закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

19 июл 2016, 09:05

Катюш, с днем рождения! Всех благ и хорошего отдыха! :Rose: :Rose: :Rose:

20 июл 2016, 02:37

Galina0311 писал(а):Катюш, с днем рождения! Всех благ и хорошего отдыха! :Rose: :Rose: :Rose:
Надюшка писал(а):АААА День рождения, Катюх,

И отличного дня и отвесов!Поздравляю с уже отвалившемся :mosking: :friends:
natasha.ngk писал(а):
С наилучшими пожеланиями в этот день!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Спасибо, мои хорошие!!!! Очень приятно.

Отвесов, конечно нет, есть привесы. Но это вода. Ноги, как колодки. А все потому, что вчера пила мало воды и много "не воды" :blush2:

20 июл 2016, 08:47

Тамасина писал(а):Отвесов, конечно нет, есть привесы. Но это вода. Ноги, как колодки. А все потому, что вчера пила мало воды и много "не воды" :blush2:

Вот не думай об этом, ты на отдыхе, хотя "не воды", конечно, желательно бы поменьше :mosking:

20 июл 2016, 08:50

Я тоже считаю, что про привесы на отдыхе как минимум глупо думать. Всё сольешь!!!!!!!!!!!!!! :friends:

20 июл 2016, 17:13

Привет, красавицы мои. Писать сил нет. Весь день шарахались. Влила в себя тону воды. Жду утра, что весы скажут.

20 июл 2016, 17:20

Тамасина писал(а):Привет, красавицы мои. Писать сил нет. Весь день шарахались. Влила в себя тону воды. Жду утра, что весы скажут.

а пейзажики красивые нам покажешь?

20 июл 2016, 22:36

Я поздно, конечно, но все равно - С Днем Рождения!!! :Rose: :Yahoo!: :drinks:

21 июл 2016, 15:44

Galina0311 писал(а):
Тамасина писал(а):Привет, красавицы мои. Писать сил нет. Весь день шарахались. Влила в себя тону воды. Жду утра, что весы скажут.

а пейзажики красивые нам покажешь?

Привет! Нет :no: не сделала фото ни одного :(
Wolga писал(а):Я поздно, конечно, но все равно - С Днем Рождения!!! :Rose: :Yahoo!: :drinks:

Спасибо!!! :smile3:

22 июл 2016, 08:54

Привет, Катюх, ну что там весы показали. У вас на дворе давно расцвело, а ты хде???????????????? :friends:

26 июл 2016, 01:08

Надюшка писал(а):Привет, Катюх, ну что там весы показали. У вас на дворе давно расцвело, а ты хде???????????????? :friends:

Привет! Весы погразили мне :x

Вернулась я на путь истинный. Повзрослевшая, поумневшая :mosking: чуть позже пойду по гостям, посмотрю как вы тут себя вели :derisive:

Завтрак:
Кофе, яйца, бутер с рыбкой, торрррт дю

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 119