закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

18 июл 2016, 11:06

Aranae писал(а):
Lexie писал(а):
Aranae писал(а):Ох, красотень то какая.
Поздравляю с отвесом и 2мя будущими пирами :smile3: Вес 65 кг, почти моя мечта)

Спасибо. А рост какой у тебя? как я уже говорила, что хоть и вешу 65кг, но я ношу одежду свою старую (перед беременную), а тогда я весила 58кг.

176 см. Я одежду особо и не меняла, просто то что раньше было свободно - стало обтягивать

Ясно, для тебя 65, как для меня 55. Тебе не много надо скидывать, ты поэтому так жестко на Дюкане сидишь?

18 июл 2016, 11:24

Lexie писал(а):
Aranae писал(а):
Lexie писал(а):
Aranae писал(а):Ох, красотень то какая.
Поздравляю с отвесом и 2мя будущими пирами :smile3: Вес 65 кг, почти моя мечта)

Спасибо. А рост какой у тебя? как я уже говорила, что хоть и вешу 65кг, но я ношу одежду свою старую (перед беременную), а тогда я весила 58кг.

176 см. Я одежду особо и не меняла, просто то что раньше было свободно - стало обтягивать

Ясно, для тебя 65, как для меня 55. Тебе не много надо скидывать, ты поэтому так жестко на Дюкане сидишь?

Для меня жестко - это отсутствие мяса и овощей. Я как то привыкла что если делать - то делать. Когда то давно пробовала голодать месяц - выдержала! на одной воде. с тех пор я прям уверена в своих силах, но больше такое издевательство не повторю. А когда совсем уже невмоготу будет - буду думать и менять рацион.

18 июл 2016, 11:48

Aranae писал(а):Для меня жестко - это отсутствие мяса и овощей. Я как то привыкла что если делать - то делать. Когда то давно пробовала голодать месяц - выдержала! на одной воде. с тех пор я прям уверена в своих силах, но больше такое издевательство не повторю. А когда совсем уже невмоготу будет - буду думать и менять рацион.

Ясно, когда одна то так легче, купил тольо то что нужно, и не надо соблазняться. А когда готовишь для семьи, долго не выдержишь. Поэтому мне приходиться изварачиваться с минимальными потерями :mosking:

18 июл 2016, 11:53

Lexie писал(а):Ясно, когда одна то так легче, купил тольо то что нужно, и не надо соблазняться. А когда готовишь для семьи, долго не выдержишь. Поэтому мне приходиться изварачиваться с минимальными потерями :mosking:

Ну я живу с парнем и с собакой - ему готовлю отдельно. И так как я вообще против хранения еды, ну максимум 1 день в холодильнике стоит, то я готовлю ему каждый день, за редким исключением) Тарелку ему, тарелку себе. Едим вместе или за просмотром фильма, или каждый в своем компе сидит и жует)

18 июл 2016, 13:05

прЮвет!
я пришЁль с ответным визитом... все прочитаЛь! с прошедшим днем рождения поздравил :Rose:
город красивый... тренажерному залу позавидовала... тренажер смитта - моя мечта :girl_in_love:
но ни че - скоро доберусь до спорт зала.. а пока буду дома.. с гантелями и штангой :training1:

18 июл 2016, 13:12

Metelica писал(а):прЮвет!
я пришЁль с ответным визитом... все прочитаЛь! с прошедшим днем рождения поздравил :Rose:
город красивый... тренажерному залу позавидовала... тренажер смитта - моя мечта :girl_in_love:
но ни че - скоро доберусь до спорт зала.. а пока буду дома.. с гантелями и штангой :training1:

Привет привет! Добро пожаловать! Правильно - добирайся до зала, но и дома хорошо с гантелями заниматься можно! Я например к смиту прикасаюсь только когда подтягивания учусь делать, а так гантели и штанга мои друзья!

18 июл 2016, 13:17

Lexie писал(а): Я например к смиту прикасаюсь только когда подтягивания учусь делать, а так гантели и штанга мои друзья!

хыыы.. подтягиваться я училась, на воздушном кольце .. когда занималась воздушной эквилибристикой, у меня очень слабые руки :beee:
там руки у меня очень хорошо подтянулись - я с гантелями год не смогла с ними ничего сделать, а тут за месяц :yes4:

18 июл 2016, 13:24

Metelica писал(а):
Lexie писал(а): Я например к смиту прикасаюсь только когда подтягивания учусь делать, а так гантели и штанга мои друзья!

хыыы.. подтягиваться я училась, на воздушном кольце .. когда занималась воздушной эквилибристикой, у меня очень слабые руки :beee:
там руки у меня очень хорошо подтянулись - я с гантелями год не смогла с ними ничего сделать, а тут за месяц :yes4:

При правильном подтягивании задействованы мышцы спины и плеч в основном, руки второстепенно.. Вот у меня все 3 еще слабоваты.

18 июл 2016, 13:30

а я и не говорю - что изначально правильно подтягивалась :mosking:
я подтягивалась именно руками
поэтому они за месяц у меня и вошли втонус
а вот потом пришлось переучиваься... :pardon:

18 июл 2016, 13:36

Metelica писал(а):а я и не говорю - что изначально правильно подтягивалась :mosking:
я подтягивалась именно руками
поэтому они за месяц у меня и вошли втонус
а вот потом пришлось переучиваься... :pardon:

:mosking: Ну молодец! Хотя бы руками могла, я то пока только в прыжке и то кое-как..

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 296