Сайт этот я видела, но пока некогда там регистрироватья и тусоваться.
Тому кто придумал систему ЦОНов надо поставить памятник. Смена паспорта и удостоверения личности у меня заняла 40 минут. А сегодня я за 4 часа поменяла автомобильные права в спец ЦОНе (типа ГАИ)!!! И это вместе с медкомиссией, наркологом, психиатром , фото, платежами и дорогой туда-назад. Все собраны в одном месте, на мониторе высвечивается твой номер и номер стола где тебя ждут. Причем тебя фотографируют в начале пути и в конце - на этом бланке ставишь свою подпись ( борются с коррупцией!) С наркологом цирк - нужно пописять в стаканчик практически при медсестре - она тут же маркер макает....И что вы думаете - 30 минут было ожидание пока новые права изготовят, вышла на крылечко... и услышала разговор - "... ничего не вышло, ОНА сказала что это чужая моча т.к. стаканчик холодный. Велели еще раз подойти после обеда...Че делать?" Вполне ничего себе такой молодой человек и уже такие проблемы....Жуть...
Вес 62,0 кг. Сегодня третий рыбный день - на обед готовила себе креветки с брокколи -минут 10 ушло

утром. На сковородку сыпанула замороженные мелкие креветки, в миске залила кипятком брокколи. Креветки растаяли - туда выложила брокколи, лук и чеснок, посолить, поперчить, 2 минуты и выключила. Вкусно!