закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200

Re: Картинка: "Да пребудет с нами Стройность!"

22 апр 2016, 22:01

вау! ах какая девушка :girl_in_love:

кроссовки у меня такие же, любимые, на фитнес хожу, я их в финке покупала :good:

спасибо тебе за классное солнышко :friends:

22 апр 2016, 22:30

apohitiya писал(а):Фитоняша :good: :good: :good:

:yes4: :yes4: :yes4: :Bravo: :good:

Рада тебе очень , Маша Стройняша !!!!

24 апр 2016, 19:10

Девочки, спасибо, мне очень приятны ваши похвалы!

Напишу еще пару слов о себе :)
Про вес... 65-66 кг, мне нравится; как всегда, недовольна количеством физкультуры, хочу больше. Т.е. вес устраивает, не устраивает тонус мышц.
Ем по консолидационному протоколу с нюансами. Нюансы такие:
- сыр - любой жирности, по возможности меньшей, количество - грамм 30-50 в день, не больше
- фрукты - перебираю традиционно, если есть вкусные, то могу и полкило слопать, к примеру, мандаринов
- отруби - мое приобретение навсегда, я их ем не потому, что НАДО, а потому что люблю из них и блины, и лепешки, и кексы, и кашу - все люблю!
- крупы-бобовые - так и не ввела в рацион регулярно, и совершенно зря.
- сладкое - мучное - не чаще раза в неделю.

Вы уже знаете, что благодаря ПД я еще больше убедилась в силе диетологической школы СССР. Был такой великий человек - Мануил Исаакович Певзнер, возглавлял НИИ питания АМН СССР. О вреде сахара он начал говорить еще в середине прошлого века. Его диета № 8 - это практически ДД, но методика внедрения в сознание людей была не отработана, и не было очень важной части -альтернативной кулинарии. И все равно приятно, что мы были впереди планеты всей не только в космосе и балете, но и в диетологии. Но надо сказать, что оценить систему Певзнера я смогла только благодаря ПД. Поэтому я регулярно отправляю привет и поклон великому Пьеру Дюкану, не так, конечно, как правоверные молются на Восток, но мысленно - обязательно :smile3:

В этом году мне исполняется 50 лет. По поводу 30 и 40 я не парилась совершенно. А 50 - это прям солидно. Когда я смотрю на себя в зеркало или на свои фото, когда я прислушиваюсь к себе, я не ощущаю своего возраста. Ни одного укола диспорта, ботокса, ни одного филера, ни одной процедуры мезотерапии я еще не испытала. Однажды в жизни сделала химический пилинг фруктовыми кислотами, 10 лет назад. И всё.
И внутри себя я чувствую себя на 30. Как будто еще всё впереди. Если даже это инфантильность, пусть. Каждый день - как чудо, как открытие.

24 апр 2016, 20:12

какие 50??? :girl_drink1: ты о чем??? такой стройной красавице столько не дашь совсем :wink3: вот 30 - да! наш возраст - это на сколько мы себя ощущаем :ok:

24 апр 2016, 20:48

Маша,мне уже 52 , а в душе еще девочка :yes4:

24 апр 2016, 22:33

во дела! неужели и правда 50????Вот уж, поистине,возраст это состояние души. Маша, браво :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПРо советскую диетологию полностью с тобой согласна.

25 апр 2016, 11:03

Маша, фотография в новой форме просто отпадная. Ты как юная супермодель. Очень, очень хорошо. Питание твое образцово показательное, так что не удивительно, что при такой диете ты в прекрасной форме.

17 июл 2016, 09:52

ПРивет, мои дорогие! Спасибо за комплименты! Спустя три месяца, да? :mosking: :mosking:
У меня все то же самое. Т.е. хоть бери предыдущий пост и копируй.
Рада всех видеть, побежала к вам в гости :friends:

18 июл 2016, 00:45

Привет, а мы ведь практически вместе начинали. Я с мая 2013 начала дюканиться, до нового года худела, потом узнала о беременности. Курить тоже бросила. Очень вдохновляет твой дневничок. Пишешь красиво, понравилась история про командировку в 2013.
Выглядишь супер, очень молодо. Подаёшь нам отличный пример, спасибо тебе за такую хорошую мотивацию. :friends:

18 июл 2016, 07:16

Figurka писал(а):Привет

Привет! :friends:
Figurka писал(а):Пишешь красиво, понравилась история про командировку в 2013.

Изменения - это приключения. Накладываем изменения в питании на любые обыденные события в жизни - получается роман :wink3:
Figurka писал(а):Выглядишь супер, очень молодо. Подаёшь нам отличный пример, спасибо тебе за такую хорошую мотивацию.

Спасибо! Хорошая еда очень молодит, это точно :smile3:

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200