закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:33 

black_fiancee писал(а):

Оль, а можешь чуть подробней про протеин рассказать? Сколько ты его, в каокм виде и когда употребляешь?

Есть разные виды, но я принимаю сывороточный белок, концентрат или изолят ( он быстро усваивается) И вот еще про него:

Сывороточный белок — источник биодоступных незаменимых аминокислот (особенно лейцина). Собственно именно благодаря своему аминокислотному профилю и усвояемости сывороточный белок был выделен как основной источник белка для организма человека. Помимо этого, сывороточный протеин обладает рядом других свойств, которые будут особенно интересны атлетам и физическим активным людям.

Сывороточный протеин по сравнению с тем же казеином значительно увеличивает запасы гликогена в мышцах и печени. Белок сыворотки также является богатым источником серы, содержащей аминокислоту цистеин. Это стоит принять во внимание, потому что цистеин — аминокислота, которая способствует синтезу глутатиона в организме. Глутатион — антиоксидант, необходимый для образования лимфоцитов и стимуляции функций иммунитета. Доказано, что повышенный уровень глутатиона оказывает влияние на экспрессию генов, таким образом способствуя росту мышц. Также выяснилось, что концентраты сывороточного протеина повышают уровень глутатиона в тканях, и, собственно, к этому же эффекту можно добавить иммуностимулирующее свойство сывороточного протеина.

Изоляты сывороточного протеина отличаются высоким содержанием протеина (90-95%), но содержат очень мало жиров (если вообще содержат), лактозы и минеральных веществ. В состав концентратов входит 25-89% белка. Чаще всего встречаются концентраты с содержанием сывороточного протеина 65-80%. Помимо протеина в них содержится некоторое количество лактозы, жиров и минеральных веществ. Другое отличие между изолятами сывороточного протеина и концентратами заключается в цене, изоляты стоят дороже.

Т.е. для бюждетного варианта концентрат подойдет. Он ничем не хуже изолята.

Я пью дозу - 40-45 гр (2 ложки, скоп прилагается в банке). Раньше пила всю сразу, потому что тренировка была в середине дня, и я заменяла им обед ( с чем-нибудь еще).
Сейчас занимаюсь перез завтраком, и разделила его на 2 дозы. 1 скоп утром с йогуртом и 200 мл воды, и второй вечером, за час-два до сна. Можно делать разные варианты коктеля. Например с молоком вместо воды, или банан в блендере с молоком и протеином измолоть (супер плотно получалось, даже тяжесть была на желудке, нужно наверное 1 скоп было попробовать.)
А еще протеин можно добавлять в выпечку, в замен муки, или обезж сухого молока в рецептах дюкана. Будет доп протеин в рецепте.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:46 

Спасибо большое! Очень подробно расписала)
Как чуяла, вот такой вот заказала - http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-100 ... -908-g/343

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 12:34 

black_fiancee писал(а):
Как чуяла, вот такой вот заказала - http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-100 ... -908-g/343

Ничего так. Я предпочитаю с разными вкусами. Не знаю как в коктеле простой будет, но его удобнее в выпечку добавлять.

Кстати, пепси макс это просто без сахара. Как кола лайт и т.д. Я просто пепси люблю больше колы.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:22 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ничего так. Я предпочитаю с разными вкусами. Не знаю как в коктеле простой будет, но его удобнее в выпечку добавлять.

Кстати, пепси макс это просто без сахара. Как кола лайт и т.д. Я просто пепси люблю больше колы.

У нас без сахара пепси лайт, а пепси макс - с сахаром и женьшенем, вот я и удивилась)))

А этот протеин взяла именно потому, что он без вкуса. Надо будет - добавлю какао. Или ванилина, или ароматизатора, у меня их полно. Да и в выпечку добавить без проблем, хоть в тесто для пиццы)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:46 

black_fiancee писал(а):

У нас без сахара пепси лайт, а пепси макс - с сахаром и женьшенем, вот я и удивилась)))

У вас это где? Странно, у нас такие. И мне казалось, что они везде такие. Ну вкус бывает разный, но всегда без сахара.
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:55 

В выпечку лучше казеин пихать. А пить разновкусовые веи или многокомпонентки. Из кучи всего перепробованного давно остановилась на ОН и Матрикс

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 14:26 

Lexie писал(а):

У вас это где? Странно, у нас такие. И мне казалось, что они везде такие. Ну вкус бывает разный, но всегда без сахара.

Россия, Москва и область)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 01:42 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

Россия, Москва и область)

Вот они редиски, знают как людей в заблуждение вводить. Буду знать, если в буду в Москве. А то по привычке куплю Пепси Макс и сахара наемся.. :cry:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 07:00 

Вес стоит, КД, тут все понятно.

Сегодня у меня первый пир на неделе. Так как 2 пира, прогулялись с ребенком до магазина и купила себе вкусняшку турецкую (насмотревшись сериалов) , растяну на 2 дня.

Уже все расписала себе
Меню на сегодня:
Тренировка
Завтрак: протеин с йогуртом, бутерброд с куриной ветчиной, бутерброд с маслом и джемом (без сахара), и 20 гр чипсов. Ну и кофе-латте.
Обед: кофе-латте, тулумба 160 гр (турецкие сладости, фото внизу)
Ужин: говяжья печень по александрийски 250 гр(с родины мужа), и протеин с йогуртом

итого 1620 кал. (112 гр протеина, 164 гр углеводов (включая 36 гр сахара), 53 гр жира (как и положено по плану, нужно больше жира сегодня)

Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 07:27 

Сладость волшебно выглядит! Напиши потом, как она тебе по вкусу)
Только как-то в обед маловато, нет? Не проголодаешься ты?
Белка у тебя вдоволь, я уже почесываю руки в предвкушении своего белочка)) Жду его.

А по поводу пепси и колы есть еще одна забавная штука. Раньше у нас была кола лайт - с кофеином, но без сахара. А во всех европах было два вида: лайт - с кофеином и без сахара и зеро - без кофеина и без сахара. Каждый раз, когда кто-то в европу мотался, я просила привезти мне колу зеро, кастрированную, как я ее называю. Потому как люблю выпить бокал вечером, а если там кофеин - будут проблемы со сном. И тут вдруг новость - в России снимают с производства колу лайт (которая с кофеином) и начинают производить колу зеро(которая должна быть без кофеина)! Радости моей не было предела до тех пор, пока я не увидала бутылку. Они раскрасили ее как бескофеиновый зеро в европах, а кофеин оставили в составе. То есть не изменилось ничего, кроме названия. :dntknw: Маркетинг такой маркетинг

Доброго утра и хорошего дня!

1ую треню второй недели оттренила) Было тяжко) Ролика нет у меня, потому пришлось ходить на руках вперед и назад))) Взмокла, как мышь, но времени все равно только 35 минут потратила. Добивала прессом, как обычно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа