1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1136
19 июл 2016, 11:36
Сквоша писал(а):Ириша, девоньки, всем привет!!! У меня таблетка счастья-зефир. 2 таблетки за день))) давно я тут не была....много работы. А учитывая, что моя работа-ездить по всей Москве, нагрузку за день получаю хорошую...,Сейчас вот сливаюсь после дня рождения друга в эту субботу. Но вчера вечером меня переклинило: делала сыну молочный коктейль с бананами, сама с ним выпила почти литр....
Привет, Юля. Если бы ты коктейль хотя бы с ягодами себе сделала, не так проблематично. Но бананы нам в принципе не рекомендованы
А как вес то после такого праздника живота?
20 июл 2016, 09:59
20 июл 2016, 10:03
хорошо написала Ириш!!!!
20 июл 2016, 14:12
Я делаю без картошки, только слои баклажан, фарша - был говяжий, помидоров, соус бешамель на молоке обезжиренном, сыр 13 % ну и травки и специи. Вкуснота!
20 июл 2016, 15:13
свинины для мужа, который он употлебляет вместо магазинных колбасных изделий. Теперь мы их не покупаем. А-ля грудинка.
20 июл 2016, 15:18
irisha писал(а):Еще о еде. Покупаю 6 литров молока фермерского, два дня стоит, оттапливаю в духовке, получаю больше килограмма вкуснейшего творога и три с лишним литра обезжиренной сыворотки. Муж ее так просто пьет, я делаю офигительную окрошку на ней. А еще на фото кусочексвинины для мужа, который он употлебляет вместо магазинных колбасных изделий. Теперь мы их не покупаем. А-ля грудинка.
20 июл 2016, 15:45
irisha писал(а):Еще о еде. Покупаю 6 литров молока фермерского, два дня стоит, оттапливаю в духовке, получаю больше килограмма вкуснейшего творога и три с лишним литра обезжиренной сыворотки. Муж ее так просто пьет, я делаю офигительную окрошку на ней. А еще на фото кусочексвинины для мужа, который он употлебляет вместо магазинных колбасных изделий. Теперь мы их не покупаем. А-ля грудинка.
20 июл 2016, 15:53
Да просто. Две трех литровые банки молока ставлю сквашиваться. В такую погоду через два дня они уже готовы.В большую миску, можно кастрюлю примерно на 4 л выливаю одну банку и ставлю в духовку примерно на35-40 мин при темп.150-180 град. Слежу, но часто не открываю. Как только сверху появляются румяные островки, вынимаю. Важно чтобы не закипело. На кастрюлю дуршлаг, в него марлю и отцеживаю. Сильно до суха не надо. Потом так же со второй банкой. Видела что так делают в деревнях в печи. Я приспособилась в духовке.
20 июл 2016, 16:02
irisha писал(а)::mosking: Да просто. Две трех литровые банки молока ставлю сквашиваться. В такую погоду через два дня они уже готовы.В большую миску, можно кастрюлю примерно на 4 л выливаю одну банку и ставлю в духовку примерно на35-40 мин при темп.150-180 град. Слежу, но часто не открываю. Как только сверху появляются румяные островки, вынимаю. Важно чтобы не закипело. На кастрюлю дуршлаг, в него марлю и отцеживаю. Сильно до суха не надо. Потом так же со второй банкой. Видела что так делают в деревнях в печи. Я приспособилась в духовке.
21 июл 2016, 19:04
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 1136