Ир , я тоже дома творог очень редко ем... так как 1 яйцо на завтрак ем... + овощи...
В жидком виде молоко никогда не пью... редко , когда днём голодно - пью чай с молоком или каппучино... Очень насыщает! Дома молока вообще нет. Кефира впрочем тоже.... Творог редкость, если удаётся в польский магазин заскочить...
Ёгурты натуральные - дома бывает стаканчик или два по 100г - если хочется куда добавить , типа сметана... сметану не ем...
Сладости дома тоже не ем.... хлеб не ем.... выпечку не ем....
Ем много овощей, немного фруктов/ягод, немного хумуса, на завтрак - яйцо или тофу... на ужин овощи, салат, рыбу/криветки... и немного риса/кинвы/чечевицы (смеси у нас уже готовые продают) , 2 минуты разогрел в микроволновке и готово.
Мою самое большое достижение - я алкаголь практически совсем не пью - только в выходной , но не больше 1 бокала....., пиво дома не пью ( сидр яблочный 1 бутылка, или стакан Джина с Диет тоником и огурцом и льдом..., или 1 бокал сухого вина) ну или когда на работе не отвертется , но тоже 1 дринк, два максимум ( мелкая бытылка пива ждет меня завтра - раз в месяц по средам) .
Вот тут я молодец.
Теперь Миссия отучения себя от печенья а работе...... а то от Сникерса отучила.... Появился Маффин .... от Маффина отучила - появилось печенье..... теперь заменяю печенье 20г горького шоколада.... иногда и 10г достаточно - эт как её.... блин мне солнце вредно для ума.....

Гомеопатия ,

вот вспомнила.....