закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:09 

В книге у него подробно расписано - когда вес почти достиг желаемого (сейчас не помню на сколько процентов - 70-75%???) вводятся силовые упражнения и каши на завтрак в дни этих тренировок.
И еще забыла - просто я еще не купила, поэтому забываю, изолят протеина выпивать утром надо. Т.к допускается только 30 гр жиров в день, чтобы не переборщить с ними то добираем белок изолятом.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:12 

Спасибо

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:39 

Tomiris писал(а):
В книге у него подробно расписано - когда вес почти достиг желаемого (сейчас не помню на сколько процентов - 70-75%???) вводятся силовые упражнения и каши на завтрак в дни этих тренировок.

Ничего, если я напишу? :training1: Силовая нагрузка вводится, когда остается 10% до желаемого веса, а до этого предпочтительнее быстрая ходьба, потому что жир сгорает быстрее всего в длинных мышцах ног. И после ходьбы пару часов процесс еще продолжается, поэтому еще 2-3 часа никаких углеводов, а через час после хотьбы изолят протеина и еще через час кисломолочный напиток. Но изолят протеина только со второго этапа. :yes4:
Я с год назад уже писала о системе Ковалькова в дневнике у effi. :friends:
Но лично мне не очень подходит первый этап из-за большого количества углеводов, но сама система очень нравится и второй этап очень даже хорошо идет... и питание...и ежедневная часовая аэробная нагрузка тоже. Особенно нравятся салаты типа греческого на ужин, да еще и с бокалом сухого иногда. :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 12:19 

Нелли привет птичка дальняя.... :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: тото я вчера Ковалькова читала и испытывала чувство Дежавю...... :girl_pinkglassesf: что уже когда то про Ковалькова слышала , только подзабыла..... Хорошая у него система...
Как твои дела?

Насчёт завтрака кефиром и (творогом) с "кашами" отрубями - я так в Подольске каждое утро 11 дней завтракала , и мне было очень вкусно....
Разные варианты... вместо отрубей была "каша" - овес со льном , несколько ложек залитые кипятком из чайника и подразбавленные кефиром или ряженкой 2.5%..... и творог с ряженкой или кефиром.... плюс или 1 мелкий персик в творог , или горсть черники.... или просто без ягод...... МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СЫТНО и вкусно....... + 2 чашки чая..... и грузчики , как по звонку через 5 минут после завтрака.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:07 

Привет, привет! Эффичка, у меня Ковальков только частично, был в порядке эксперимента и ...прижился. Так что я ем на завтрак то, что мне хочется в данный момент, иногда тоже и овсянку с чем-нибудь, но чаще самодельный кефир или йогурт все-таки. А если следовать системе строго, то углеводы (фрукты) в завтрак нельзя, организм-то не дурак, если ему дать углевод, то на фига он будет трудиться, выковыривать и сжигать жир, ему и так уже хорошо! Про похудение можно забыть в этот день и начинай все с начала! :mosking: Система работает отлично, но соблюдать надо все основные принципы. :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 07:35 

Томочка! Привет!
Огромная тебе благодарочка за Ковалькова!!!
Маме его посоветовала, она уже у меня на 8 кило устройнела, теперь надо еще килограмм 5-6 скинуть, многое ей не подходит, а вот Ковальков и его система питания самый раз!!!
Сама тоже думаю. Только страшно... нагрузки то на кроссфите ого-го... :scratch_one-s_head:
Рассчитала в очередной раз свой идеальный вес... получилось 63кг...
Изучаю, думаю, размышляю, прикидываю :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 08:29 

Дашенька, все больше убеждаюсь -все в наших руках, главное что бы в голове тумблер щелкнул и переключил с пироженок на яблоки :mosking:

Второй этап очень комфортный - у меня сегодня 62,0 (минус 200гр!!!) а я вчера так наелась в обед - филе судака тушила в воде вместо масла и пюре из вареной цветной капусты с зеленью (очень похоже на картофельное :mosking: ). в перекус в 16-00 яблоко и вечером огурец, прогулка с внуком на ночь 1 яйцо с морской капустой (пара ложек).
Спала плохо - "горит" объект, а мне не до работы - сын приболел. Переживаю....

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:48 

Тома, а ты видела форум диеты Ковалькова? http://www.forum.diet-clinic.ru/ Правда в нем жизнь сейчас чуть теплится, но до сих пор там сохраняется куча ценной информации по всем этапам и физической нагрузке, я туда иногда заглядываю за новостями. На моей памяти этот форум уже три раза переезжал, а сейчас Ковальков и вовсе организовал сеть имени себя любимого, но иногда по старой памяти заходит на форум сообщить о новой книге или ТВ программе.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 13:26 

Сайт этот я видела, но пока некогда там регистрироватья и тусоваться.

Тому кто придумал систему ЦОНов надо поставить памятник. Смена паспорта и удостоверения личности у меня заняла 40 минут. А сегодня я за 4 часа поменяла автомобильные права в спец ЦОНе (типа ГАИ)!!! И это вместе с медкомиссией, наркологом, психиатром , фото, платежами и дорогой туда-назад. Все собраны в одном месте, на мониторе высвечивается твой номер и номер стола где тебя ждут. Причем тебя фотографируют в начале пути и в конце - на этом бланке ставишь свою подпись ( борются с коррупцией!) С наркологом цирк - нужно пописять в стаканчик практически при медсестре - она тут же маркер макает....И что вы думаете - 30 минут было ожидание пока новые права изготовят, вышла на крылечко... и услышала разговор - "... ничего не вышло, ОНА сказала что это чужая моча т.к. стаканчик холодный. Велели еще раз подойти после обеда...Че делать?" Вполне ничего себе такой молодой человек и уже такие проблемы....Жуть...

Вес 62,0 кг. Сегодня третий рыбный день - на обед готовила себе креветки с брокколи -минут 10 ушло :mosking: утром. На сковородку сыпанула замороженные мелкие креветки, в миске залила кипятком брокколи. Креветки растаяли - туда выложила брокколи, лук и чеснок, посолить, поперчить, 2 минуты и выключила. Вкусно!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:20 

Tomiris писал(а):
Тому кто придумал систему ЦОНов надо поставить памятник. Смена паспорта и удостоверения личности у меня заняла 40 минут.

Том,скинь ссылочку :tender: мне тоже по быстрому надо паспорт поменять ,а могу приехать в россиию только на пару недель.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа