закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372, 1373 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 15:08 

Ир про 40:60 у Дюкана да написано , в английской книге точно есть, и молочки - в унциях , в пересчёте на гр/мл 756 или что то в этом роде.....
Про молочку - мне например литр кефира по жаре за день выпить , миниралкой разбавляя без проблем.... но не каждый день... и я ж при этом мяса не ем....

Вот в Подольске у меня получалось как то - примерно грамм 150 творога на завтрак , кефир ( за 11 дней наверно 4 БиоБаланса бытылки ушло... и 1 неоткрытая осталась, я не помню какой там литраж? 750мл или 1 литр..).... ряженки 1 мелкий домик в деревне, и 2 стакана (250? нет наверно 500мл Какойто-тире-Литовский , 1 стакан Такогоже - тире- Литовского Варенца . 1 сыр Сулугуни , 1 Адыгейский ( сыром делилась с сыном ) Это было ОЧЕНЬ кисломолочное питание. Но за 800мл в день я не выходила никогда, мне кажется... , творог я не каждый день ела... и кефир водой разбавляла в жару..... и тоже не каждый каждый день пила , когда была у папы то без кефира....
НО мяса /курицы совсем совсем небыло , а белок то нужен.... рыба была 3 раза (ужин в ресторане, у папы , и 1 кусочек очень маленький карпа дедушка для мамы жарил , я попробовала... и 3 малюсеньких кусочка селёдки на черном хлебе с маслом и луком, и кусочек икры селёдошной... дедушка делал)

Молочка у меня получалась почти основным питанием , но не каждый день по 800мл, ( тут такой нет - не ряженки , ни Биобаланса) как правило я столько ее не ем , плюс салат из свежих овощей каждый день..... ну и пирожки из одной палатки - ностальгия по бабушкиным с капустой..... пельмени вегги , с грибами , и с тыквой - 2 раза... манная каша 1 раз у папы на завтрак , с клубникой , я ее лет э...... 20 не ела.....

Мне кажется если ты вегетарианец ( ну и даже с рыбой немного) , то 800г молочки не страшно.... а если и мясо , и рыба, и птица, и гады... и молока еще напицца , и творгом закусить - то тут уж нуууууу очень перебор.... Ну мне так точно перебор.

А, яиц вот вообще не ела в поездке.

НО моё питание было СПЛОШНЯКОМ УГЛИВОДНОЕ.... Так я как правило не ем. Но там получалось только так.... я же не у себя дома.

Парадокс , что я не поправилась.

Сах зам я тоже использую , но очень очень редко , для выпечки.... так как ну сахар сыпать рука не поворачиваеся.... но пеку то я так редко..... я уж и не помню когда последний раз пекла..... Коксовый тортик был последней выпечкой , это было уже очень давно , в мае.... и съела я сама кусочек - в основном угощала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:34 

.... у Эффи Нирвана...... многоли для счастья надо.... я понимаю Солнцеедов.... :mosking:
45 минут на раскалённой солнцем лавочке....(типа обед у меня был :girl_crazy: ) со стаканчиком каппучино..... это лучше чем секс , ну почти.... ну точно не хуже....
Только долго такой ляпоты тут не бывает..... завтра наверняка нагонит тучки .... а послезавтра похолодает....
Но свою радость я уже получила!!!!!! :beach: ХОРОШО!!!!!!!! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:41 

Ты лежала? На раскаленной сковородочке скамеечке... Я уже нагрелась за наше лето, хожу короткими перебежками по тенечку

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:46 

Ага Ириш... задравши юбочку повыше... :mosking: даже Ирке Смелой отвотцапила , подтверждение... , что у нас тоже бывает пекло, хоть и редко.....
Потом правда парень пришёл на лавку напротив , в тенёк под дерево..... пришлось ножки сдвинуть Х-ком... но юбку опускать не стала....
Прокалилась хорошо.... и босичком прошлась по раскалённому граниты и травке.... Садик у нас напротив работы в 30 секундах ходьбы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:47 

Вот молодец! Я так себе это и представляла :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:00 

Эффь, если только литр кефира и больше ничего, то это разгрузочный день. Одна польза и никакого вреда. Но мясо, птица, рыба, отруби да еще 800 грамм молочки...???
Правильно диетологи рекондуют "не пить калории". Питье проваливается и не насыщает, но может быть в совокупности очень калорийным. Ты знаешь, я молоко, кефир, йогурт вообще не употребляю, ибо это лактоза (углеводы). И творог ем последнее время 100-150 грамм не чаще трех раз в неделю.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:15 

Ир , я тоже дома творог очень редко ем... так как 1 яйцо на завтрак ем... + овощи...
В жидком виде молоко никогда не пью... редко , когда днём голодно - пью чай с молоком или каппучино... Очень насыщает! Дома молока вообще нет. Кефира впрочем тоже.... Творог редкость, если удаётся в польский магазин заскочить...
Ёгурты натуральные - дома бывает стаканчик или два по 100г - если хочется куда добавить , типа сметана... сметану не ем...

Сладости дома тоже не ем.... хлеб не ем.... выпечку не ем....

Ем много овощей, немного фруктов/ягод, немного хумуса, на завтрак - яйцо или тофу... на ужин овощи, салат, рыбу/криветки... и немного риса/кинвы/чечевицы (смеси у нас уже готовые продают) , 2 минуты разогрел в микроволновке и готово.

Мою самое большое достижение - я алкаголь практически совсем не пью - только в выходной , но не больше 1 бокала....., пиво дома не пью ( сидр яблочный 1 бутылка, или стакан Джина с Диет тоником и огурцом и льдом..., или 1 бокал сухого вина) ну или когда на работе не отвертется , но тоже 1 дринк, два максимум ( мелкая бытылка пива ждет меня завтра - раз в месяц по средам) .
Вот тут я молодец.

Теперь Миссия отучения себя от печенья а работе...... а то от Сникерса отучила.... Появился Маффин .... от Маффина отучила - появилось печенье..... теперь заменяю печенье 20г горького шоколада.... иногда и 10г достаточно - эт как её.... блин мне солнце вредно для ума..... :girl_crazy: Гомеопатия , :sclerosis: вот вспомнила.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:39 

Цитата:
Ем много овощей,

Это супер! Поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 18:33 

... а, Ир ... в продолжение о молочке, Дюкане и 60:40...
Книга (первая, дальше то не диета , а маркетинг сплошняком - можно всё, танцуют все!!!! ) v Форум ...

Вот в книге , когда читала у меня не отложилось , что
Ешьте - Больше.... и будет вам счастье..... :meeting:

Не голодайте , и еште больше - в моём понимании разные вещи.

И про молочку - 750гр - это у Дюкана был максимум.... и в случае застоя - рекомендовано было сократить...

Вот про то , что еште больше - это форумная самодеятельность......

...Про моё частичное вегетарианство - за этот год у меня очень хорошо наладилась работа ЖКТ .... чему я несказанна рада. :yes4: :yes4: :yes4:
Отрубей ем мало, а овощей много.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 18:48 

Цитата:
Не голодайте , и еште больше - в моём понимании разные вещи.

Я согласна с тобой. Но вот в количестве еды \ в частоте приемов пищи и кроется проблема. Мы с тобой уже раньше рассуждали, что худые едят меньше, потому что у них аппетит меньше, нет зацикленности на еде, и прочее. А людям с нарушением пищевого поведения нужны рамки. Дюкан поставил рамки по типу разрешенных продуктов, но разрешил любое количество. Это тоже эффективный способ: одного и того же много не съешь, особенно одни белки без капли овощей. Но потом круиз заканчивается и заканчиваются ограничения по типу еды. Посмотри сколько девушек возвращаются на форум с прежним весом. А уж дессерты с сахзамом - я вообще молчу. Ты правильно сегодня утром написала, что фрукты\ягоды гораздо лучше этих тортиков. Человек все таки разумное существо, не понимаю, почему не донести до него, что тортик вообще лишний.
Сто раз уже писала, что диета должна учить человека питаться по-новому, находить удовольствие в иной пище и в меньшем ее количестве. Ан нет, ДД как раз этому не учит. Ковалькова особо не изучала, но кажется, что там много разумного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372, 1373 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа