закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

22 июл 2016, 13:59

Привет! Что опять график не обновила? Ходи тут следи за тобой :mosking: И про марафон мне не напомнила :( Я взвешиваться не забываю , а вот сфоткать забыла :pardon:

22 июл 2016, 14:02

apohitiya писал(а):Привет! Что опять график не обновила? Ходи тут следи за тобой :mosking: И про марафон мне не напомнила :( Я взвешиваться не забываю , а вот сфоткать забыла :pardon:

Та обновила я))) и напомнила, но утром))) :mosking: а следить надо, а то мало ли, память-то у нас у всех девичья))) :party:

22 июл 2016, 14:15

Так че там 65.400???

22 июл 2016, 14:30

apohitiya писал(а):Так че там 65.400???

65.2 кг))) не обижай меню))) :cry:

22 июл 2016, 19:52

Вот! Теперь пральна :yes4: У меня было не так днем, а вечером норм :ok:

23 июл 2016, 09:25

Галочка, доброе утро!
Хороших выходных!

23 июл 2016, 11:34

Галь, как дела? Хороших выходных тебе! :Bravo:

24 июл 2016, 22:56

Галяяяяяя! Выходииииии! :friends:

25 июл 2016, 08:57

Привет девочки! ВЫшла :mosking: ... Вышла уставшая и побитая :mosking:
Опять напахалась за выходные... 10 литров варенья наварила - обожгла руку, в качестве эксперимента насолила в пленке огурцов тоже около 10 кг, отнесла в погреб- вылазила, споткнулась, упала, сбила колено- теперь как первоклассница :mosking: , косила траву в саду триммером, снова штукатурила стены и разгребала завалы строительного мусора вокруг дома :heat: ) в общем -стройка это жесть, особенно когда времени только выходные, радует только то, что для себя. Стресс снимала абрикосами....
Вес 65,6 кг, но учитывая количество схомяченых абрикос, то все ок) :ok:
Один из "страшных" отчетов в пятницу благополучно сдался :mosking: остался еще один, поменяли сроки- уже надо на завтра :ireful1: . покой нам только снится, думала, что хоть на работе отдохну, но не тут-то было - пошла пахать :training1:
Всем хорошего денечка, легкой и теплой недели, хорошего настроения, правильных отвесиков, прекрасного настроения и замечательного самочувствия! :Rose: :Rose: :Rose:

26 июл 2016, 05:22

Привет!!! Ну ты гигант!!! Вот всё, что касается заготовок, для меня космос!!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 568