закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 июл 2016, 16:14

natasha.ngk писал(а):у нас за огородом тоже речка есть, с бугра спустился и все, вот только купаться в ней уже нельзя, грязная и обмелела. зато зимой ходим на бесплатный каток. лопату, коньки и вперед. а сейчас за ряской ходим для птицы, тренировка хорошая, спустился а потом поднялся.

Наташ, а местные власти почистить не хотят речужку, хотя бы перед выборами :mosking: у нас иногда такие чудеса встречаются, одно из озер маленьких в лесу спасли буквально, было уже совсем болото - кучи мусора и камыш сплошной, так местный депутат взялся за это дело, вокруг лавочки поставил, деревья посадили, в общем все было очень даже, пока эти же избиратели, для которых делалось опять все не загадили))) пардон за мой французский) Может можно общественность как-то активизировать? Жалко ж речку.

15 июл 2016, 16:18

effi писал(а):Ой , как же здорово!!!!! Молодец какая!!!!! :dance4: :Yahoo!: :tender:
Люблю купаться на восходе солнца!!!!! Непередаваемые чувства. Увы такое бывает только в отпуске на море , очень очень редко.

Пасиб, Эффи, мне тоже нравится. Живущие на море на нем тоже редко бывают (например бабушка моя) - некогда им :mosking: Надо с этим решительно бороться и пользоваться тем, что есть.

17 июл 2016, 22:27

Galina0311 писал(а):
natasha.ngk писал(а):у нас за огородом тоже речка есть, с бугра спустился и все, вот только купаться в ней уже нельзя, грязная и обмелела. зато зимой ходим на бесплатный каток. лопату, коньки и вперед. а сейчас за ряской ходим для птицы, тренировка хорошая, спустился а потом поднялся.

Наташ, а местные власти почистить не хотят речужку, хотя бы перед выборами :mosking: у нас иногда такие чудеса встречаются, одно из озер маленьких в лесу спасли буквально, было уже совсем болото - кучи мусора и камыш сплошной, так местный депутат взялся за это дело, вокруг лавочки поставил, деревья посадили, в общем все было очень даже, пока эти же избиратели, для которых делалось опять все не загадили))) пардон за мой французский) Может можно общественность как-то активизировать? Жалко ж речку.

к сожалению наши местные "князьки" все распродали, раньше Дон когда разливался заходил к нам, промывал а сейчас позапрудили, в одном месте только чистят и там только платно, а остальная часть обмелела и ряской заросла.

18 июл 2016, 10:50

Галочка, доброе утро!
Где пропала? Как успехи?

18 июл 2016, 17:25

Привет, девочки! Привет, Иришка! Сегодня что-то с интернетом, не могу никак даже войти на форум. Вчера приехала поздно, было под 40 градусов жары - сидели до темна на даче, чтоб хоть немножко посвежее стало. устала я в этот раз- и варенье варила, и огурцы крутила, и все в огороде поливали, а вчера еще в новой пристройке стены штукатурила. короче- те еще выходные выдались))) немного понарушала (пробовала на соль и на сахар и, каюсь, съела молодую картошечку :blush2: ) взвеситься утром забыла, теперь уже завтра. Всем хорошей недели, по дневничкам уже завтра пойду)

18 июл 2016, 19:32

Работяжка! :Rose: Отдыхай , от такой жары да еще такой работы скоро исхудаешь. А картошечка молодая если без масла, в ней всего 80 калорий, перегорит. :yes4:

18 июл 2016, 22:31

Galina0311 писал(а): каюсь, съела молодую картошечку
Грешница :mosking: А я пивком соблазнилась :blush2:

19 июл 2016, 08:17

Галочка, доброе утро!
Молодая кртошечка, если отварная и одна, и без масла - должна проскочить незаметно :smile3:
Хорошего дня!

19 июл 2016, 08:50

Доброе утро, мои хорошие! :yes4: Спасибо, что поддерживаете и утешаете, я сильно не нервничаю - все на эти "нехорошие КД" списываю :mosking: , слава Богу, вроде, закончились))) да и погодка сюрпризы преподносит - после 40-градусной жары в воскресенье резко поменялась, вчера на градуснике было еще +26, но уже пасмурно и гроза, вечером сорвался шквальный ветер, у людей окна побило, по западной Украине град прошел с куриное яйцо, наделал беды людям и домах и в огородах, сейчас всего +16 за бортом))) в общем- как и положено организм бунтует- вчера к вечеру налилась как шарик, ни таблетка фурасимида (больше пить побоялась) ни ванночка для ног особого эффекта не дали. С утра - вроде полегче.
Вес 67,2, ушло 200 грамм всего, но сегодня белкую, надеюсь, уже полноценно встать в строй. Всем удачи, крепкого здоровья и быть добру!

19 июл 2016, 10:23

Галочка, у нас такая погода с неделю уже - крыши посносило, а сколько леса полегло.. просто капец.. вот как спички деревья ломало, такими широкими просеками все лежит((( с вертолета снимали - страшно смотреть.. так жалко(((людям-то помогут восстановить жилье побыстрее (уже больше половины пострадавших с новыми крышами, и МЧС, государство, и просто неравнодушные люди помогают кто материалами, кто чем), а вот чтобы лес восстановить - это не один десяток лет надо...

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 568