vodolei4nk писал(а):
black_fiancee писал(а):
Доброго утра!
А по поводу Дюкана, книги против форума и прочее вот что добавлю. Я начала худеть по дюкану, прочитав предисловие и описание этапа атака. Книгу дочитала до конца, в последствии перечитывая некоторые разделы. И у меня прочно тогда в голове засело, мол, что после того, как вы похудеете, вы излечитесь от ожирения и сможете есть все, что захотите. А, простите, хер. Это диета, которую надо держать всю жизнь. Шаг вправо, шаг влево рассматривается как попытка к бегству и карается нарастанием жиров на пузе и боках. И как только я пошла на закрепление тут-то оно и пошло наперекосяк и вес начал набираться снова. Съела сегодня фруктик? На тебе + полкило. Съела хлебушка кусочек?! Кощунство! На плюс кг. И единственный день в неделю ЧБ не спасал. Не успевал слить то, что нажрано за неделю. Ведь количество белка должно оставаться прежним, а это значит, что просто увеличивается рацион и калорийность. Ведь все то, что разрешили, так хочется! Потому я потыкалась-помыкалась и пошла в свободные воды искать более подходящий мне вариант. Потому что не смогу я всю жизнь отказываться от арбузов и дынь, например. Вот.
+10000000000000000000 один в один

Привееет!!!!

+100000000000000000000000000!!!!!
Именно!!!!!!
И ведь и я читала именно с такой же уверенностью, что вот оно!!!!! Ответ на главный вопрос КАК УДЕРЖАТЬ!
Ведь диета моя началась в начале 2011.
В феврале 3 недели на одном белке и цитрусах но без молочки, даже в чай не лила.
Потом Пост великий.
А после Пасхи с Куличами задумалась , а как же дальше?
Тут свадьба Английская Королевская.... И Дюкан - пиар , очень вовремя .
Купила книгу.
Прочла внимательно! Вдохновилась ! Можно сказать ещё раз повторила Атаку.
Ходить по парку КАЖДЫЙ вечер начала. Подсела на сах зам и отруби.
Дохудела с мая по июль до 51кг.
Но начались отпуска - в Россию , потом на чуть чуть в Ниццу.
По уму Закреп не получился , чтоб вот совсем совсем без нарушений , но вес подрос чуть чуть , но за 55кг не выходил.
В январе 2012 решила уже по серьёзному зарегестрироваться на форуме , так как читать читала с лета , но не писала , а вопросов накопилось.
С января , Атака 3 , но короткая , немного чередования и Закреп по дням .
Потом Великий Пост, с рыбой, гадами и ЧБ Обязательным.
Это все 2012.
В августе поездка в Сан Франциско.
Олимпиада!
Спорт азарт!!!!
И решила , что 52.8 мне многовато.
Снова месяц покруизила с Авророй.
Дохудела до того чего хотела 50кг!
И год держала , но очень строго.
А летом 2013 , как хераснуло привесом !!!!!
И все.
Допишу.... Кошки есть хотят...