правда нагулялись пешком за две недели по всей Одессе, оно того стоило! Наверное тепло в это время в Турции, но там как то все не спокойно. :(

17 июл 2016, 06:04

Девочки :Rose: :friends: , Лилечка, Ленуська, Ларочка, спасибо за поддержку :ok: :girl_pinkglassesf:

Ленчик. права время летит....вот уже и половина лета....у нас аномальня жара последние дни , в тени 39... Жах....так хочется к морю.... И не шевелиться...жду с надеждой обещанного похолодания хотя бы до 30 :taunt:
Ларочка, а у меня про сентябрь самые светлые воспоминания...мы последние лет пять отдыхаем в сентябре...и только один год из 10 дней моря в Севастополе тёплых деньков было всего 3, зато в Одессу как то приехали на неделю, а зависли на две :taunt: такая сказачная погода была, что мы отдых растянули :tender:

Девочки! Кто со мной играет в денежные коврики, сегодня заклад:-)

Приятного дня :thank_you:

17 июл 2016, 06:24

Жанчик, пасиб, что напоминаешь! Читаю по-прежнему всех своих милых дюшечек регулярно, а вот писать - совсем времени нет. Держись там, в жару! Ну и мечты/воспоминания о море пусть чаще посещают. Сама хочу в сентябре вырваться - но пока не знаю, что получится!!!

17 июл 2016, 10:26

Djina писал(а):.у нас аномальня жара последние дни , в тени 39... Жах....так хочется к морю.... И не шевелиться...жду с надеждой обещанного похолодания хотя бы до 30
Даааа.... Сижу в трусах перед кондером :girl_crazy:

17 июл 2016, 12:32

:beach: В такую жару хочется лежать в позе морской звезды......Ну и пару б мускулистых мачо с опахалом......(кондея у меня нет :pardon: )

17 июл 2016, 14:49

какое-то странно аномальное лето в этом году у всех. То жара просто невыносимая, то холодает и хочется тепла. Но среднего не дано вообще :blush2:

18 июл 2016, 08:54

rin03 писал(а):Жанчик, пасиб, что напоминаешь! Читаю по-прежнему всех своих милых дюшечек регулярно, а вот писать - совсем времени нет. Держись там, в жару! Ну и мечты/воспоминания о море пусть чаще посещают. Сама хочу в сентябре вырваться - но пока не знаю, что получится!!!

Ринулька, на огонёк забежала :Bravo:
Только думала о тебе....в гости сходила..там тишина, поэтому напоминалку у тебя и не оставила....но теперь уж прослежу, чтоб ты с мамой заклад вовремя потратила :friends: ...
Про отпуск...решено, отдохнем с тобой в сентябре :mosking: , только в августе денежек навангуем :ok:

18 июл 2016, 08:58

Mymink писал(а):какое-то странно аномальное лето в этом году у всех. То жара просто невыносимая, то холодает и хочется тепла. Но среднего не дано вообще :blush2:

Не, Лилечка, у нас лучше бы было холодно :mosking:
Вот Иннуська с Тонечкой, как никто меня понимают...
Ниче прорвемся....вроде со вторника дождь обещают....и температура должна трошки упасть :friends:

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 437